Яблочный пирог с вялеными вишнями под нежной йогуртовой заливкой

2 рецепта

Яблочный пирог с вялеными вишнями под нежной йогуртовой заливкой Яблочный пирог с вялеными вишнями под нежной йогуртовой заливкой К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гормошки (отлож... Ингредиенты: мука - 200 г, творог - 100 г, яйцо - 2 шт., крахмал - 1 ст. л., соль - щепотка, масло сливочное - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сок лимона - 4 ч. л., яблоки - 6 шт., вишня вяленая - 2 ст. л., йогурт - 150 г

Яблочной пирог с вяленой вишней Яблочной пирог с вяленой вишней К размягченному маслу добавить сахар, творог, муку с разрыхлителем, щепотку соли. Замесить тесто и выложить в холодильник на 20-25 минут. Яблоки вымыть, нарезать на половинки. Половину яблок нарезать дольками, половину яблок надрезать в виде гармошки (отлож... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 100 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сок лимонный - 4 ст. л., Яблоко - 6 шт, Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Йогурт - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л.