Яблочный пирог с изюмом и корицей

387 рецептов

Яблочный пирог с изюмом и корицей Яблочный пирог с изюмом и корицей Растереть масло с сахаром, добавить по одной яйца, каждый раз хорошо взбивая. Влить молоко. Добавить орехи (отложить 1-2 ст л для посыпки) и цедру, просеять муку с разрыхлителем и перемешать до гладкой массы. Разогреть духовку до 170гр. Яблоки очистить, уда... Ингредиенты: сливочное масла 120 г, сахар 150 г, яйца 3 шт, молоко 100 мл., мука 150 г, разрыхлитель 1 чл, цедра с пол лимона, обжаренные и измельченные грецкие орехи 150 г, начинка, яблоки зеленые 3шт, изюм 100 гр. (предворительно замочить), корица 1 ч л, сок с пол лим...

Яблочный слоеный пирог с изюмом и корицей Яблочный слоеный пирог с изюмом и корицей Итак, сначала мы очищаем от кожуры наши яблоки, затем нарезаем их мелкими кубиками. Перемешиваем с изюмом, сахаром и корицей, оставляем хорошенько пропитаться ароматами.Раскатываем слоеное тесто тонким слоем, затем обрезаем края так, чтобы получился ровный ... Ингредиенты: Сахар - 0.33 стак. (200 мл), Корица - 1 чайн.л., Яблоки - 0.5 кг, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Изюм (б/к) - 100 гр, Слоёное тесто - 1 кг

Яблочный пирог с изюмом и пряностями Яблочный пирог с изюмом и пряностями Для начинки: Сливочное масло растопить. В еще теплое масло добавить специи, промытый и обсушенный изюм, клюкву, цедру и сок лимона, сахар. Хорошо перемешать и оставить настояться. Для теста: Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до пыш... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Простокваша - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (среднего размера) - 3 шт, Сахарная пудра (для украшения, пр...

Яблочный пирог с изюмом по-немецки Яблочный пирог с изюмом по-немецки Для пирога необходимо приготовить песочное тесто. Для этого порубить сливочное масло (маргарин) с мукой, добавить лимонную цедру и взбитые яйца с сахаром. Вымесить мягкое тесто, завернуть пленкой и поставить в холодильник на 1 час. Яблоки очистить от семян ... Ингредиенты: яблоки - 700 г, сахар - 370 г, масло сливочное - 300 г, мука - 300 г, пудинг ванильный - 150 г, изюм - 40 г, яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., молоко - 3 ст.л., корица - 1 ч.л.

Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей Сливочное масло охладить, натереть на терке. Смешать с просеянной мукой, перетереть в крошку. Сделать углубление, добавить яйцо, растительное масло, воду и соль по вкусу. Замесить тесто, можно добавить еще немного муки. Накрыть массу миской, оставить на пол... Ингредиенты: яблоки - 700 г, мука - 250 г, масло сливочное - 150 г, сахар - 100 г, изюм - 100 г, лимон - 1 шт., яйца - 1 шт., вода - 4 ст.л., сухари панировочные - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., корица - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Яблочный пирог с изюмом Яблочный пирог с изюмом Готовим песочное тесто. Рубим муку со сливчным маслом, добавляем 1 ст л воды, 1 ст л рома или коньяка, яйцо и щепотку соли, вымешиваем тесто. Оставляем в холодильнике на минут 30- час. Вымытый изюм замачиваем в остатках рома или коньяка на 30 минут. Яблоки ... Ингредиенты: 250 гр муки, 200 гр сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст л рома или коньяка, щепотка соли, 500 гр яблок, 75 гр сахара, 0,5 ч л корицы, 3-4 ст л изюма, 1 желток

Яблочный пирог Дори Гринспэн (Dorie Greenspan) Яблочный пирог Дори Гринспэн (Dorie Greenspan) Взбиваем масло с сахаром до пышности, добавляем яйца и продолжаем взбивать до тех пор, пока масса не станет пышной и легкой. Добавляем свежевыжатый лимонный сок и хорошенько все смешиваем. В отдельной миске смешать муку, соль, разрыхлитель и просеять в масл... Ингредиенты: Для теста: 225 г сл. масла комнатной температуры, 1 чашка сахара, 2 яйца, 1 ст. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, сок 1 лимона, 3 1/4 - 3 1/2 чашки муки, Для начинки: 10 яблок, лимонный сок, 1 чашка изюма, сахар, корица, объем чашки 240 мл.

Стандартный яблочный пирог Стандартный яблочный пирог Яблоки очистить от серединок и кожицы. Мелкие яблоки порезать на 4 части, крупные на 8 частей. Муку просеять и тщательно смешать с крахмалом и разрыхлителем. Отделить желтки от белков, взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя половину сахара. Желтки ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 80 г, Кукурузный крахмал - 40 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 50 г, Яблоко - 400 г, Изюм - 40 г, Разрыхлитель - 10 г, Растительное масло - 50 мл, Корица - на кончике ножа, Ванилин - на кончике ножа

Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне Яблочный пирог со штрейзелем из орехов пекан с ванильным кремом маскарпоне Удалить у яблок сердцевину, нарезать их тонкими ломтиками, перемешать их с сахаром, молотой гвоздикой, мускатным орехом, изюмом и 1 чайной ложкой корицы. Переложить в форму. Приготовить штрейзель. В кухонном комбайне взбить до состояния мелких крошек сливоч... Ингредиенты: Яблоко - 925 г, Тростниковый сахар - 25 г, Молотая корица - 3 чайные ложки, Молотая гвоздика - чайной ложки, Мускатный орех - штуки, Изюм - 110 г, Сливочное масло - 75 г, Пекан - 110 г, Мука с разрыхлителем - 175 г, Сахар демерара - 110 г, Сыр маскарпоне - ...

Закрытый яблочный пирог с изюмом и орехами. Закрытый яблочный пирог с изюмом и орехами. ТЕСТО: .Взбиваем сливочное масло с сахаром и миндалем только три минуты .добавляем яйцо, уменьшаем взбивание и добавляем ром, воду,корицу,соль и муку .не много перемешиваем, выкладываем на целлофан,сверху ставим другой целлофан .и отправляем в холодильник н... Ингредиенты: тесто: .125 гр. -муки, .100 гр. -сливочное масло, .150 гр. -коричневого сахара, .150 гр. -чищеного и молотого миндаля, .1шт-яйцо, .25мг.-чёрного рома, .25мг.-воды, .щепотку соли, .щепотку корицы., начинка: .1 кило гр. яблок чищеных и на резаных, .100 гр. -с...

Загрузка