Цельнозерновой яблочный пирог

62 рецепта

Цельнозерновой яблочный пирог Цельнозерновой яблочный пирог 1. Взбить яйца с сахаром при помощи венчика. 2. Добавить сметану, размешать. Влить растопленное масло. 3. Всыпать оба вида муки, ванилин, корицу и разрыхлитель. 4. Яблоки помыть, удалить сердцевину. Покрошить небольшими кусочками прямо в тесто. 5. Выложить ... Ингредиенты: яблоки 3 крупные, сметана 1 ст., сахар 1 ст. (неполный), мука пшеничная 0,5 ст., мука цельнозерновая 1,25 ст., яйца 2 шт., масло сливочное небольшой кусочек (растопить), разрыхлитель 1 пакетик, ванилин 2 щепотки, корица 0,5 ч.л., сахарная пудра для подачи

Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Постный яблочный пирог из цельнозерновой муки Яблоко разрезать пополам, потом полукольцами толщиной 5 мм-мне понадобилось 8 полуколец для моей формы Приготовить маринад. Смешиваем 0,5 ч. л. соевого соуса ТМ"Kikkoman" c мёдом и лимонным соком Смазываем яблоки маринадом только с одной стороны ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сок яблочный - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Яблоко - 1 шт, Вода - 100 мл, Ванилин (щепотка)

Яблочный пирог "Янтарный" Яблочный пирог "Янтарный" Муку с разрыхлителем и сахарной пудрой просеять в чашу. Влить яйцо, лимончелло, добавить масло и быстро замесить мягкое тесто (при необходимости добавить немного муки). Тесто распределить по форме, сделав бортики-у меня разъемная форма на 26. Яблоки очистит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 0,5 стак., Мука цельнозерновая - 1 стак., Сахарная пудра - 0,5 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Разрыхлитель теста (с верхом) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Алкоголь (я брала лимончел...

Сухой яблочный пирог Сухой яблочный пирог Такой пирог подарит вашему организму максимум здоровья, что для выпечки в принципе совсем не характерно. В общем, готовим и убивает всех зайцев одним "выстрелом". Вкусно, просто и полезно! А что ещё нужно от сладенького десерта? Духовку разогрейте... Ингредиенты: Овсянка 75 Грамм, Мука 30 Грамм (цельнозерновая), Кленовый сироп 2 Ст. ложки (30 мл; комнатно температуры), Сливочное масло 1,5 Ст. ложки (21 грамм; растопленное), Яблоко 760 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки (16 грамм), Мускатный орех 1/8 Чайных ложки

Яблочный пирог с жареным арахисом Яблочный пирог с жареным арахисом Просеиваем муку в емкость для замеса, арахис измельчаем в муку, добавляем в емкость, всыпаем дрожжи. Перемешиваем сухую смесь. Смешиваем воду с сахаром и яцами и маслом, вливаем смесь к муке, замешиваем тесто, к рукам он не липнет. Оставляем на расстойку. П... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250мл. ) - 1,5 стак., Мука цельнозерновая (250мл.) - 1 стак., Арахис (жареный и соленый) - 150 г, Сахар - 4 ст. л., Дрожжи (быстродействующие) - 12 г, Вода - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 50 мл, Яблоко (крупные по 30...

Датский яблочный пирог Датский яблочный пирог Добрый день! Угощу-ка своих друзей яблочным пирогом, с чаем или молоком очень душевно...... Для начала запекаем яблоки: разрезаем их пополам,очищаем от семенной коробочки и кладём в форму,покрытую фольгой. В ёмкости смешиваем коричневый сахар с корицей, ра... Ингредиенты: мука пшеничная около 350 гр., мука цельнозерновая 100 гр., дрожжи свежие 15 гр., ваниль, соль чуть, цедра 1 лимона, сахар 50-100 гр., йогурт греческий густой 150 гр., яйца 3 небольш. шт., масло сливочное мягкое 80 гр., ..............., яблоки небольшие 6 шт...

Яблочный пирог с хлопьями и маком Яблочный пирог с хлопьями и маком Очистить яблоки (300 г) от кожуры и семечек. Нарезаем их небольшими кусочками и отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Яблоки должны стать мягкими. Как только наши яблоки остынут, всыпаем сахар, муку, масло, хлопья, мак. Хорошо перемешиваем. Форму смазыв... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 40 г, Яблоко - 300 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Мак - 10 г, Масло растительное - 10 г, Сахар - 15 г, Фундук (Грецкий орех) - 30 г, Яблоко (небольшие) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 30 г, Сливки - 20 г, Ванилин, Сахар...

Яблочный пирог "янтарный лучик" Яблочный пирог "янтарный лучик" Муку с разрыхлителем и сахарной пудрой просеять в чашу Влить яйцо,лимончелло,добавить масло и быстро замесить мягкое тесто (при необходимости добавить немного муки) Тесто распределить по форме,сделав бортики Яблоки очистить и нашинковать на бернеровской тер... Ингредиенты: тесто, 250 мл. цельнозерновой муки, 125 мл. пшеничной муки, 100 мл. сахарной пудры, 1 маленькое яйцо, 1 ч.л. с верхом разрыхлителя, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 1 ст. л лимончелло (или заменить яблочный сок+чуть алкоголя), начинка, 1 кг. ...

Сочный яблочный пирог Сочный яблочный пирог Яйца перетираем с сахаром в однородную массу. Добавляем муку, корицу и молоко, хорошо перемешиваем. Вливаем растопленное сливочное мало. Тесто готово. Яблоки берем самые вкусные, ни в коем случае не деревянные, они не пропекутся. Очищаем и нарезаем тонкими ... Ингредиенты: ингредиенты: 3 яйца, 30 гр. сахара, 80 гр. муки (цельнозерновой или высший сорт), 1/4 ч.л. корицы, 70 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 3 очень вкусных яблока (деревянные не берите)

Яблочный пирог с цельнозерновой мукой Яблочный пирог с цельнозерновой мукой 1. Яйца взбиваем с сахаром.. 2. Добавляем сметану и ещё раз всё взбиваем. 3. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. 4. Перемешиваем до однородного состояния. Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем часть теста. Выкладываем слой о чищенных и порезан... Ингредиенты: яйцо — 2 шт., сахар тростниковый — 1/2 ст., сметана — 1/2 ст., разрыхлитель — 1 ч.л., мука цельнозерновая — 1/2 ст., мука пшеничная — 1/2 ст., яблоко — 2 шт., масло растительное — 1 ч.л., сахарная пудра — 1 ст.л.

Загрузка