Похожие рецепты
Мармеладный кекс с отрубямиИнгредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 420 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 200 мл, соль - 1 ч. л., маргарин - 50 г, сахар - 4 ст. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., грецкие орехи - 100 г, мармелад - 250 г, изюм - 100 гИнгредиенты Ингредиенты Ингредиенты Затем в муке посередине делается ямка, в которую вливается дрожжевая жидкость. Ингредиенты Ингредиенты Все перемешиваем. Далее тесто месится руками (руки можно смазать подсолнечным маслом, для удобства работы с тестом). П...
Яблочный карамельный рулет подковаИнгредиенты: мука – 300 гр. (возможно, чуть меньше), масло сливочное – 35г + 100 г, яйцо – 1шт, сметана – 100 г, хлеб белый (для тостов) – 70 г, яблоки зеленые крепкие – 3-4шт, лимон – 1 шт., изюм – 50 г, ром – 1 ст.л.Снять цедру с лимона на самой мелкой стороне терки. Изюм замочить в роме, дать набухнуть. Хлеб порезать кубиками (5х5 мм) и подсушить на сухой горячей сковороде до румяной корочки. Яблоки почистить, удалить сердцевинки и косточки, порезать каждое яблоко на ...
Фруктовый рулет в оригинале яблочныйИнгредиенты: 4 яйца разделённых на белок и желток, 4 ст.л. сахара, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. растительного масла.На крупной тёрке натереть яблоки (порезать мелко фрукты)и разложить их на протвене на бумаге для выпечки. Посыпать по-вкусу сахаром, корицей. Приготовить тесто: белки взбить с сахаром, вмешать туда по одному желтки, добавить муку и растительное масло. Залит...
Мармеладный кекс в мультиваркеИнгредиенты: 180 г размягченного сливочного масла, 120 г коричневого сахара, 2 яйца, 2,2 стакана муки, 8 ст. л. абрикосового конфитюра + немного для украшения, 4 см свежего корня имбиряПодготовить мультиварку и ингредиенты. Корень имбиря очистить и натереть на терке. Взбить в кухонном комбайне сливочное масло, сахар, яйца и муку. Продолжая взбивать, добавить конфитюр и имбирь. Перелить смесь в мультиварку, готовить в режиме «Выпечка» 1 ча...