402 рецепта
Яблочный пирог любимый
Русский яблочный пирог Русский яблочный пирог можете подать со взбитыми сливками (очень вкусно!) или мороженым. Также хорошо подойдёт натуральный йогурт. Он пропитается яблочным соком пирога и прекрасно его дополнит. Наслаждайтесь народными блюдами. Вкусными и сытными. Русский яб... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 1 Стакан (Можете добавить меньше сахара.), Сливочное масло 50-70 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сода 0,5 Чайных ложки, Яблочный уксус 0,5 Чайных ложки (Или обычный уксус.), Яблоки 4-5 Штук, Соль 1 Щепотка
Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной - один из моих самых любимых пирогов. Несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, пирог получается очень вкусным и аппетитным. Подавать такой пирог можно и холодным, и горячим - получается одинаково вкусно. Удачи в приготов... Ингредиенты: Тесто для пирога 300 Грамм, Яблоки 7-8 Штук, Сметана 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Сливочное масло 5 Ст. ложек
Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема
Яблочный пирог "Неженка" Если у вас есть готовое пюре, то этот шаг можно пропустить. Яблоки я помыла, вырезала сердцевину, порезала на дольки и сварила на пару до мягкости. Мне хватило 20 минут. Затем измельчила блендером и протерла через сито. Для пирога нужно всего 1 ( 200 мл) ст... Ингредиенты: Молоко - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Сода - 0.5 ч. л., Корица - 0.5 ч. л., Масло растительное (50-70 мл), Мука ржаная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (+2-3 столовые ложки) - 1 стак., Сливки - 1 стак., Мед - 0.5 ст. л., Яблоко (или 1 стакан яблочного п...
Постный яблочный пирог "сплошная польза" Я сторонник раздельного и правильного питания, и в блюдах в первую очередь обращаю внимание на полезность и то, как это отразиться на моей фигуре. Этот пирог можно есть даже вечером, он прекрасно усваивается организмом, не оставляя следов на талии. Поэтому ... Ингредиенты: яблоки - 3-4 шт., изюм, сухофрукты (ваши любимые), орехи (ваши любимые), пшеничная мука грубого помола - 1,5 ст., разрыхлитель или сода, гашенная уксусом, корица, мед, кунжут
Апфелькухен Марии (Яблочный пирог Марии - да, да) Взбиваем вместе сливочное масло, сахар, ванильный сахар и яйца. Смешиваем просеянную муку и разрыхлитель. Постепенно добавляя муку, вымешиваем тесто. Яблоки почистить, порезать на тонкие дольки. На противень укладываем бумагу для выпечки. Смешиваем тесто с ... Ингредиенты: 250 гр. сахара, 350 гр. муки, 1 маленький пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 5 яиц, сахарная пудра для присыпки(корица по-вкусу)
Блинный яблочный пирог со сливочным кремом Блины жарим по вашему любимому рецепту. Яблоки моем, убираем сердцевину. Трем на терке. Тушим в кастрюльке с сахаром минут 10. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем. Форму берем круглую или для кексов в середине с дыркой. На блины мажем яблочную начинку, ... Ингредиенты: Для блинов: (можно любые, что нравятся), 3 яйца, 500 мл молока, мука, 1 ст.л. оливкового масла, Для яблочной начинки: 1 кг яблок (можно груш, у меня пополам), 70 г сливочного масла, 4 ст.л. сахара, Заливка: 3 яйца, 250 г нежирной сметаны (или сливок), 1 ст....
Яблочный пирог с сахарной корочкой Эти продукты нам понадобятся. Включить духовку на 200 градусов на обычный режим (без вентилятора, верх и низ). Из яблок вынимаем серединку с семечками, разрезаем на 8 долек, дольки нарезаем пластиками ( по 3мм). Смазываем форму сливочным маслом (или постели... Ингредиенты: 2 шт яблок ( по 180-200 гр каждое), 300 гр сахара, 3 яйца, 180 гр муки, 1/3 ч.л. соды (без горки), Уксус столовый (можно яблочный), Сливочное масло для смазки формы
Быстрый яблочный пирог Взбейте яйца с сахаром в течение нескольких минут, чтобы весь сахар растворился. Добавьте соду. Просейте туда же муку и все хорошо смешайте. Яблоки очистите и нарежьте, как вам хочется. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите на дно яблочки.... Ингредиенты: Яблоко - 3 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Гашеная сода - чайной ложки
Яблочный пирог с творожной заливкой на песочном тесте Разогреваем духовку до 180 градусов. Сначала сделаем тесто. Холодное сливочное масло режем на мелкие кусочки. Растираем с сахаром (2/3 стакана), мукой (1 стакан) и 0,5 ч.л. разрыхлителя. Добавляем одно яйцо и замешиваем тесто. Муки может потребоваться чуть ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 100 г, Сахар - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 2 чайные ложки, Яблоко - 5 штук, Творог - 300 г, Кефир - 3 столовые ложки