Яблочный пирог с лимоном и безе

379 рецептов

Яблочный пирог с лимоном и безе Яблочный пирог с лимоном и безе Все перечисленные ингредиенты для теста смешать и замесить мягкое тесто. Отделить от него 1/4 часть, завернуть в пленку и положить в морозилку. Оставшееся тесто распределить в форме для выпекания (у меня 24 см), предварительно выстеленной бумагой для выпечк... Ингредиенты: Для теста: 200 г сливочного масла, 3 желтка, 2 стакана муки, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, .............................................., Для начинки: 4 средних яблока, 1 лимон, 0,5 стакана сахара, 1 ст.л. крахмала.,...

Яблочный пирог с лимоном и манной крупой Яблочный пирог с лимоном и манной крупой Очистить яблоки от середины. Порезать их на мелкие кубики или потереть на терке. Соком, выжатым из лимона побрызгать на яблочные кусочки. Смешать в равных количествах сахар, манку и муку. Намазать сливочное масло на дно формы для выпечки. Присыпать поверх м... Ингредиенты: масло сливочное - 50 г, яблоки - 2-3 шт., лимон - 1/4 шт., манная крупа - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, мука - 1/2 стакана, корица - 1/2 ч.л.

Постный яблочный пирог с лимоном и имбирём Постный яблочный пирог с лимоном и имбирём Смешать сухие ингредиенты. Влить масло, смешанное с водой. Замесить тесто. Разделить тесто на две не равные части. Меньшую убрать в морозилку, большую, завернув в пищевую плёнку-в холодильник. Минут на 30-40 Яблоки почистить. Натереть на тёрке крупной. С по... Ингредиенты: Сахар (170 в тесто,30 в начинку.) - 200, Вода - 175 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (пару щепоток), Яблоко - 4 шт, Лимон (и сок ,и цедра) - 1 шт, Имбирь (у меня сушёный) - 1 ч. л.

Американский яблочный пирог Американский яблочный пирог Рецепт американского яблочного пирога довольно прост. Он отличается от обычных стандартных яблочных пирогов тем, что готовится без муки. Муку заменяет смесь из масла и миндаля. Поэтому пирог имеется специфический миндальный привкус и маслянистую консистенци... Ингредиенты: Зеленые яблоки 2 Штуки, Лимон 1 Штука, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Сливочное масло 200 Грамм, Яйца 3 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Коньяк 40 Грамм

Яблочный пирог с яблоками и корицей Яблочный пирог с яблоками и корицей Миксером или венчиком взбить сахар и сливочное масло. Продолжая взбивать, всыпать муку и разрыхлитель теста. Вымесить однородное тесто и отставить пока в сторону. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать. Соком половины лимона сбрызнуть ябло... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Разрыхлитель (0.5 пакетика) - 5 гр, Сахар - 125 гр, Овсяные хлопья - 2 стол.л., Яблоки - 650 гр, Корица - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусу, Лимонный сок (сок половины лимона) - 2 стол.л., Сахарная пудра - по вкусу

Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Духовку поставить разогреваться на 180 С. В миске смешать молоко, 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло (или другое растительное масло без запаха), полчайной ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто, без комочков и отставить на 10-15 минут. Тесто пол... Ингредиенты: яблоки - 4, мука самоподнимающаяся - 80 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 50 г, арахисовое масло - 4 ст. л., грецкие орехи - 60 г, корица - 1 ч. л., лимоны - 1, соль морская - 1 щепотка, молоко - 125 мл

Американский яблочный пирог с ореховым топпингом Американский яблочный пирог с ореховым топпингом Смешать в миске муку (2 стакана), сахар (2 столовые ложки без верха) и соль. Добавить сливочное масло (100 г), нарезав ножом. Тесто должно быть рассыпчатым. Добавить уксус (столовый 6–7%) и воду. Добавить больше воды, если необходимо, чтобы тесто связалось ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сахар - стакана, Сливочное масло - 200 г, Соль - щепотка, Столовый уксус - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Красные яблоки - 8 штук, Лимонный сок - 15 мл, Молотая корица - 1,5 чайные ложки, Мускатный орех - чайной ложки, Мо...

Лимонно-яблочный пирог по махеевски Лимонно-яблочный пирог по махеевски Для теста в миску всыпьте просеянную муку, добавьте сахар (сахара по вкусу можно добавить больше),разрыхлитель. Перемешайте руками в крошку. Холодное сливочное масло натрите в миску к муке, перемешайте. 2/3 крошки выложите в предварительно смазанную сливочн... Ингредиенты: мука пшеничная-2 ст., разрыхлитель-2/3 ч.л., сахар-2 ст.л. без верха, сливочное масло-120 гр. +20 гр. для вверха пирога, джем лимонный от махеев-150 г, яблоко-2 шт.

Сливово-яблочный пирог Сливово-яблочный пирог Такой сливово-яблочный пирог в домашних условиях приготовить очень просто, даже новичок в деле кулинарии и пекарского искусства без проблем с таким блюдом справится! Поэтому, если вы вдруг хотите удивить своих домочадцев или же готовитесь к приходу важных г... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+2 ст.л. для заливки), Масло сливочное 120 Грамм, Сахар 200 Грамм (половина в тесто, половина в заливку), Яйца 1 Штука, Сливы 150 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Лимон 0.5 Штуки, Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Крахмал 1 Ст. лож...

Яблочный пирог с медом Яблочный пирог с медом Такой яблочный пирог с медом в домашних условиях готовится легко. Как я и сказала, это национальное блюдо иудейской кухни, и я постаралась его приготовить правильно, согласно всем каноническим канонам. Мед придает блюду приятный аромат и нежную консистенцию... Ингредиенты: Мед 225 Грамм, Масло растительное 70 Миллилитров, Мука 675 Грамм, Яблоки 300 Грамм, Дрожжи быстрые 2 Чайных ложки, Соль морская 1.5 Чайных ложки, Лимонный сок 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка

Загрузка