Яблочный пирог с изюмом и пряностями

19 рецептов

Яблочный пирог с изюмом и пряностями Яблочный пирог с изюмом и пряностями Для начинки: Сливочное масло растопить. В еще теплое масло добавить специи, промытый и обсушенный изюм, клюкву, цедру и сок лимона, сахар. Хорошо перемешать и оставить настояться. Для теста: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пыш... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Простокваша - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Сахарная пудра (для украшения, пр...

Яблочный пирог с изюмом и миндалем Яблочный пирог с изюмом и миндалем Масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо, пряности и муку, смешанную с разрыхлителем. Яблоки очистите, нарежьте тонкими ломтиками и смешайте с сахаром, изюмом и коньяком. Тесто, отделив одну треть, раскатайте. В смазанную маслом ... Ингредиенты: мука пшеничная - 400 граммов, сахар - 1/2 стакана, масло сливочное - 250 граммов, яйца - 1 штука, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, кардамон - 1 ч. ложка, корица молотая - 1 ч. ложка, яблоки - 1 килограмм, сахар - 1/2 стакана, изюм - 100 граммов, коньяк ...

Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут Яблочный пирог по-болгарски за 7 минут Рецепт традиционный, поэтому точно следуйте рецепту, - тогда у Вас получится настоящий болгарский пирог! На подготовку у Вас уйдет не более 10 минут: все смешали, уложили слоями и в духовку! Кстати, с качестве пряностей можно добавить мускатный орех, а изюм... Ингредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Крупа манная 150 Грамм, Сахар 150 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Яблоко 4 Штуки, Изюм 4 Ст. ложки

Пирог к чаю (мультиварка) Пирог к чаю (мультиварка) Взбивать яйца с сахаром до тех пор, пока масса не станет белой и ее объем не увеличится в 2 раза. Влить в полученную массу кефир, перемешать. Добавить варение, перемешать. Всыпать муку и соду, перемешать. Добавить изюм. Всыпать пряности, вымешать до однород... Ингредиенты: 300 гр. муки, 2 яйца, 250 мл. кефира, 225 гр. сахара, 280 гр. варенья (у меня яблочное), 50 гр. изюма, 1 чл соды, молотая корица и гвоздика на кончике ножа, 10 гр. сливочного масла для смазывания чаши

Геркулесовая каша «Яблочный пирог» Геркулесовая каша «Яблочный пирог» Хочу поделиться с вами необычным и очень вкусным вариантом приготовления геркулесовой каши на завтрак. Вместо обычной и, скажем честно, скучной каши, которую мы чаще всего готовим на завтрак, приготовим роскошную карамельную геркулесовую кашу с ароматом и в... Ингредиенты: Сливочное масло - 30 г, Яблоки - 3 шт., Сахар – 3-3.5 ст.л., Корица – 1 ч.л., Хлопья «Геркулес» быстрого приготовления – 1 чашка (250 мл), Изюм - 50 г, Соль – 1 щепотка, Вода – 250 мл, Молоко – 250 мл, Орехи грецкие – 1 горсть (по желанию)

Банановый пирог с пряничной смесью Банановый пирог с пряничной смесью Сахар растопить в кастрюле с толстым дном. Важно не пережечь, а снять с огня когда у карамели будет светлый золотистый цвет. Вылить карамель в форму, сверху разложить кусочки 2 бананов. Ещё два банана ( у меня очень крупные) выложить в миску. Размять вилкой... Ингредиенты: Банан (очень мягкие) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Сок - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Изюм - 1 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Сахар (чуть меньше полстакана) - по вкусу, Масло растительно...

Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Пирог "Заливные яблоки" с целыми яблоками Перетираем в блендере холодное масло с сахаром, желтком и сметаной. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто. Дно разъёмной формы застилаем пергаментом и распределяем тесто, делая бортики. Делаем наколы вилкой. Отправляем заготовку в холодильник. Де... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 40 г, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Творог - 450 г, Сметана - 150 г, Сахар - 100 г, Крупа манная - 50 г, Яйцо куриное (+белок) - 2 шт, Яблоко - 4 шт, Изюм - 50 г...

Яблочный пай с пряностями Яблочный пай с пряностями Ром немного подогреть и замочить в нем промытый и обсушенный изюм. Муку просеять в глубокую миску,добавить щепотку соли, сахар, нарезанный кубиками сливочное масло и маргарин.Вливая постепенно воду, замесить гладкое однородное тесто.Сформовать тесто в шар и... Ингредиенты: для теста: мука-280 г, маргарин-140 г, сливочное масло-45 г, вода холодная- 4-6 стол.л, сахар-2 ст.л., соль-, желток-1 шт, для начинки: яблоки-800 г, сок лимона- 2 ст.л., коричневый сахар-6-8 стол.л, молотая корица-1 ч.л., молотый имбирь-1/2 ч.л., изюм-80 г...

Кексы "Улет" с яблочным джемом Кексы "Улет" с яблочным джемом Яйцо взбить миксером с сахаром, добавить кефир. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в тесто, продолжая взбивать, добавить растительное масло. Тщательно перемешать (сильно взбивать не нужно). Разложить тесто по формочкам, в каждую положить по 1/2 чайной л... Ингредиенты: яйцо — 1 шт., сахар — 1 стакан, кефир — 1 стакан, мука — 2 стакана, разрыхлитель — 1,5 ч.л., растительное масло без запаха — 2/3 стакана, яблочный джем — ок. 6 ч.л.

Постный пряный пирог с яблоками на пару Постный пряный пирог с яблоками на пару Приготовьте начинку: яблоки очистите от сердцевины, нарежьте ломтиками. Растопите сахар в горячем масле и слегка карамелизуйте в нем яблоки с ванильным сахаром и корицей. Немного остудите и уложите ровным слоем в смазанную маслом пластиковую форму. Для тест... Ингредиенты: 200 мл кокосового, миндального или соевого молока, 4 ст. л. меда, 130-150 г муки, 1 ч. л. соды, 1/2 ч. л. соли, 1 ч. л. молотой корицы, 1 ч. л. молотой гвоздики, 1 ч. л. молотого кардамона, 3–4 ст. л. марципана, готового или домашнего, 4 ст. л. изюма, 2 сре...

Загрузка