Яблочный пирог с безе

1085 рецептов

Яблочный пирог с безе Яблочный пирог с безе Масло растопить, добавить 3 желтка, 3/4 ст. сахара (я беру меньше, т. к. не люблю очень сладкое тесто), 1 ч. л. соды, гашеную уксусом. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Полученное тесто разделить на 2 части: одну распределить по дну формы, вторую убра... Ингредиенты: Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 3 шт, Яйцо куриное (для безе) - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Яблочный пирог с безе ANNA973 Яблочный пирог с безе ANNA973 Желтки взбить с сахаром, добавить сметану. Муку смешать с разрыхлителем, добавить к желткам и хорошо перемешать, должно получится тесто консистенции сметаны. Дно противня или формы (26 см)застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять его. Яблоки ... Ингредиенты: Для теста: 3 желтка, 0,5 ст. сахара, 1 ст. сметаны ( я брала 150гр. 10%), 1 ст. муки, 3 чайн. ложки разрыхлитела для теста, Для безе: 3 белка, 0,5 ст. сахара, щепотка соли, Ещё: Яблоки, лучше всего кислые

Яблочный пирог оригинальный (без теста) Яблочный пирог оригинальный (без теста) Манную крупу, муку и сахар перемешайте с содой и ванильным сахаром. Очищенные яблоки натрите на терке, смешайте с половиной нормы сахарной пудры. В смазанную маслом форму уложите слоями, чередуя, сыпучую смесь и яблоки так, чтобы последним оказался слой сып... Ингредиенты: крупа манная - 1 ст., мука пшеничная - 1 ст., 100 гр. масла(если хотите постный пирог, то положите маргарин), яблоки - 1 кг, сок яблочный - 1/2 ст. ( обычный из пакета), сахарная пудра - 1/2 ст., сахар - 1 ст., цедра лимонная тертая - 1 ст.л., сода пищевая ...

Яблочный пирог с безе Яблочный пирог с безе Этот пирог отличается отменным сочетанием нежных мягких яблок, рассыпчатого песочного теста и хрустящего безе. Именно они делают этот пирог лучшим вариантом выпечки к чаепитию. Если у вас нет кисло-сладких яблок, советую вам добавить немного лимонной цедры ... Ингредиенты: Мука пшеничная 330 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Сметана 15-30% 60 Грамм, Разрыхлитель 5 Грамм, Соль 0,5 Грамма, Яблоки кисло-сладкие 1000 Грамм, Цедра лимона 6 Грамм, Корица молотая 3-6 Грамм, Желтки куриных яиц 4 Штуки, Белки...

Яблочный пирог с амаретто Яблочный пирог с амаретто Яблоки очистить от кожицы, нарезать кубиками. Положить чернослив в кастрюлю, засыпать 75 г желтого сахара и залить 150 мл воды. Поставить на огонь на 15 минут. Слить жидкость , переложить чернослив в миску, добавить амаретто, перемешать, накрыть и оставить ... Ингредиенты: Чернослив без косточек - 350 г, Желтый сахар - 125 г, Ликер Амаретто - 75 мл, Тертый миндаль - 75 г, Мука с разрыхлителем - 150 г, Сливочное масло - 75 г, Сахар демерара - 75 г, Яблоко - 50 г, Пекарский порошок - чайной ложки, Молоко - 2 столовые ложки, Яйц...

Яблочный пирог с безе Яблочный пирог с безе В августе-сентябре начинается новый урожай яблок и мы можем сполна наслаждаться яблочной выпечкой. Яблоки - тот фрукт, который дольше всех остальных присутствует на наших столах и радует своим вкусом, так как осенние сорта яблок сменяются на зимние и при пр... Ингредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, Яйца куриные - 3 шт, Сахар - 1 стакан, Сметана - 1 стакан, Сода - 0.5 ч.л, Лимонный сок - по вкусу, Яблоки - по вкусу.

Польский яблочный пирог с безе и крошкой Польский яблочный пирог с безе и крошкой Пролистывая свою старую тетрадь с рецептами, нашла рецепт польского яблочного пирога с безе и крошкой. Давно я его не готовила, решила вспомнить. Пирог готовится не сложно, но есть предварительные процессы, которые необходимо сделать заранее - это подготовк... Ингредиенты: Сахар - 200 г, Мука - 230 г, Масло сливочное - 180 г, Яйца - 4 шт., Сода - 0.5 ч.л., Яблоки средние - 5-6 шт., Корица - 0.5 ч.л., Вода - 1 ст.л.

Яблочный пирог почти без муки Яблочный пирог почти без муки Наверное, многие со мной согласятся, что яблочных пирогов много не бывает. Много яблок и совсем немного теста – это именно о моем пироге. По желанию можно добавить корицу и изюм. Для приготовления яблочного пирога почти без муки необходимо сразу подготовить... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Мука - 70 г, Сахар тростниковый - 50 г, Яйца куриные - 2 шт., Масло сливочное - 20 г, Молоко - 100 мл

Простейший яблочный пирог Простейший яблочный пирог Пироги не зря являются любимой выпечкой многих, так как их очень легко приготовить и получаются они невероятно нежными, вкусными и ароматными. Более того, вы можете с легкостью изменить ингредиенты: например, вместо яблок взять грушу или ягоды, а также доба... Ингредиенты: Мука 280 Грамм, Сахар 180-200 Грамм, Рафинированное масло 55 Грамм, Яблоки 400-500 Грамм (нарезанные пластинками), Яйцо куриное 2 Штуки, Молотая корица 1-1,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Кефир 200 Миллилитров (или йогу...

Трехслойный яблочный пирог с безе Трехслойный яблочный пирог с безе Ингредиенты. Для начинки яблоки очищаем от кожуры и семян, режем ломтиками толщиной 2-3 мм. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели. Подсыпаем корицу, муку и перемешиваем. Яйца аккуратно разделяем на белки и желтки. Для песочной основы мягкое ма... Ингредиенты: Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 гр, Сметана - 45 гр, Лимонная цедра (с половины лимона) - 1 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель - 7 гр, Пшеничная мука - 1...

Загрузка