Пирог с ягодно ванильным кремом

73 рецепта

пирог с ягодно ванильным кремом пирог с ягодно ванильным кремом 1. Приготовим тесто для коржа. Растереть сливочное масло с сахаром. Добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, перемешать. 2. Просеянную муку перемешать с разрыхлителем, и добавить частями в масленую смесь. 3. Замесить мягкое тесто не липнущее к миске и рукам.... Ингредиенты: для коржа, сахар — 100 г, масло сливочное (82,5 % жир) — 100 г, яйцо куриное — 1 шт, соль — 1 щепот., ванилин — 1 пакет., разрыхлитель теста — 1 ч.л., ..........., для крема, молоко (3,2 % жир.) — 250 мл., сахар — 3 ст.л., ванилин — 1 пакет., яйцо куриное (...

Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Пирог «Валентинки» с ягодно-ванильным кремом Приготовим тесто для коржа. Растереть сливочное масло с коричневым сахаром. Добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, перемешать. Просеять муку и перемешать с разрыхлителем. Добавить частями мучную смесь в масляную. Замесить мягкое тесто не липнущее к миске и... Ингредиенты: сахар коричневый - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко 3,2% - 250 мл, сахар - 3 ст. л., ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 1 шт., мука - ст. л., крахмал...

Пирог с ягодно-сметанным кремом Пирог с ягодно-сметанным кремом Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(175 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, 1 ч.л. лимонного сока, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут. В это время сделать начинку: взбить сметану, сахар(175 г), ванильный сахар, 2 яйца и крахмал.... Ингредиенты: Черная смородина (замороженная) - по вкусу, Лимонный сок - 1 чайн.л., Яйца - 3 шт., Какао-порошок - 2 стол.л., Сметана - 300 гр, Сливочное масло - 200 гр, Крахмал - 3 стол.л., Ванильный сахар (1 пакетик) - 15 гр, Сахар - 350 гр, Киви - по вкусу, Мука - 2.5 ...

Пирог с малиной в ванильном креме под ореховым одеялом Пирог с малиной в ванильном креме под ореховым одеялом Смешать все ингредиенты для теста, охлажденное масло удобно натирать на крупной терке, присыпая мукой. Вымесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Печенье положить в пакет и измельчить при помощи скалки. Высыпать бисквитны... Ингредиенты: ТЕСТО: 250 г муки, 50 г сахара, 150 г холодного сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст.л.холодного молока (может еще пару ложек), 1/2 ч.л.соли, КРЕМ: 400 мл.жирных сливок 20% (у меня 30%), 5 желтков, 75 г сахара, 15 г кукурузного крахмала, 1/2 стручка ванили или ва...

Пирог "Валентинки" с ягодно-ванильным кремом Пирог "Валентинки" с ягодно-ванильным кремом 1. Ингредиенты для пирога. 2. Приготовим тесто для коржа. Растереть сливочное масло с сахаром. 3. Добавить 1 яйцо, ванилин, щепотку соли, перемешать. 4. Просеять муку в глубокую миску. Перемешать муку с разрыхлителем, и добавить частями в масленую смесь.... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ванилин - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко (3,2 % жир.) - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Яйцо куриное (среднее) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 0,5 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., В...

Пирог "Ягодное счастье" Пирог "Ягодное счастье" Нагреть духовку до 200 градусов. Взбить теплое слив масло с сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. Постепенно взбить яйца. Муку просеять с разрыхлителем на взбитую массу и быстро перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом глубокий противень и выпе... Ингредиенты: Тесто: 200 гр слив масла, 170 гр сахара, цедра 1-го лимона, 1 пакет ванильного сахара, 3 яйца, 250 гр муки, 0,5 пакета разрыхлителя, Крем: сахар, Ягоды: малина, смородина, крыжовник, черника, ежевика

Пирог с ягодно-кремовой начинкой Пирог с ягодно-кремовой начинкой Смешать муку, масло и сахарную пудру. Перемешать до крошки. Добавить воду и вымесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Отрезать 1/4 часть теста, завернуть в пленку и опять убрать в холодильник. Подготовленную форму для выпечки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра - 50 г, Вода - 40 мл, Миндаль (нарезать на крупные кусочки) - 25 г, Ассорти ягодное (красная и черная смородина) - 250 г, Желток яичный - 5 шт, Сахар - 50 г, Сметана - 250 г, Ванильный саха...

Тирольский пирог "Ягодная поляна" Тирольский пирог "Ягодная поляна" Если ягоды замороженные, разморозить их, залив водой. 2 яйца взбивать с сахаром и ванильным сахаром 5 минут на высокой скорости. Добавить муку, разрыхлитель и соль, взбить. Сливочное масло растопить, растереть с 1 ст. л. теста, добавить в остальное тесто и ... Ингредиенты: Ягода (свежие или замороженные) - 500 г, Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 25 г, Сахарная пудра - 125 г, Крахмал - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Же...

Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Восхитительный шоколадный блинный пирог с маскарпоне и манго Ну, я никогда не скрывал, что блинное тесто готовлю абсолютно интуитивно, поэтому затруднительно описать точное количество ингредиентов.Точно знаю, что всегда (ну почти всегда) используются 2 яйца, чуть теплая вода (молоко практически никогда не добавляю):)... Ингредиенты: Мука, Вода (или смесь молока с водой), 2 яйца, 1/4 чашки горького какао-порошка, 1-3 ст.л. сахарной пудры, Щепотка морской соли, 4 или больше спелых (но крепких) манго, 500 гр. маскарпоне, 200 гр. горького шоколада, 70 гр. сахарной пудры, или больше, 2 ст.л...

Тирольский пирог "ягодная поляна" Тирольский пирог "ягодная поляна" Сначала нам нужно сделать бисквит, для этого 2 яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром минут 5 на высокой скорости Добавляем муку, разрыхлитель и соль и продолжаем взбивать Сливочное масло растапливаем, смешиваем с 1 ст.л. теста, добавляем к остальному ... Ингредиенты: для бисквита: 2 яйца, 1/2 ст. сахара, 1/2 ч.л. ванильного сахара, 1/2 ст. муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 25 гр. сливочного масла, для заварного крема: 250 мл. молока, 100 гр. сахара, 2 желтка, 25 гр. муки, 1/2 ч.л. ванильного сахара, для украше...

Загрузка