65 рецептов
Яблочный пирог под заливкой
Яблочный пирог под заливкой. Из масла,муки,соли и сахара,быстро замесить тесто. Накрыть миску пищевой плёнкой и отправить пока в холодильник. Яблоки вымыть и почистить,удалить семена,порезать произвольно. В отдельной тарелке смешать,желток,сметану,сахар и корицу. Белки взбить до устойч... Ингредиенты: для песочного теста: масло сливочное комнатной температуры-75 гр., мука пшеничная-100 гр., соль-щепотка., сахар-1 ч.л., желток- 1 шт., начинка: яблоки-5-7 шт., заливка: корица-1 ч.л., сахар-2 ст.л., желток- 1 шт., белки яичные-2 шт., сметана-2 ст.л.
Парижский яблочный пирог Эта ароматная домашняя выпечка не является пирогом в привычном для нас понимании, скорее это нежнейший ванильный пудинг с кусочками яблок. Приготовить "Парижский" яблочный пирог можно с любыми фруктами или даже ягодами. В любом случае пирог потряс... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Мука 80 Грамм, Молоко 100 Грамм, Растительное масло 15 Грамм, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Яблоки 300 Грамм, Сахар 100 Грамм (в тесто), Сливочное масло 25 Грамм (в заливку), Сахар 30 Грамм (в заливку), Кленовый сироп 2-3 Ст. ложек, В...
Яблочный пирог под нежнейшей заливкой Разъемную форму на 23 (это в идеале я же использовала на 26) смазать и покрыть пекарской бумагой Покрытие Отделить желтки от белков. Взбить белки по крепких пиков и ввести сахар, взбивая. Желтки со сметаной и йогуртом и лимонным соком взбить. Постепенно, в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 2 стак., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Яблоко (крупные ) - 2 шт, Сметана (лучше пожирнее) - 350 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Йо...
Яблочный пирог со сметанной заливкой (очень вкусный) Вот один из удачных вариантов, как приготовить яблочный пирог со сметанной заливкой, он получается очень вкусным. Такой пирог — частый гость на нашем столе в разгар яблочного сезона. Количество теста рассчитано на форму диаметром 26 см. Тесто необходимо рас... Ингредиенты: Мука 250 Грамм (+ 2 ст.л. в заливку), Мало сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яблоко 4 Штуки (крупные), Яйцо 1 Штука, Сахар 150 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Корица 1/2 Чайных ложки
Яблочный пирог с заливкой Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, разрыхлитель, муку и замесить мягкое тесто. У яблок удалить семена, нарезать тонкими ломтиками. Разделить тесто на две неравные части. Меньшую часть оставить для украшения, большую часть выложить на противень (посте... Ингредиенты: Маргарин (или масло) - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Яблоко (кислое) - 5 шт, Сметана - 1 стак.
Яблочный пирог "Цветочная поляна" Подготовить продукты для теста. В глубокую посуду просеять муку и разрыхлитель, добавить холодное масло, порубить ножом, а затем растереть руками в крошку. Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить ванилин, сметану и майонез. Тщательно перемешать. Соединить ... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1/3 стакана, тесто) - 2 стак., Соль (тесто) - по вкусу, Ванилин (в тесто) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Майонез (в тесто) - 1 ст. л., Крахмал (в заливку) - 1 ч. л., Сахарная пудра...
Яблочный пирог с финиками под сливочно-кокосовой заливкой Яблоки очистить от семян, нарезать небольшими кусочками. Из фиников удалить косточки, нарезать небольшими кусочками. Сложить яблоки и финики в миску, добавить соду-залить кипятком, перемешать. Закрыть тарелкой и оставить на 10 минут. Слив. масло (120г)расто... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Финик - 200 г, Вода (кипяток) - 250 мл, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (в тесто) - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сливки (10 %) - 150 мл, Сахар коричневый (в заливку) - 50 г, Стружка кокосовая - 30 г, Сахарная пудра (для пос...
Французский яблочный пирог Сначала почистим и порежем яблоки на тоненькие пластинки.Чтоб не потемнели можно сбрызнуть лимонным соком,я не делала,т.к.использовала зеленые яблочки,которые и за полчаса не попытались темнеть. Муку с разрыхлителем просеять,добавить сахар.Затем в порядке о... Ингредиенты: Тесто: 10 столовых ложек муки, 8 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек молока, 4 столовые ложки растительного масла, 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, Начинка: 3-4 яблока, Заливка: 150 гр.сливочного масла, 200 гр сахара(я всегда сахара кладу меньше), 2 яйца...
Яблочный пирог "легенды осени" (фм "рецепт выходного дня. внеконкурсный рецепт) 1. Муку смешать с сахарным песком, солью, разрыхлителем. Добавить сливочное масло, творог и замесить тесто. 2. Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и поместить в холодильник на 30 минут. 3. Изюм залить коньяком/бальзамом. Из лимона выжать сок. 4.... Ингредиенты: тесто: пшеничная мука — 200 гр, сахарный песок — 100 гр, творог — 100 гр, сливочное масло — 100 гр, разрыхлитель — 5 гр, соль — щепотка, .........., начинка: яблоки — 700 гр, лимон — 1 шт, сахарный песок — 2 стл, ванильный сахар — 10 гр, изюм — 100 гр, конь...
Французский яблочный пирог. изумительный пирог! видео Изумительный пирог с выраженным яблочным вкусом. Пирог получается потрясающе вкусным, воздушным, влажным, легким и тающим во рту. Лично для меня это идеальный яблочный пирог. Очень рекомендую его приготовить. Способ приготовления: ТЕСТО 1) В глубокую миску... Ингредиенты: список продуктов для теста и начинки: 1) яблоки (крупные) - 4 шт., 2) яйцо - 3 шт., 3) мука - 60 гр., 4) сахар - 70 гр., 5) молоко - 100 мл., 6) ванильный сахар с натуральной ванилью - 15 гр., 7) растительное масло - 2 ст.л., 8) разрыхлитель - 10 гр., 9) сл...