Яблочный пирог искушение

9 рецептов

Яблочный пирог Искушение Яблочный пирог Искушение Взбить в крепкую пену яйца с сахаром. Добавляем стакан кефира (у меня ряженка). В эту смесь добавить порошок соды (не гашеной). Затем, не переставая мешать, добавляем повидло, тщательно перемешиваем и добавляем муку. В смазанную и выстеленную бумагой форму ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Кефир (я брала ряженку) - 1 стак., Сода (без верха) - 2 ч. л., Повидло - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яблоко - 4 шт, Миндаль - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад

Яблочный пирог "Искушение вкусом" Яблочный пирог "Искушение вкусом" Займемся приготовлением песочного теста. Возьмем два яйца, отделим желток от белка. Белок отправляем в холодильник. Желтки растираем с сахаром, добавляем маргарин комнатной температуры. Растираем до получения однородной массы. Постепенно всыпаем муку и заме... Ингредиенты: Песочное тесто: 2 желтка, 0,5 ст. сахара, 200 г маргарина, 2-2,5 ст. муки, Начинка, 4-5 средних яблок, 0,5 ст крупно рубленых орехов, 0,5 ст. изюма, корица по вкусу, Безе: 2 белка, 0,5 ст. сахара, Стакан - 250 мл

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог Масло или маргарин взбиваем, постепенно добавляя к нему яйцо, сахар, ванилин и половину нормы муки. Взобьем еще немного. Оставшуюся муку смешаем с крахмалом и разрыхлителем и вмешаем в первую смесь. Вымесим тесто и отправим его минут на сорок в холодильник.... Ингредиенты: Яблоко (мелкие) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (по вкусу), Джем (густой, кисло-сладкий) - 10 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Яблочный пирог св. Антония Яблочный пирог св. Антония Песочное тесто: Просеянную муку смешать с сахарной пудрой (в оригинале 125 г, на мой взгляд достаточно 80 г) и солью. Добавить очень холодное масло, нарезанное кубиками и порубить в крошку. В мучную крошку добавить желток и воду. Быстро замесить тесто, кото... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 80 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 30 мл, яблоки зеленые - 1 кг, сахар - 150 г, вино красное сухое - 250 г, корица молотая - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л.

Яблочный пирог Св. Антония Яблочный пирог Св. Антония Песочное тесто: Просеянную муку смешать с сахарной пудрой (в оригинале 125 г, на мой взгляд достаточно 80 г) и солью. Добавить очень холодное масло, нарезанное кубиками, и порубить в крошку. В мучную крошку добавить желток и воду. Быстро замесить тесто, кот... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (очень холодное) - 125 г, Сахарная пудра - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 30 мл, Яблоко (зелёные) - 1 кг, Сахар - 150 г, Вино красное сухое - 250 мл, Корица - 1/2 ч. л., Цедра апельсина (лимона, по ...

Яблочная галета с яблоками Яблочная галета с яблоками В миске смешиваем просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Берем 50 мл кипятка, смешиваем с растительным маслом и добавляем нашу смесь к муке, замешиваем тесто. Тесто получается очень мягкое и нежное, если оно кажется через чур мягким добавьте немного м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Вода (кипяток) - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Яблоки (крупных) - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Корица (или по вкусу) - 1 чайн.л.

Торт-пирог «яблочное наслаждение или искушение» Торт-пирог «яблочное наслаждение или искушение» Тесто: Просеять через сито муку и разрыхлитель, добавить сахарный песок, ванильный сахар, соль, яйцо и сливочное масло. Все перемешать до однородного теста с помощью миксера, постепенно увеличивая обороты. Посыпать мукой рабочую поверхность, руками вымесит... Ингредиенты: для теста: 225 гр. муки, 1 полная ч.л. разрыхлителя, 75 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 100 гр. сливочного масла, для начинки: 800 гр. яблок, 1 брикет заварного крема, 1 ст.л. корицы, 2 ст.л. крахмала, 375 мл. яблочного сока...

Неклассическая шарлотка "Первая любовь" Неклассическая шарлотка "Первая любовь" Для теста смешать все ингредиенты (без миксера) можно просто вилкой. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать на тонкие пластинки Дно формы смазать маслом, присыпать немного панировочными сухарями или мукой. Выложить первый ряд яблок (1/3 часть), накро... Ингредиенты: Для теста: яйца - 4 шт., сахарный песок - 2 ст., мука - 2 ст., соль - 1/2 ч.л., чайная сода - 1/3 ч.л., Для начинки: яблоки - 10-15 шт. (средние), изюм - 1/2 стакана, масло сливочное - 70-100 г, панировочные сухари (или мука) - 2 ст.л.

Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз» Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз» Самый ответственный и юморной этап в кулинарном творчестве доверили самому юному участнику команды. В заранее приготовленную опару добавили 300 гр. слегка разогретого маргарина, хорошенько все перемешали. Просеивая через сито, добавили муки, 2 чайных ложки ... Ингредиенты: Свинина (вырезка свинины со спины) - 1 кг, Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 кг, Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 л, Дрожжи (сухие) - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (средних размеро...