Яблочный рулет

889 рецептов

Югославский яблочный рулет Югославский яблочный рулет Мягкое, но не размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной, добавить творог, вымешать и затем муку. Из теста сформировать шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-3 часа (у ме... Ингредиенты: Тесто: 50 г творога однородного можно обезжиренного, 30 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 0,5 ст. муки (может чуть больше, зависит от творога), чуть соли, Начинка: одно среднее яблоко (лучше кисло-сладкое), 2-3 ст. л. сахара, сахарная пудра и корица для...

Простой яблочный рулет Простой яблочный рулет В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить ложку сахара и две ложки муки, размешать, поставить в теплое место. Смешать пшеничную муку с цельнозерновой, в середину разбить яйцо, слегка замешать. Добавить остальной сахар, соль, лимонный сок и растопленное м... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие или 7 г сушеных) - 30 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука цельнозерновая - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Соль - 0,5 ч. л., Яблоко (очищенных) - 600 г, Сахар - 2 ст....

Яблочный рулет Яблочный рулет Приготовили яблочки, помыли, почистили. Для начинки яблоки натереть на терке (я натёрла на крупной). Если появится много сока, то сок слить, добавить сахар, ванильный сахар. Отделить желтки от белков. Желтки взбить пару минут, добавить сахар и продолжить ... Ингредиенты: Ванильный сахар, Сахарная пудра (для посыпки), Яйцо куриное - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Корица, Яблоко - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Яблочный рулет Яблочный рулет Начинаем приготовление с начинки. Для этого очищаем яблоки и натираем на мелкой терке. Выделившийся сок сливаем. К яблокам добавляем немного сахара и корицу, перемешиваем. Начинка готова. Теперь приступаем к приготовлению теста. Взбиваем яйца, в конце добав... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 130 г, яблоки - 600 г, корица - 1 щепотка, мука - 130 г

Постный яблочный рулет (українські страви) Постный яблочный рулет (українські страви) Муку перемешиваем с солью, разрыхлителем и сахаром. Добавляем теплую воду и перемешиваем. Замешиваем тесто (пока не перестанет прилипать к рукам). Раскатываем тесто тонко (приблизительно 2 мм) и разрезаем вдоль на 2 части. Смазываем одну часть растительным,... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, оливковое масло - 30 мл, тростниковый сахар - 2 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., вода - 200 мл, соль - 1 щепотка, яблоки - 4 шт., сахарная пудра - 100 г, грецкие орехи - 100 г, бутоны гвоздики - 1 звездочка, корица молотая - 1 ч. л., ...

Яблочный рулет из слоеного теста Яблочный рулет из слоеного теста Приготовить тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma. Либо разморозить 250 г покупного.Если Вы делаете тесто сами, понадобится ровно половина. Займемся начинкой. Яблоки чистим от кожи и семян. Нарезаем... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г, Начинка: 900 г яблок (лучше кисло-сладких), 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 50 мл белого сухого вина, 1 ч. л. корицы, желток и белок 1 яйца, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы

Яблочный рулет в лучших традициях Яблочный рулет в лучших традициях Чтобы вышло хорошо, муку нужно тщательно просеять! Даже дорогую, качественную. После просеивания в муку добавляют соль. Количество соли предопределит ваш личный кулинарный почерк. Влить воду. Вода должна быть тёплой. Не холодной и не горячей. Тёплой, как до... Ингредиенты: Тесто: Полтора стакана муки., Три столовых ложки растительного масла., Столовая ложка сливочного масла., Полстакана воды., Немного соли., Начинка: Полтора килограмма лучших сентябрьских яблок., Три четверти стакана сахара., Три столовых ложки панировочных с...

Яблочный рулет Яблочный рулет Для приготовления теста нужно смешать размягченный маргарин, творог, соль и просеянную муку. Тесто разделить на восемь равных частей и убрать на 3 часа в холодильник. Если нет времени, можно подержать на холоде полчаса, но за 3 часа тесто по вкусу будет на... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин (сливочный) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Яблоко (крупные) - 5 шт, Сахар (по вкусу)

Творожно-яблочные рулеты с корицей Творожно-яблочные рулеты с корицей Продукты для приготовления творожно-яблочных рулетов с корицей. В глубокой чашке смешиваем муку, яйцо, творог, 1 ст.л. сахара, соль, соду, растительное масло. Замешиваем тесто, если творог был жидковат, то добавьте ещё немного муки, тесто не должно липнуть ... Ингредиенты: Творог (жирность 9%) - 200 г, Яблоко (сладкие, среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Сода (на кончике ножа, негашеная), Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (белая, высшего сорта) ...

Яблочный рулет Яблочный рулет Яблоки очистить и натереть, добавить сахар и корицу. Перемешать. Отжать сок и выложить на противень, на смазанную бумагу для выпечки. Только до последней капле не выжимайте, чтобы рулет сильно сухой не вышел. Для теста взбить яйца с сахаром и аккуратно вмеш... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Сода - 1/3 ч. л., Яблоко - 5 шт, Корица - 1/2 ч. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 30 г

Загрузка