Яблочный пирог с крем брюле

10 рецептов

Яблочный пирог с крем-брюле. Яблочный пирог с крем-брюле. Тесто это имеет свойства, напоминающие слоеное тесто. Готовится из холодных продуктов и замешивается быстро, чтоб масло не успело растаять при замешивании, в противном случае эффект слоености пропадет. Рубим масло, смешиваем с мукой, солью, ледяной водой и ... Ингредиенты: 2- 3 яблока для начинки

Эльзасский яблочный пирог с красной смородиной Эльзасский яблочный пирог с красной смородиной Готовим песочное тесто Смешать муку с маслом до крошкообразного состояния Взбить сахар с яйцом до белого цвета Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник. Готовим начинку Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками, смешиваем с лимонным соком, чт... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Куриные яйца (в тесто) - 1 шт., Яичные желтки (в крем - брюле) - 3 шт., Ванилин (в крем) - 1 чайн.л., Яблоки - 4 шт., Сливочное масло (в тесто) - 100 гр, Сливки жирные (20 %) - 125 гр, Корица - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Л...

Яблочные ломтики в крем-брюле на песочном тесте Яблочные ломтики в крем-брюле на песочном тесте В глубокое блюдо просеять муку. Добавить размягченное сливочное масло, пудру и яйцо. Вымесить песочное тесто, завернуть шар в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа. Тесто раскатать и поместить в форму, высота бортиков которой ок. 1,5 см. Предвар... Ингредиенты: Для песочного теста: 250-300 г муки, 180 г сливочного масла, 100 г + 2 ст. л. сахарной пудры, 1 яйцо, 3 крупных кислых яблока, Для крема-брюле: 3 желтка, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 125 мл жирных сливок, 1 ч.л. корицы

Яблочный пирог "Французские мотивы" Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема

Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог В блюдо просеять муку, добавить размягченное сливочное масло, просеянную сахарную пудру, яйцо и желто. Замесить песочное тесто и убрать его на 30 минут в холодильник. Тесто раскатать и выложить в форму для выпекания диаметром 26 см и высотой 1,5 см. на тест... Ингредиенты: Для Крема-брюле: 3 яблока, 1 желток, 1 яйцо, 100 г сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 300 г муки, Песочное тесто: 3 желтка, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 125 мл жирных сливок

Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Итальянский яблочный пирог с грецкими орехами Духовку поставить разогреваться на 180 С. В миске смешать молоко, 75 г сахара, муку, яйца, арахисовое масло (или другое растительное масло без запаха), полчайной ложки корицы и щепотку соли. Вымешать тесто, без комочков и отставить на 10-15 минут. Тесто пол... Ингредиенты: яблоки - 4, мука самоподнимающаяся - 80 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 50 г, арахисовое масло - 4 ст. л., грецкие орехи - 60 г, корица - 1 ч. л., лимоны - 1, соль морская - 1 щепотка, молоко - 125 мл

Пирог «Кофейный гранж» Пирог «Кофейный гранж» 1. Первым делом подготовить тыкву (кабачок): помыть, очистить от семечек и кожуры. Покрошить кубиками размером примерно 5х5мм. (если у Вас есть овощерезка подобная «Найсер дайсер», то с ее помощью крошить тыкву в мелкие кубики удобно и быстро). Покрошенную ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное (для смазывания формы), Сухари панировочные|Панировка (для посыпки формы), Вино десертное (для пропитки пирога) - 2 ст. л., Тыква (в покрошенном виде ) - 350 г, Сахар - 100 г, Кислота лимонная (порошок) - 0,5 ч. л., Саха...

Яблочный пирог с брусникой и кремом брюле Яблочный пирог с брусникой и кремом брюле Сочный и вкуснейший пирог, душистый и ароматный, с яблоками и брусникой запеченный с кремом-брюле. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Брусника - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сахарная пудра - 100 г, Ванильный сахар - 8 г, Сливки (35% жирности) - 125 г

Апельсиновый конфитюр и пирог с апельсинами конфи (тест-драйв). Апельсиновый конфитюр и пирог с апельсинами конфи (тест-драйв). 1. Набор продуктов для конфитюра: апельсины, сахар и... 2. Апельсины хорошо помыть и прямо в кожуре порезать средними дольками - полукольцами. Косточки вытащить и выкинуть. Апельсины положить в чашу мультиварки . 3. ... засыпать сахаром, оставить на 2 часа.... Ингредиенты: для конфитюра: апельсины - 1 кг, сахар - 1 кг, яблочный сок - 1/2 ст., для пирога: мука — 200 г, апельсины из конфитюра (без сиропа) — 250 г, сахар — 200 г, яйца — 4 шт., сливочное масло — 150 г, разрыхлитель теста — 5 г, соль

Яблочный тарт татен Яблочный тарт татен Этот тарт готовился в форме диаметром 24 см. Если вы будете готовить в форме, которая больше по размеру, увеличьте количество яблок, ориентируясь на размер своей формы. При необходимости количество сахара и масла так же надо скорректировать И так приступаем... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., сахар - 100 г, сливочное масло - 70 г, корица молотая - по вкусу, тесто слоеное - 250 г, мороженое пломбир - 200 г