Похожие рецепты
Насыпной яблочный пирог самый ленивый яблочный пирог
Ингредиенты: яблоки - 7 шт., пшеничная мука - 200 г, сахарный песок мелкий - 200 г, манная крупа - 200 г, сливочное масло - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., сахар ванильный - 1 ч. л.Приготовить все необходимое. Сливочное масло достать из холодильника заранее. Смешать сухие ингредиенты (пшеничную муку, манную крупу из твердых сортов пшеницы, сахарный песок мелкий, ванильный сахар, разрыхлитель). Духовку разогреть до 190°C. Дно формы...
Салат с осьминогом и черной чечевицей пора в отпуск
Ингредиенты: 1. чечевица черная от мистраль отварная-1 ст. -200 мл., 2. осьминог в чесночном соусе-111г, 3. яйца-3 шт- некрупные, 4. помидоры-капельки-6 шт, 5. перец сладкий -половинка среднего, 6. лук красный-половина средней луковицы, 7. укроп-4-5 веточек, 8. салат -4 листа, 9. лимонный сок-1 ст.ложка +1 чайная, 10. цедра лимона- 0,5 ч.л. свежей, 11. горчица-1 ч.л., 12. перец черный, 13. соль, 14. зеленый лук1. Чечевицу сполоснуть и залить водой 1:2. Довести до кипения, снять пену, убавить нагрев и дать прокипеть 5 минут. Отключить нагрев и оставить под крышкой с проложенным полотенцем остывать и впитывать отвар. Таким образом, чечевица получится рассыпчатой, ...
Яблочный пирог ломтик отрывной пирог с нежными булочками лепестками
Ингредиенты: молоко -150 мл., дрожжи быстрорастворимые - 1,5 ч.л., яйцо - 1 шт., сметана - 1 ст.л., сахар - 1,5 ст.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное - 50 гр., мука - 370 гр., начинка: яблоки - 2 шт. (небольшие), сахарЯблочный пирог «Ломтик». Кусочки у пирога легко отделяются друг от друга. Пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. Замесим тесто: В теплое молоко добавим дрожжи, сахар, соль, сметаны, яйцо, масло сливочное все перемешаем и добавим муки....
Жареная камбала отпуск на сицилии
Ингредиенты: соль – 1 ч. л., смесь перцев горошком – 1 ч. л., розмарин сухой – 1 ч. л., базилик (зелень) – 1 пучок, мука просеянная – 1/2 стакана, укроп (зелень) – 1 пучок, масло – 3-4 ст. л., горчица готовая – 2 ст. л., небольшой лимон – 1 шт., камбала – 4 шт. (1 кг), кориандр (зерна) – 1 ч. л., масло оливковое extra virgin – 2 ст. л., петрушка (зелень) – 1 пучокРыбы очистить от чешуи и внутренностей, отрезать головы и плавники. Посыпать солью, розмарином, смесью перцев и кориандром. Дать ей полежать в таком виде 10-15 минут. Запанировать рыбу в муке и обжарить с обеих сторон в растительном масле до готовности. Выл...