Яблочный пирог под заливкой

65 рецептов

Яблочный пирог под заливкой. Яблочный пирог под заливкой. Из масла,муки,соли и сахара,быстро замесить тесто. Накрыть миску пищевой плёнкой и отправить пока в холодильник. Яблоки вымыть и почистить,удалить семена,порезать произвольно. В отдельной тарелке смешать,желток,сметану,сахар и корицу. Белки взбить до устойч... Ингредиенты: для песочного теста: масло сливочное комнатной температуры-75 гр., мука пшеничная-100 гр., соль-щепотка., сахар-1 ч.л., желток- 1 шт., начинка: яблоки-5-7 шт., заливка: корица-1 ч.л., сахар-2 ст.л., желток- 1 шт., белки яичные-2 шт., сметана-2 ст.л.

Парижский яблочный пирог Парижский яблочный пирог Эта ароматная домашняя выпечка не является пирогом в привычном для нас понимании, скорее это нежнейший ванильный пудинг с кусочками яблок. Приготовить "Парижский" яблочный пирог можно с любыми фруктами или даже ягодами. В любом случае пирог потряс... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 80 Грамм, Молоко 100 Грамм, Растительное масло 15 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яблоки 300 Грамм, Сахар 100 Грамм (в тесто), Сливочное масло 25 Грамм (в заливку), Сахар 30 Грамм (в заливку), Кленовый сироп 2-3 Ст. ложек, В...

Яблочный пирог под нежнейшей заливкой Яблочный пирог под нежнейшей заливкой Разъемную форму на 23 (это в идеале я же использовала на 26) смазать и покрыть пекарской бумагой Покрытие Отделить желтки от белков. Взбить белки по крепких пиков и ввести сахар, взбивая. Желтки со сметаной и йогуртом и лимонным соком взбить. Постепенно, в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко (крупные ) - 2 шт, Сметана (лучше пожирнее) - 350 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Йо...

Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Вот один из удачных вариантов, как приготовить яблочный пирог со сметанной заливкой, он получается очень вкусным. Такой пирог — частый гость на нашем столе в разгар яблочного сезона. Количество теста рассчитано на форму диаметром 26 см. Тесто необходимо рас... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+ 2 ст.л. в заливку), Мало сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоко 4 Штуки (крупные), Яйцо 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки

Яблочный пирог с заливкой Яблочный пирог с заливкой Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, разрыхлитель, муку и замесить мягкое тесто. У яблок удалить семена, нарезать тонкими ломтиками. Разделить тесто на две неравные части. Меньшую часть оставить для украшения, большую часть выложить на противень (посте... Ингредиенты: Маргарин (или масло) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Яблоко (кислое) - 5 шт, Сметана - 1 стак.

Яблочный пирог "Цветочная поляна" Яблочный пирог "Цветочная поляна" Подготовить продукты для теста. В глубокую посуду просеять муку и разрыхлитель, добавить холодное масло, порубить ножом, а затем растереть руками в крошку. Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить ванилин, сметану и майонез. Тщательно перемешать. Соединить ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1/3 стакана, тесто) - 2 стак., Соль (тесто) - по вкусу, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Майонез (в тесто) - 1 ст. л., Крахмал (в заливку) - 1 ч. л., Сахарная пудра...

Яблочный пирог с финиками под сливочно-кокосовой заливкой Яблочный пирог с финиками под сливочно-кокосовой заливкой Яблоки очистить от семян, нарезать небольшими кусочками. Из фиников удалить косточки, нарезать небольшими кусочками. Сложить яблоки и финики в миску, добавить соду-залить кипятком, перемешать. Закрыть тарелкой и оставить на 10 минут. Слив. масло (120г)расто... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Финик - 200 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (в тесто) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сливки (10 %) - 150 мл, Сахар коричневый (в заливку) - 50 г, Стружка кокосовая - 30 г, Сахарная пудра (для пос...

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Сначала почистим и порежем яблоки на тоненькие пластинки.Чтоб не потемнели можно сбрызнуть лимонным соком,я не делала,т.к.использовала зеленые яблочки,которые и за полчаса не попытались темнеть. Муку с разрыхлителем просеять,добавить сахар.Затем в порядке о... Ингредиенты: Тесто: 10 столовых ложек муки, 8 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, Начинка: 3-4 яблока, Заливка: 150 гр.сливочного масла, 200 гр сахара(я всегда сахара кладу меньше), 2 яйца...

Яблочный пирог "легенды осени" (фм "рецепт выходного дня. внеконкурсный рецепт) Яблочный пирог "легенды осени" (фм "рецепт выходного дня. внеконкурсный рецепт) 1. Муку смешать с сахарным песком, солью, разрыхлителем. Добавить сливочное масло, творог и замесить тесто. 2. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 30 минут. 3. Изюм залить коньяком/бальзамом. Из лимона выжать сок. 4.... Ингредиенты: тесто: пшеничная мука — 200 гр, сахарный песок — 100 гр, творог — 100 гр, сливочное масло — 100 гр, разрыхлитель — 5 гр, соль — щепотка, .........., начинка: яблоки — 700 гр, лимон — 1 шт, сахарный песок — 2 стл, ванильный сахар — 10 гр, изюм — 100 гр, конь...

Французский яблочный пирог. изумительный пирог! видео Французский яблочный пирог. изумительный пирог! видео Изумительный пирог с выраженным яблочным вкусом. Пирог получается потрясающе вкусным, воздушным, влажным, легким и тающим во рту. Лично для меня это идеальный яблочный пирог. Очень рекомендую его приготовить. Способ приготовления: ТЕСТО 1) В глубокую миску... Ингредиенты: список продуктов для теста и начинки: 1) яблоки (крупные) - 4 шт., 2) яйцо - 3 шт., 3) мука - 60 гр., 4) сахар - 70 гр., 5) молоко - 100 мл., 6) ванильный сахар с натуральной ванилью - 15 гр., 7) растительное масло - 2 ст.л., 8) разрыхлитель - 10 гр., 9) сл...

Загрузка