31 рецепт
Яблочный пирог под нежнейшей заливкой
Яблочный пирог под нежнейшей заливкой Разъемную форму на 23 (это в идеале я же использовала на 26) смазать и покрыть пекарской бумагой Покрытие Отделить желтки от белков. Взбить белки по крепких пиков и ввести сахар, взбивая. Желтки со сметаной и йогуртом и лимонным соком взбить. Постепенно, в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко (крупные ) - 2 шт, Сметана (лучше пожирнее) - 350 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Йо...
Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Вот один из удачных вариантов, как приготовить яблочный пирог со сметанной заливкой, он получается очень вкусным. Такой пирог — частый гость на нашем столе в разгар яблочного сезона. Количество теста рассчитано на форму диаметром 26 см. Тесто необходимо рас... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+ 2 ст.л. в заливку), Мало сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоко 4 Штуки (крупные), Яйцо 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки
Яблочный пирог со сметанной заливкой Всего один час — и на вашем столе нежнейший яблочный пирог со сметанной заливкой. Сказать, что рецепт хороший - ничего не сказать. Этот пирог просто обожают в моей семье! И каждый раз просят сделать ещё и ещё. Сочный и нежный…что может быть лучше? Смотрите ... Ингредиенты: Сливочное масло 250 Грамм, Мука 2-3 Стаканов, Яйцо 1 Штук, Ледяная вода 4 Ст. ложек, Яблоки 4 Штуки, Сметана 200 Грамм
Яблочный пирог со сметанной заливкой Приготовим ингредиенты по списку. Начнем с приготовления песочного теста на сметане. Размягченное сливочное масло (можно его заменить маргарином, получится бюджетнее, а вкус и качество пирога от такой замены не ухудшится, но такой продукт менее полезный, че... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сметана (20%) - 100 гр, Сахар - 60 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 1 гр, Пшеничная мука - 200 гр, Яблоки - 3 шт., Молотая корица - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 150 гр, Ванилин - 1 гр, Пшеничная му...
Яблочный пирог под нежнейшим покрывалом Форму смазать и покрыть пекарской бумагой Покрытие отделить желтки от белков Взбить белки по крепких пиков и ввести сахар,взбивая Желтки со сметаной и йогуртом и лимонным соком взбить Постепенно,вводим в желтковую смесь белки Убираем в холодильник Тесто Все... Ингредиенты: разъемная форма на 23 (я использовала на 26), тесто, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 2 ст. муки ( ст. =250 мл. ), щепотка соли, 1 яйцо, начинка, 2 крупных яблока (если форма на 26,то 3), покрытие, 1 ст. сахара (брала 200 мл. ), 3 яйца, сок п...
Парижский яблочный пирог Эта ароматная домашняя выпечка не является пирогом в привычном для нас понимании, скорее это нежнейший ванильный пудинг с кусочками яблок. Приготовить "Парижский" яблочный пирог можно с любыми фруктами или даже ягодами. В любом случае пирог потряс... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 80 Грамм, Молоко 100 Грамм, Растительное масло 15 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яблоки 300 Грамм, Сахар 100 Грамм (в тесто), Сливочное масло 25 Грамм (в заливку), Сахар 30 Грамм (в заливку), Кленовый сироп 2-3 Ст. ложек, В...
Яблочный пирог со сметанной заливкой Приготовим тесто. Для этого следует растереть размягчённое сливочное масло и 0,5 стакана сахара. Добавить полстакана сметаны и соду - перемешать. Добавляя муку, замесить мягкое тесто. Выложить тесто на дно смазанной разъёмной формы, сформировать небольшие б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Сметана - 1.5 стак., Масло сливочное - 130 г, Сода - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Корица (молотая) - 0.5 ч. л.
Яблочный пирог "Цветочная поляна" Подготовить продукты для теста. В глубокую посуду просеять муку и разрыхлитель, добавить холодное масло, порубить ножом, а затем растереть руками в крошку. Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить ванилин, сметану и майонез. Тщательно перемешать. Соединить ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1/3 стакана, тесто) - 2 стак., Соль (тесто) - по вкусу, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Майонез (в тесто) - 1 ст. л., Крахмал (в заливку) - 1 ч. л., Сахарная пудра...
Французский яблочный пирог Сначала почистим и порежем яблоки на тоненькие пластинки.Чтоб не потемнели можно сбрызнуть лимонным соком,я не делала,т.к.использовала зеленые яблочки,которые и за полчаса не попытались темнеть. Муку с разрыхлителем просеять,добавить сахар.Затем в порядке о... Ингредиенты: Тесто: 10 столовых ложек муки, 8 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, Начинка: 3-4 яблока, Заливка: 150 гр.сливочного масла, 200 гр сахара(я всегда сахара кладу меньше), 2 яйца...
Яблочный пирог «Невидимый» Итак, в глубокой миске взбиваем 2 яйца, просеиваем сюда же муку с разрыхлителем теста, всыпаем сахар. Хорошо перемешиваем. Вливаем молоко комнатной температуры, подсолнечное масло, и опять перемешиваем. Тесто начинает пениться и чуть увеличивается в размере... Ингредиенты: Мука пшеничная — 60 грамм, Яблоки (очищенные) — 400 грамм, Корица (молотая) – 0.5 ч.л., Молоко (любой жирности) — 90 мл, Масло растительное — 2 ст.л., Разрыхлитель теста — 15 г, Масло сливочное (растопленное) — 2 ст.л.