Яблочный пирог с апельсиновым ароматом

42 рецепта

Яблочный пирог с апельсиновым ароматом Яблочный пирог с апельсиновым ароматом Мягкое масло растереть с 3/4 стак сахара.По одному вбить яйца.Добавить ванильный сахар и щепотку соли..Положить 2 ч.л тёртой апельсиновой цедры и выжатый апельсиновый сок (я кладу всю цедру и сок с целого среднего апельсина,а потом добавляю ещё чуточку муки... Ингредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Сахар (3/4 стак) - 125 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 1 пак., Соль (щепотка) - по вкусу, Разрыхлитель (1 пакет) - 1 гр, Апельсиновая цедра - 2 чайн.л., Апельсиновый сок - 2 стол.л., Мука - 1 стак. (200 мл), Яблоки (кис...

Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком Хрустящий яблочный пирог с апельсиновым соком Яблоки очистить от середины и нарезать ломтиками в 5 мм толщины. В форму, смазанную маслом, поставить яблоки и апельсиновый сок. В миске соедините сахар, муку, корицу, соль. Потом добавьте сливочное масло. Тесто будет рассыпчатым. Тестом посыпьте яблок... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Сок апельсиновый - 75 мл, Сахар - 230 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Корица - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 75 г

Нежный яблочный пирог из манной каши Нежный яблочный пирог из манной каши Сварила густую манную кашу на молоке. Кашу переложила в миксер. Разбила яйцо, вылила желтки, всыпала муку, соль, коричневый сахар, сахар с ароматом апельсина и добавила размягчённое масло. Взбила до однородной массы. Дно формы застелила пергаментной бумагой... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Мука рисовая - 2 ст. л., Молоко - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сахар (апельсиновый) - 4 г, Соль - 1/3 ч. л., Яблоко (средних) - 5 шт, Лимон (сок) - 0,5 шт

Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Грушево-яблочный пирог с вяленой вишней и пряностями Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Слить воду с вишни. Вишню хорошо отжать и соединить с мукой. Ингредиенты Нарезать кубиками (или как вам нравится) и соединить с масляной смесью. Соединить обе смеси. Хорошо перемешать. Перекладывае... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 4 шт., апельсиновый сок - 100 мл, груши - 2 шт., яблоки - 2 шт., вишня вяленая - 140 г, корица ТМ Haas - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., ванилин ТМ Haas - 1 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, ...

Морковный пирог с кокосовым ароматом Морковный пирог с кокосовым ароматом Морковь натереть на мелкой терке. Смешать вместе сухие ингредиенты: просеянную муку, кокосовую стружку, сахар, соду, соль на кончике ножа, корицу, крупно рубленный фундук (или грецкий орех). В другой емкости смешать вместе жидкие составляющие: яйцо, растит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 + 1/2 стакана) - 225 г, Стружка кокосовая (белая, 1/2 стакана) - 100 г, Сахар коричневый (1/2 стакана) - 100 г, Фундук (или другие орехи, крупно рубленные) - 50 г, Сода (негашеная) - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Морковь (тертая = 3 боль...

Яблочный пирог "7 злаков" Яблочный пирог "7 злаков" Отмеряем нужное количество хлопьев "7 злаков". Обжарить хлопья на сливочном масле вместе с коричневым сахаром до карамельного цвета. Постоянно помешивать, чтобы хлопья не сбивались в комок и не пригорали. Хлопья нагреваясь начнут вкусно пахнуть. О... Ингредиенты: Хлопья злаковые (7 злаков) - 1 стак., Яблоко - 3 шт, Сок апельсиновый - 3 ст. л., Сахар коричневый - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сухари панировочные|Панировка (или манка для обсыпки формы), Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Корица (молотая...

Яблочный пирог с вяленой вишней Яблочный пирог с вяленой вишней Для пирога возьмём муку (стакан 250 мл), сахарную пудру, вяленую вишню, масло или маргарин, цедру апельсина, соль, разрыхлитель, ванильный сахар, крупное яйцо. В миске смешать муку, сахарную пудру, разрыхлитель, соль, цедру апельсина, ванильный сахар. Добав... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар ванильный - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 0.5 ст., Соль - 1 щепотка, Цедра апельсина - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вишня вяленая - 70 г, Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочно...

Хрустящий Яблочный пирог "Классика" (Apple Crisp) Хрустящий Яблочный пирог "Классика" (Apple Crisp) Разогреть духовку до 190°C. В большой емкости соединить очищенные и кусочками нарезанные яблоки (штук 6), цедру 1 лимона и 1 апельсина, выжать сок половины лимона и сок 1 апельсина. Добавляем 1/2 ст. белого сахара, 2 ст.л. муки и 1 ч.л. молотой корицы. Хоро... Ингредиенты: мука - 1 стакан, овсяные хлопья - стакана, масло сливочное - стакана, сахар коричневый - стакана, разрыхлитель - ст. л., соль - ч. л., яблоки зеленые - 1300 г, лимонная цедра - 1 шт., лимоны - 1 шт., апельсиновая цедра - 1 г, апельсин - 1 шт., корица - 2 ч....

Яблочный пирог «Коса» Яблочный пирог «Коса» Чтобы испечь пирог, нужно взять муку, дрожжи, воду, сахар, соль, масло, яйца, цедру лимона и апельсина, яблоки, кардамон, мускатный орех, сахарную пудру, апельсиновый сок, печенье. Приготовить опару: дрожжи залить тёплой водой, добавить щепотку сахара (4 гр... Ингредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Кардамон - 2 г, Корица молотая - 4 г, Лимон - 0.5 шт., Масло сливочное - 50 г, Мускатный орех молотый - 2 г, Печенье песочное - 50 г, Сахар - 80 г, Яблоко - 6 шт., Яйца куриные - 1 шт., Сахарная пудра - 70 г, Сок апельсиновый - 20 мл, Ап...

Яблочный пирог Яблочный пирог Яблоки почистить,удалить сердцевину и нарезать дольками. Разделить на 2 части. В широкой сковороде разогреть 20 г сливочного масла, добавить 60 г сахарa и выложить одну часть яблок. Накрыть крышкой и тушить несколько минут. Снять крышку, увеличить огонь и к... Ингредиенты: 800 г яблок, 180 г муки, 110 г сливочного масла, 120 г сахара, 2 яйца, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. рома, цедра 1 апельсина, 1 ч.л. молотой корицы, пакетик разрыхлителя (16 г), соль, сахарная пудра, Разъёмная форма диаметром 20 см

Загрузка