Яблочный пирог с карамельным кремом

20 рецептов

Яблочный пирог с карамельным кремом Яблочный пирог с карамельным кремом Для приготовления этого пирога понадобятся такие несложные продукты: мука, сливочное масло (холодное), 4 средних яблока, сахар, вода, яйца и жирные сливки. С помощью блендера порубить муку и сливочное масло до крошки. Добавить 5-6 ст .л. холодной воды и зам... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Вода - 50 мл, Мука пшеничная - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сливки 20% - 200 мл, Яблоко - 4 шт., Яйца куриные - 2 шт.

Яблочный пирог с карамельным кремом Яблочный пирог с карамельным кремом С помощью блендера (или вручную, но блендером значительно быстрее!) порубить муку и сливочное масло до состояния крошки. Добавить 5-6 ст. л. холодной воды, снова включить блендер на несколько секунд, пока тесто не соберется в комок. Выложить тесто на рабоч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода - 5 ст. л., Сахар (ТМ Мистраль ) - 150 г, Вода - 50 мл, Яблоко (лучше кисло-сладкие) - 4 шт, Сливки - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л.

Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым Яблочный пирог с миндальным кремом и ванильным мороженым Приготовим заварной крем: смешать яйца с сахаром, затем с мукой и холодным молоком. Перемешать до однородности, поставить на средний огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения и 5-10 минут до загустения. Охладить. Приготовим миндальный крем: сахар и ... Ингредиенты: слоеное тесто бездрожжевое – 150 г, миндальный крем – 70 г, яблоко зеленое – 150 г, карамельный соус – 50 г, гель абрикосовый – 20 г, ванильное мороженое – 50 г, сливочное масло – 50 г, сахар – 200 г, миндальная мука – 200 г, мука – 10 г, яйцо куриное – 2 ш...

Яблочный пирог с имбирем Яблочный пирог с имбирем Из муки, масла, ванильного сахара, соли, желтка и мякоти ванили замесите тесто, скатайте его в шар, заверните в пищевую пленку и выдержите на холоде 30 минут. Для начинки каждое яблоко, очистив разрежьте на 8 долек. Н... Ингредиенты: имбирь молотый - 1 ч. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка, корень имбиря - 50 г, сахар 100 г и крупными кристаллами - 150 г, яблоки кислые - 16-20 шт., соль - 1 щепотка, ваниль - 1 стручок, яичный желток - 1 шт., ванильный сахар - 2 ст. ложки, масло сливочно...

Яблочный тарт с карамельным кремом Яблочный тарт с карамельным кремом Положите в блендер муку и сливочное масло и порубите на высокой скорости до крошки. Добавьте холодную воду и слепите до однородности колобок. Раскатайте тесто и выложите в форму, поднимая бортики теста на высоту 2-2,5 см... Поставьте в холодильник на 1 час.... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 5-6 ст.л. холодной воды, Начинка: 4 яблока, 150 г сахара, 50 г воды, 200 мл 20% сливок, 2 яйца, 1 ч.л. с горкой муки, форма 23-26 см

Ирландский яблочный пирог Ирландский яблочный пирог Выпечка с яблоками - это всегда вкусно, ведь яблоки придают изделиям свои исключительные аромат и сочность. Во многих странах выпечка с яблоками одна из самых популярных. Как по мне, так ирландский яблочный пирог - один из вариантов всем известной шарлотки.... Ингредиенты: Яблоки 3-4 Штук, Мука пшеничная 350 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 0,5 Чайных ложки

Хрупкий яблочный пирог Хрупкий яблочный пирог Вот нехитрый набор продуктов, которые нам понадобятся. К муке добавить щепотку соли, размягченное масло и молоко. Замесить крутое тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Орехи поруб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 100 мл, Соль (щепотка), Яблоко - 300 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 40 г, Ром - 3 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Орехи грецкие - 80 г, Молоко - 2 ст. л.

Цветаевский яблочный пирог Цветаевский яблочный пирог Размягченное масло слегка растереть с сахаром, добавить сметану, соду и, постепенно всыпая просеянную муку, замесить тесто. Оно получается мягким, но к рукам не липнет. На дно смазанной формы выложить тесто, руками разровнять его, сделав небольшие бортики. ... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сода - 0.5 ч. л., Яблоко (кисло-сладкие, или сливы) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт

Золотистый пирог Танец осени Золотистый пирог Танец осени Для пирога нам понадобятся вот такие продукты. Мягкий маргарин растереть с 150г коричневого сахара. Желтки взбить с ванилином и щепоткой соли, тонкой струйкой влить холодные сливки, непрерывно взбивая. Соединить растёртый с сахаром маргарин, взбитые желтки ... Ингредиенты: Творог (не жирный) - 400 г, Сливки (10%) - 100 г, Маргарин (сливочный) - 200 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 3-3,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (для крема) - 3 ст. л., Сахарная пудра (для крема) - 3 ст. л., Яблоко - 5-6 шт, Масло сл...

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло

Загрузка