Яблочный пирог искушение вкусом

4 рецепта

Яблочный пирог "Искушение вкусом" Яблочный пирог "Искушение вкусом" Займемся приготовлением песочного теста. Возьмем два яйца, отделим желток от белка. Белок отправляем в холодильник. Желтки растираем с сахаром, добавляем маргарин комнатной температуры. Растираем до получения однородной массы. Постепенно всыпаем муку и заме... Ингредиенты: Песочное тесто: 2 желтка, 0,5 ст. сахара, 200 г маргарина, 2-2,5 ст. муки, Начинка, 4-5 средних яблок, 0,5 ст крупно рубленых орехов, 0,5 ст. изюма, корица по вкусу, Безе: 2 белка, 0,5 ст. сахара, Стакан - 250 мл

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог Масло или маргарин взбиваем, постепенно добавляя к нему яйцо, сахар, ванилин и половину нормы муки. Взобьем еще немного. Оставшуюся муку смешаем с крахмалом и разрыхлителем и вмешаем в первую смесь. Вымесим тесто и отправим его минут на сорок в холодильник.... Ингредиенты: Яблоко (мелкие) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 10 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (по вкусу), Джем (густой, кисло-сладкий) - 10 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки)

Яблочная галета с яблоками Яблочная галета с яблоками В миске смешиваем просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель. Берем 50 мл кипятка, смешиваем с растительным маслом и добавляем нашу смесь к муке, замешиваем тесто. Тесто получается очень мягкое и нежное, если оно кажется через чур мягким добавьте немного м... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1.5 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Вода (кипяток) - 50 мл, Растительное масло - 50 мл, Поваренная соль (щепотка) - по вкусу, Яблоки (крупных) - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Корица (или по вкусу) - 1 чайн.л.

Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз» Свиная отбивная в яблоках «Весенний блюз» Самый ответственный и юморной этап в кулинарном творчестве доверили самому юному участнику команды. В заранее приготовленную опару добавили 300 гр. слегка разогретого маргарина, хорошенько все перемешали. Просеивая через сито, добавили муки, 2 чайных ложки ... Ингредиенты: Свинина (вырезка свинины со спины) - 1 кг, Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука (белая высшего сорта) - 1 кг, Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 л, Дрожжи (сухие) - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый (средних размеро...