Смородино яблочный рулет

15 рецептов

Смородино-яблочный рулет Смородино-яблочный рулет Почистить яблочки,натереть на крупной терке. Взбить белки с солью,в крутую пену.Продолжая взбивать,добавлять постепенно сахар,желтки и корицу.( по одному) Просеять муку с содой на яичную массу,аккуратно перемешать.Добавить натертые яблоки,перемешать. Выложи... Ингредиенты: яйца-4шт, сахар-0,5стак, мука-200 г, корица-щепотка, яблока (любие)-5шт, сода-1ч.л, начинка:варенье смородиновое(можно конечно другое,но с этим именно очень вкусно)!

Меренговый рулет Меренговый рулет Разогреть духовку до 160° С. Выстелить противень бумагой(смазать раст.маслом) Орехи измельчить (но не сильно мелко, чтоб чувствовались кусочки). Белки взбить, добавляя по одной ложке сахар, до пиков. В конце добавить уксус. Выложить на противень белки и пос... Ингредиенты: Шоколада — 50 г, Начинка, Ягоды— 300 г, Сливки жирные — 150 мл, Яблочный уксус — 1 ч. л., Орехов — 100 г, Сахара — 100 г, Белка — 4 шт, Ликер (для пропитки) — 4 ст.ложки, Пудра сахарная-2 ст.ложки

Бисквитный рулет с яблочным парфе Бисквитный рулет с яблочным парфе Бутоны яблони промыть водой, обмакнуть полотенцем. Положить под пресс, между двумя досками на некоторое время, что бы цветы сплющились. Противень выстелить бумагой для выпечки. Цветы разложить на бумаге. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с сах... Ингредиенты: Ингредиенты для бисквита: 5 яиц, 140 г сахара, 140 г муки, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1 ст.л. теплой воды, щепотка соли, соцветия и бутоны яблони, противень 32х28, Ингредиенты для яблочного парфе: 7 ст. л. сахара (с небольшой горкой), 275 мл воды, 22 г желатина...

Рисовый рулет из смородины и яблок Рисовый рулет из смородины и яблок В рецепте я использую рис Мистраль Басмати Mix (смесь белого ароматного и дикого риса). Рис вымыть. Сварить из риса кашу на молоке. Остудить. Яблоки помыть, очистить от кожуры и семенной коробочки. Нарезать средними кубиками. В сковороде растопить сливочное... Ингредиенты: Рис - 170 г, Молоко - 0,5 л, Сахар - 6 ст. л., Яблоко (среднее) - 2 шт, Смородина черная (у меня замороженная) - 150 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт

Творожный рулет с яблоками и сливой Творожный рулет с яблоками и сливой Удалить из фруктов семечки и косточки… Порезать тонкими ломтиками… Яйца взбить с сахаром… Добавить размягченное при комнатной температуре масло, перемешать… Кладем творог… Муку просеять вместе с содой, посолить и добавить к жидким ингредиентам… Замесить те... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (стакан объемом 200мл) - 1/2 стак., Масло сливочное - 100 г, Творог (у меня обезжиренный) - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яблоко (средних) - 2 шт, Слива (средних) - 2 шт, Ванильный...

Повидло из яблок и чёрной смородины Повидло из яблок и чёрной смородины Для работы нам понадобятся яблоки, сахар, чёрная смородина. Яблоки очистить от кожицы и серцевины. Измельчить с помощью кухонного комбайна(насадка - металлический нож). Также можно пропустить яблоки через мясорубку или натереть на тёрке с крупными отверстия... Ингредиенты: Сахар - 1.2 кг, Смородина чёрная свежая - 300 г, Яблоко - 1 кг

Творожная начинка к блинам Творожная начинка к блинам Яблоко режем мелким кубиком. Наливаем в сотейник масло и нагреваем его. Выкладываем яблоко и делаем его минут 5. Присыпаем сахаром. Перемешиваем. Выкладываем красную смородину и делаем начинку минут 15 под крышкой на маленьком огне. Даём остыть и разбиваем... Ингредиенты: Смородина красная (замороженная) - 1/2 стак., Яблоко - 1 шт, Сахар коричневый - 4 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1 ст. л., Творог (мягкий, 0%) - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., ...

Штрудель с яблоками из теста фило Штрудель с яблоками из теста фило Для приготовления нам понадобится готовое тесто фило или вы можете фило приготовить самостоятельно, так же возьмём яблоки, вишню, смородину, сахар и сливочное масло. Разморозить ягоду. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, натереть на терке тоненькими кру... Ингредиенты: Вишня замороженная - 70 г, Масло сливочное - 6 ст. л., Сахар - 100 г, Смородина чёрная замороженная - 70 г, Яблоко - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Тесто фило - 1 упаковка

Рулетики из переросших огурцов Рулетики из переросших огурцов Первым делом делаем маринад, т. к. нам его надо немного остудить. Воду + уксус довести до кипения и охладить. Огурцы вымыть, очистить и нарезать вдоль пластинами (не толсто). Зелень (у меня укроп и петрушка) измельчить. Чеснок нарезать покрупнее. Уложить ог... Ингредиенты: Огурец - 1 кг, Зелень (любая) - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Соль - 30-35 г, Уксус (яблочный) - 50 мл, Вода - 500 мл, Лист смородиновый (факультативно)

Штрудель из слоёного теста Штрудель из слоёного теста Яблочную начинку можно дополнить не только свежими или замороженными ягодами, пробуйте также добавлять орехи, корицу или сухофрукты и вы получите много вкусных новых вариантов выпечки. Перед подачей дайте штруделю немного остыть, так как горячим его нарезат... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 грамм, Сахар - 200 грамм, Яблоки - 4 шт., Масло сливочное - 100 грамм, Смородина замороженная или свежая - 100 грамм, Сахарная пудра - 2 ст.л.

Загрузка