Яблочный пирог под нежнейшей заливкой

31 рецепт

Яблочный пирог под нежнейшей заливкой Яблочный пирог под нежнейшей заливкой Разъемную форму на 23 (это в идеале я же использовала на 26) смазать и покрыть пекарской бумагой Покрытие Отделить желтки от белков. Взбить белки по крепких пиков и ввести сахар, взбивая. Желтки со сметаной и йогуртом и лимонным соком взбить. Постепенно, в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко (крупные ) - 2 шт, Сметана (лучше пожирнее) - 350 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Йо...

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Вот один из удачных вариантов, как приготовить яблочный пирог со сметанной заливкой, он получается очень вкусным. Такой пирог — частый гость на нашем столе в разгар яблочного сезона. Количество теста рассчитано на форму диаметром 26 см. Тесто необходимо рас... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+ 2 ст.л. в заливку), Мало сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоко 4 Штуки (крупные), Яйцо 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки

Яблочный пирог со сметанной заливкой Яблочный пирог со сметанной заливкой Всего один час — и на вашем столе нежнейший яблочный пирог со сметанной заливкой. Сказать, что рецепт хороший - ничего не сказать. Этот пирог просто обожают в моей семье! И каждый раз просят сделать ещё и ещё. Сочный и нежный…что может быть лучше? Смотрите ... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Мука 2-3 Стаканов, Яйцо 1 Штук, Ледяная вода 4 Ст. ложек, Яблоки 4 Штуки, Сметана 200 Грамм

Яблочный пирог со сметанной заливкой Яблочный пирог со сметанной заливкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления песочного теста на сметане. Размягченное сливочное масло (можно его заменить маргарином, получится бюджетнее, а вкус и качество пирога от такой замены не ухудшится, но такой продукт менее полезный, че... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сметана (20%) - 100 гр, Сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Пшеничная му...

Яблочный пирог под нежнейшим покрывалом Яблочный пирог под нежнейшим покрывалом Форму смазать и покрыть пекарской бумагой Покрытие отделить желтки от белков Взбить белки по крепких пиков и ввести сахар,взбивая Желтки со сметаной и йогуртом и лимонным соком взбить Постепенно,вводим в желтковую смесь белки Убираем в холодильник Тесто Все... Ингредиенты: разъемная форма на 23 (я использовала на 26), тесто, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 ст. муки ( ст. =250 мл. ), щепотка соли, 1 яйцо, начинка, 2 крупных яблока (если форма на 26,то 3), покрытие, 1 ст. сахара (брала 200 мл. ), 3 яйца, сок п...

Парижский яблочный пирог Парижский яблочный пирог Эта ароматная домашняя выпечка не является пирогом в привычном для нас понимании, скорее это нежнейший ванильный пудинг с кусочками яблок. Приготовить "Парижский" яблочный пирог можно с любыми фруктами или даже ягодами. В любом случае пирог потряс... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 80 Грамм, Молоко 100 Грамм, Растительное масло 15 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яблоки 300 Грамм, Сахар 100 Грамм (в тесто), Сливочное масло 25 Грамм (в заливку), Сахар 30 Грамм (в заливку), Кленовый сироп 2-3 Ст. ложек, В...

Яблочный пирог со сметанной заливкой Яблочный пирог со сметанной заливкой Приготовим тесто. Для этого следует растереть размягчённое сливочное масло и 0,5 стакана сахара. Добавить полстакана сметаны и соду - перемешать. Добавляя муку, замесить мягкое тесто. Выложить тесто на дно смазанной разъёмной формы, сформировать небольшие б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сметана - 1.5 стак., Масло сливочное - 130 г, Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Корица (молотая) - 0.5 ч. л.

Яблочный пирог "Цветочная поляна" Яблочный пирог "Цветочная поляна" Подготовить продукты для теста. В глубокую посуду просеять муку и разрыхлитель, добавить холодное масло, порубить ножом, а затем растереть руками в крошку. Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить ванилин, сметану и майонез. Тщательно перемешать. Соединить ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1/3 стакана, тесто) - 2 стак., Соль (тесто) - по вкусу, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Майонез (в тесто) - 1 ст. л., Крахмал (в заливку) - 1 ч. л., Сахарная пудра...

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Сначала почистим и порежем яблоки на тоненькие пластинки.Чтоб не потемнели можно сбрызнуть лимонным соком,я не делала,т.к.использовала зеленые яблочки,которые и за полчаса не попытались темнеть. Муку с разрыхлителем просеять,добавить сахар.Затем в порядке о... Ингредиенты: Тесто: 10 столовых ложек муки, 8 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, Начинка: 3-4 яблока, Заливка: 150 гр.сливочного масла, 200 гр сахара(я всегда сахара кладу меньше), 2 яйца...

Яблочный пирог «Невидимый» Яблочный пирог «Невидимый» Итак, в глубокой миске взбиваем 2 яйца, просеиваем сюда же муку с разрыхлителем теста, всыпаем сахар. Хорошо перемешиваем. Вливаем молоко комнатной температуры, подсолнечное масло, и опять перемешиваем. Тесто начинает пениться и чуть увеличивается в размере... Ингредиенты: Мука пшеничная — 60 грамм, Яблоки (очищенные) — 400 грамм, Корица (молотая) – 0.5 ч.л., Молоко (любой жирности) — 90 мл, Масло растительное — 2 ст.л., Разрыхлитель теста — 15 г, Масло сливочное (растопленное) — 2 ст.л.

Загрузка