Пирог с вяленой вишней и лимоном

38 рецептов

Пирог с вяленой вишней и лимоном Пирог с вяленой вишней и лимоном Сливочное масло должно быть мягким. Вишню выложить в дуршлаг и промыть тёплой водой. Обсушить на бумажном полотенце. Ягоды нарезать. Цедру лимона мелко натереть, сок – выдавить. Цукаты – измельчить. Сливочное масло и сахарную пудру взбить до сос... Ингредиенты: Сушеная вишня - 175 гр, Сливочное масло - 175 гр, Сахар - 175 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 225 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Лимоны - 1 шт., Молоко - 2 стол.л., Смесь цукатов - 1 стол.л., Сахарная пудра - 3 стол.л.

Яблочной пирог с вяленой вишней Яблочной пирог с вяленой вишней К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гармошки (отлож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Яблоко - 6 шт, Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л.

Яблочный пирог с вялеными вишнями под нежной йогуртовой заливкой Яблочный пирог с вялеными вишнями под нежной йогуртовой заливкой К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гормошки (отлож... Ингредиенты: мука - 200 г, творог - 100 г, яйцо - 2 шт., крахмал - 1 ст. л., соль - щепотка, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сок лимона - 4 ч. л., яблоки - 6 шт., вишня вяленая - 2 ст. л., йогурт - 150 г

Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями Пирог с яблоками, фаршированными марципаном и вялеными вишнями Приготовление пирога начинаем с теста, для этого к просеянной муке(250 г) добавляем размягченное масло(120 г), сахар(100 г) , 1 яйцо, соль и замешиваем эластичное тесто, которое отправляем в холодильник на пару часов. Вяленую вишню помещаем в коньяк и замач... Ингредиенты: пшеничная мука - 400 стаканов, масло сливочное - 270 г, сахар - 360 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, вино белое - 300 мл, апельсиновая цедра - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., гвоздика - 2 звездочки, яблоки - 4 шт., вишня вяленая - 70 ...

Шарлотка с вяленой вишней Шарлотка с вяленой вишней Сегодня будем готовить шарлотку с вяленой вишней. Помните я предлагала вашему вниманию рецептик вяленой вишни? Вот как раз сегодня ее и добавим в нашу пышную шарлотку! А чтобы выпечка была пышной и не осела, не нужно ее сразу доставать из духовки по истечен... Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Сахар - 1 стакан, Мука пшеничная - 1 стакан, Сода пищевая - 1 ч.л., Лимонная кислота - 0,5 ч.л., Вода - 1 ст.л., Ванильный сахар - 10 г, Вишня вяленая - 3/4 стакана, Соль - 1 щепотка (2 г), Подсолнечное масло - 2 мл (для смазки)

Кекс с вяленой вишней в духовке Кекс с вяленой вишней в духовке Вяленые или замороженные вишни выложить в сито и хорошо промыть теплой водой. Ягоды обсушить на бумажных полотенцах, нарезать на кусочки. Отдельно взбить мягкое сливочное масло с сахарным песком в пышный крем. Ввести по одному сырому яйцу, продолжать взбив... Ингредиенты: мука - 225 г, масло сливочное - 175 г, вишня вяленая - 175 г, сахар - 175 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., молоко - 2 ст.л., разрыхлитель - ч.л., сахарная пудра

Пирог "Почти баунти" Пирог "Почти баунти" Готовим начинку:Яйца взбить с сахаром,добавить сметану,затем смешать с творогом.Добавить манку,кокосовую стружку,цедру и сок лимона,ягоды.Все это размешать и дать постоять,а за это время приготовить крошку. Для крошки сначала смешать сухие продукты-муку,сах... Ингредиенты: Для крошки: Маргарин-1пачка(250гр), Мука-2,5стакана(тонких чайных), Сахар-1стакан(немного не полный), Какао-3столовые ложки(в этот раз взяла меньше на одну ложку), Разрыхлитель-1столовая ложка, Для начинки: Творог-500гр, Яйца-4шт., Сметана-2столовые ложки, ...

Пирог-манник с вишней и шоколадом Пирог-манник с вишней и шоколадом 1. Манку залить топленым молоком и оставить, пока молоко не впитается. 2. Духовку разогреть до 190С. Форму хорошо смазать маслом. 3. Натереть в мисочку лимонную цедру. У яиц отделить белки и желтки. Белки вбить с лимонным соком в крутую пену. Желтки с сахар... Ингредиенты: Яйцо куриное (большое) - 3 шт, Сахар (мелкий) - 1 стак., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Крупа манная - 1 стак., Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Стружка шоколадная - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло растительное - 3/4 стак., Соль ...

Пирог яблочный "Сентябрь" Пирог яблочный "Сентябрь" Начинка. Вяленую вишню залить коньяком и настаивать часов 5. (ночь) Не любите алкоголь в выпечке? Замените его крепким черным чаем. Вместо вишни можно использовать вяленую клюкву или изюм. Но с вишней, по-моему мнению, пирог получается особенно хорош. Ябло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 170 г, Сахарная пудра - 65 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко (4 шт.) - 450 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Орехи грецк...

"Пироги и конфеты для тех, кто на диете" "Пироги и конфеты для тех, кто на диете" Готовим тесто для пирога. Муку и соду поместить в посуду. Тыкву (у меня замороженная) натереть на терке. Перемешать с тестом. Добавить сахар, ванилин, масло подсолнечное, кефир. Все перемешать. Должно получиться тесто, как на оладьи. У меня тыква дала много... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 150 г, тыква - 200 ст. л., кефир 2,5% - 100 мл, сахар белый - 1 ст. л., сода пищевая - 1 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., ванилин - 1 капля, чернослив без косточек - 200 г, грецкие орехи - 50 г, кокосовая стружка - 20 г...

Загрузка