Яблочный пирог с изюмом по немецки

40 рецептов

Яблочный пирог с изюмом по-немецки Яблочный пирог с изюмом по-немецки Для пирога необходимо приготовить песочное тесто. Для этого порубить сливочное масло (маргарин) с мукой, добавить лимонную цедру и взбитые яйца с сахаром. Вымесить мягкое тесто, завернуть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Яблоки очистить от семян ... Ингредиенты: яблоки - 700 г, сахар - 370 г, масло сливочное - 300 г, мука - 300 г, пудинг ванильный - 150 г, изюм - 40 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., молоко - 3 ст.л., корица - 1 ч.л.

Яблочный пирог по немецкому рецепту Яблочный пирог по немецкому рецепту Замесим тесто, смешав муку, масло, сахар, лимонную цедру и яйца. Поставим в прохладное место на час. Тесто выложим в форму для выпекания, предварительно тонко раскатав две третьих его части. Проткнем тесто вилкой. Яблоки почистим, нарежем дольками и припуст... Ингредиенты: Яблоко - 700 г, Пшеничная мука - 400 г, Сливочное масло - 300 г, Лимон - 1 штука, Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 370 г, Молоко - 3 столовые ложки, Молотая корица - 1 чайная ложка, Изюм - 50 г

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пирога. Яблоки лучше брать кислые. У меня не очень кислые. Готовим тесто: муку, сахар, цедру, соль, 1 яйцо и масло перемешать. Получатся сначала крошки, затем не сильно усердствуя, смешать до однородного гл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Яблоко - 800 г, Изюм - 100 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Берлинский яблочный пирог Берлинский яблочный пирог Расскажу вам, как приготовить "Берлинский яблочный пирог"! В пироге вкусное песочное тесто, очень много яблочной начинки с изюмом и корицей. Можно добавить ванильный сахар или экстракт, если любите. Готовый пирог не спешите пробовать, ему нужно да... Ингредиенты: Мука пшеничная 300 Грамм (тесто), Коньяк 60 Грамм (тесто), Сахар 150 Грамм (тесто), Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Яйцо 1 Штука (тесто), Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка (тесто), Яблоко 750 Грамм (начинка), Изюм 35 Грамм (начинка), Крахмал 2 Ст. ложки ...

Берлинский яблочный пирог (Berliner Apfelkuchen) Берлинский яблочный пирог (Berliner Apfelkuchen) Холодное масло растираем руками с сахаром, ванилином солью, разрыхлителем и мукой до получения крошки. Яйца слегка взбиваем венчиком - только до однородности. Добавляем яйца к масляно-мучной крошке и замешиваем мягкое тесто. Долго не месим - нам достаточно ... Ингредиенты: яблоки - 600 г, сахар - 100 г, изюм без косточек - 70 г, корица молотая - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., мука - 380 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 120 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Немецкий яблочный пирог Немецкий яблочный пирог Яблоки разрежте пополам, очисте от кожицы и семенной коробочки. Сделайте на выпуклой поверхности несколько параллельных надрезов, полейте лимонным соком. Яблоки у меня разных оттенков на фото , так как разных сортов использовала яблоки ( чего осталось) Взбе... Ингредиенты: 6 - 7 небольших яблок, 2 ст. л. лимонного сока, 100 г изюма ( я взяла просто горсть), для теста, 125 г сливочного масла, 3/4 ст. сахара, 3 яйца, 1 ст. л. цедры (я не бросаю), ванилин, 1 ч. л. гашеной соды, соль щепотка.

Яблочный пирог с заливкой Яблочный пирог с заливкой Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром, масло нарезать кубиками, добавить муку и молоко, быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник. Изюм залить ромом и оставить для пропитки. У яблок удалить сердцевину, кожицу можно не снима... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Молоко - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Ром - 2 ст. л., Яблоко (кисло-сладкие,чистого веса) - 750 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Яйцо куриное - 3 ш...

Берлинский яблочный пирог Берлинский яблочный пирог Масло комнатной температуры хорошенько перетереть с сахаром. Добавить яйца, разрыхлитель теста и ром. Хорошенько вымесить. Если честно - для меня это первый опыт приготовления теста с алкоголем, но мне очень понравилось - довольно ощутимые нотки, а тесто по... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста (можно заменить содой) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (крупных) - 6 шт, Крахмал - 2 ст. л., Изюм (без косточек) - 3 ст. л., Корица (щепотка), Сахарная пудра (для присыпки) - ...

Яблочный пирог, запеченный в кастрюле Яблочный пирог, запеченный в кастрюле Яблоко разделить пополам. Одну половинку уберите в сторону. Она нам понадобится позднее. Половинку яблока нарезать на кусочки вместе с кожурой. В кастрюлю (с антипригарным покрытием, диаметр 16 см) выложить яблоко, изюм, патоку. Довести до кипения (крышкой ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Изюм - 30 г, Патока - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Мука миндальная - 40 г, Корица - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное (растопить, использовать по желанию) - 80 г, Мука пшеничная|М...

Рождественский яблочный пирог Рождественский яблочный пирог Смешаем в миске просеянную муку, овсяные хлопья, соль, соду, ванильный сахар, корицу и мускатный орех. У меня овсяные хлопья тонкие, небольшие по размеру и мягкие. Если вы обладатель жестких сортов хлопьев - пробейте слегка в кофемолке. Сливочное масло взби... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 240 г, Хлопья овсяные - 90 г, Сода - 1 ч. л., Орех мускатный (тёртый, щепотка), Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пач., Сахар коричневый (от фирмы Мистраль) - 150 г, Соль (щепотка), Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мус...

Загрузка