Похожие рецепты
Маковый пирог с орехами искушениеИнгредиенты: Тесто: масло сливочное -125 г, сахар - 60 г, яйцо - 1 шт., сметана 150 г, разрыхлитель - 1 пакетик (1 дес. ложка), мука - 160 г, ванилин - 1 пакетик, Начинка: мак - 100 г, сахар - 60 г, изюм- 1/2 ст., орехи - 100 г (грецкие), коньяк -2 ст. л. (для изюма), цедра 1 апельсина, Глазурь: шоколад темный - 60 г, белый 40 г, арахисовое масло - 2 ст. л., форма, диаметром 20 смМак смолоть в кофемолке и залить 50 г кипятка, накрыть крышкой и дать постоять 30 минут. Я еще размолола мак погружным блендером, но можно использовать только один способ для измельчения мака. Добавить сахар, размешать. Масло взбить с сахаром до бела. Добав...
Пирог с творогом и черникой искушениеИнгредиенты: Маргарин (в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто-1ст.,в начинку-1ст.) - 2 стак., Ванилин (или ванильный сахар, в тесто-по вкусу), Яйцо куриное (в тесто-1шт.,в начинку-4шт.) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2,5 стак., Крахмал (в начинку) - 2 ст. л., Ягода (черника,вишня,смородина и т.д.) - 300 г, Сахарная пудра (для ягод) - 1-2 ст. л., Творог (в начинку) - 600-700 гМаргарин растереть с сахаром и ванилью, добавить яйцо, муку и соду. Полученное тесто выложить в смазанную форму, сделав при этом края. Для начинки отделяем белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить творог, крахмал. А затем аккуратно вмешать взбиты...
Пирог творожный с персиками искушение в раюИнгредиенты: Масло сливочное (на тесто) - 110-120 г, Мука пшеничная|Мука (на тесто) - 400 г, Какао-порошок (на тесто) - 30-50 г, Разрыхлитель теста (на тесто) - 2 ч. л., Творог (на начинку) - 700 г, Яйцо куриное (на начинку) - 4 шт, Крахмал (на начинку) - 2 ст. л., Ваниль (на начинку), Персик (на начинку) - 3-4 штЗамесить тесто: 110-120 гр сл. масла (маргарина) Масло растопить+сахар+кака о+мука... должно получиться тесто как песочек... рыхлое... рассыпчатое... когда в ладошках растираешь, получаются крошечки... Смешать всё для начинки: творог, сахар, яйца, крахмал ...
Кекс загадочное исчезновениеИнгредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Свекла - 4 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (у меня шоколадные капли по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар тростниковый - 100 гСахар с маслом перемешиваем миксером до получения однородной массы. Затем добавляем творог. Так же с помощью миксера вымешиваем однородную массу. Добавляем рис и яйца. Сразу же вводим просеянную муку и разрыхлитель, тщательно вымешиваем. Свеклу трем на мелк...