Простой яблочный рулет

250 рецептов

Простой яблочный рулет Простой яблочный рулет В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить ложку сахара и две ложки муки, размешать, поставить в теплое место. Смешать пшеничную муку с цельнозерновой, в середину разбить яйцо, слегка замешать. Добавить остальной сахар, соль, лимонный сок и растопленное м... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Дрожжи (свежие или 7 г сушеных) - 30 г, Сахар - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука цельнозерновая - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Соль - 0,5 ч. л., Яблоко (очищенных) - 600 г, Сахар - 2 ст....

Югославский яблочный рулет Югославский яблочный рулет Мягкое, но не размягченное сливочное масло растереть с желтком, добавить соль, хорошо перемешать, чтобы масса стала однородной, добавить творог, вымешать и затем муку. Из теста сформировать шар, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 1-3 часа (у ме... Ингредиенты: Тесто: 50 г творога однородного можно обезжиренного, 30 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 0,5 ст. муки (может чуть больше, зависит от творога), чуть соли, Начинка: одно среднее яблоко (лучше кисло-сладкое), 2-3 ст. л. сахара, сахарная пудра и корица для...

Яблочный рулет Яблочный рулет Приготовили яблочки, помыли, почистили. Для начинки яблоки натереть на терке (я натёрла на крупной). Если появится много сока, то сок слить, добавить сахар, ванильный сахар. Отделить желтки от белков. Желтки взбить пару минут, добавить сахар и продолжить ... Ингредиенты: Ванильный сахар, Сахарная пудра (для посыпки), Яйцо куриное - 3-4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 4 ст. л., Корица, Яблоко - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Быстрый яблочный рулет Быстрый яблочный рулет НАЧИНКА: Яблоки почистить, натереть на крупной тёрке. Выделившийся сок слить. Добавить лимонный сок, сахар. Всё перемешать и начинка готова. ТЕСТО: Взбить яйца и постепенно добавлять сахар. Взбивать 10 минут до пышной массы. В массу добавить муку, разрыхлит... Ингредиенты: Мука - 120 гр, Сахар - 130 гр, Куриные яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - по вкусу, Яблоки - 5 шт., Лимоны - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сахарная пудра - по вкусу

Рулет с яблочным повидлом Рулет с яблочным повидлом Яйца (среднего размера), разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром до пышной массы, не прекращая взбивать постепенно, добавить горячую воду по одной ложке. Взбивать не менее 4-5 минут, за это время масса должна увеличиться в 3-4 раза и стать немн... Ингредиенты: яблочное повидло - 470 г, пшеничная мука - 150 г, рисовая мука - 70 г, сахар - 170 г, яйцо - 6 шт., вода - 5 ст. л., соль - 0,3 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Яблочный рулет из слоеного теста Яблочный рулет из слоеного теста Приготовить тесто по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma. Либо разморозить 250 г покупного.Если Вы делаете тесто сами, понадобится ровно половина. Займемся начинкой. Яблоки чистим от кожи и семян. Нарезаем... Ингредиенты: Слоеное тесто – 250-300 г, Начинка: 900 г яблок (лучше кисло-сладких), 3 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сахара, 50 мл белого сухого вина, 1 ч. л. корицы, желток и белок 1 яйца, 1 ст. л. сахара, 0,5 ч. л. корицы

Яблочный рулет в лучших традициях Яблочный рулет в лучших традициях Чтобы вышло хорошо, муку нужно тщательно просеять! Даже дорогую, качественную. После просеивания в муку добавляют соль. Количество соли предопределит ваш личный кулинарный почерк. Влить воду. Вода должна быть тёплой. Не холодной и не горячей. Тёплой, как до... Ингредиенты: Тесто: Полтора стакана муки., Три столовых ложки растительного масла., Столовая ложка сливочного масла., Полстакана воды., Немного соли., Начинка: Полтора килограмма лучших сентябрьских яблок., Три четверти стакана сахара., Три столовых ложки панировочных с...

Яблочный рулет Яблочный рулет Смешиваем яйца, сахар и соль. Взбиваем миксером. Добавляем воду. Еще раз мешаем. Муку лучше просеять. Делаем в ней лунку и кладем размягченное масло и яичную смесь. Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и оставляем на 30-40 минут. В это время делаем начинк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Вода - 0,25 стак., Яблоко (крупное) - 2 шт, Сахарная пудра, Пряности

Яблочный рулет Яблочный рулет Разогреваем духовку до 180 градусов.Разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем белки до пены,не прекращая взбивать добавляем маленькими порциями сахар. Взбиваем до пены желтки,аккуратно вмешиваем взбитые желтки к белковой массе. Вмешиваем муку и растительно... Ингредиенты: Яблоки-4шт., яйца-4шт., сахар-4ст.л., мука-4ст.л., растительное масло-4ст.л., корица, изюм, сахарная пудра

Простой яблочный штрудель Простой яблочный штрудель Для того, чтобы приготовить штрудель, нам понадобятся яблоки, сахар, мука, корица, панировочные сухари, орехи, яйцо, вода и слоёное тесто. Яблоки моем, чистим от кожуры и нарезаем маленькими кусочками. К яблокам добавляем муку, корицу и 2 ст. л. сахара. Всё... Ингредиенты: Вода - 1 ч. л., Кефир - 2 ст. л., Корица молотая - 1 ч. л., Мука пшеничная - 25 г, Орехи грецкие - 150 г, Панировочные сухари - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г, Яблоко - 2 шт.

Загрузка