Яблочный мармелад в домашних условиях

15 рецептов

Яблочный мармелад в домашних условиях Яблочный мармелад в домашних условиях Вкусное и полезное лакомство - яблочный мармелад. Можно легко приготовить в домашних условиях. Будем готовить его без желирующих веществ, нам будет достаточно того пектина, который находится в кожуре яблок. Рецепт приготовления очень простой, но не очень бы... Ингредиенты: Яблоки 2,5 Килограмма, Сахар 1,5 Килограмма, Вода 1 Стакан

Яблочный мармелад в домашних условиях Яблочный мармелад в домашних условиях Приготовим необходимые ингредиенты. Яблоки тщательно помоем. Затем плоды разрежем на дольки, удалим сердцевины и все испорченные места. Поместим яблоки в блендер, добавим воды и превратим наши яблоки в пюре. Вот такое пюре однородной консистенции должно пол... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Вода - 300 мл, Мёд - 1 стол.л., Агар-агар (с горкой) - 1 стол.л.

Яблочный сидр в домашних условиях Яблочный сидр в домашних условиях Яблоки перебираем. Фрукты с признаками порчи, битые, с повреждениями для приготовления качественного напитка не подойдут, из них советую сварить джем или мармелад. Затем смываем мусор и грязь - фрукты должны быть чистыми, хотя немного бактерий для брожения ... Ингредиенты: яблоки – 5 кг., сахарный песок – 600 гр.

Морковно-яблочный мармелад рецепт с фото Морковно-яблочный мармелад рецепт с фото Морковно-яблочный мармелад - полезная и доступная сладость. Мармелад на агар-агаре получается очень упругим и аппетитным. Такой мармелад отличается от традиционного желатинового, как мне кажется, в лучшую сторону. Для приготовления мармелада нам нужен будет... Ингредиенты: Фруктоза (1 ст.ложк), Агар-агар (4 г.), Кокосовая стружка (2 ст.ложк), Вода (70 мл.), Морковный сок (100 мл.), Яблочный сок (100 мл.)

Домашний мармелад со вкусом вишни на пектине. десерт в пост. Домашний мармелад со вкусом вишни на пектине. десерт в пост. Предлагаю приготовить натуральный мармелад в домашних условиях. Мармелад приготовленный своими руками не только вкусный, но и очень полезный. В нём нет вредных добавок, консервантов и красителей. 1) Сначала вишню необходимо разморозить. 2) Ягоды вишни перек... Ингредиенты: список продуктов: 1) вишня (без косточек) - 600 гр., 2) пектин яблочный - 30 гр., 3) сахар (1) - 300 гр., 4) сахар (2) - 50 гр., 5) лмонная кислота - 8 гр., 6) вода - 10 гр., кулинарная рамка 24х24 - 1 шт.

Фруктово-ягодный мармелад Фруктово-ягодный мармелад В этом рецепте хочу рассказать вам несколько вариантов, как приготовить домашний мармелад. В данном случае используется три вида сока, желатин и красители (их можно и не использовать). Лучше всего готовить домашний мармелад из свежего сока или узвара. Напри... Ингредиенты: Желатин 40 Грамм, Вода 1 Стаканов

Мармелад вишневый на пектине Мармелад вишневый на пектине Если у вас нет глюкозного сиропа, то можно заменить его инвертным, который легко приготовить в домашних условиях. Для этого в толстодонной кастрюле нагреть воду с сахаром. Как только растворится сахар, добавить лимонную кислоту и перемешать. Варить сироп до... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Вода - 130 мл, Кислота лимонная (1/3 ч.л. Dr.Oetker) - 1 г, Сок (вишневый, концентрированный) - 200 мл, Вишня - 150 г, Вода - 150 мл, Сахар - 350 г, Пектин (яблочный) - 15 г, Кислота лимонная (Dr.Oetker) - 5 г, Сироп инвертный - 110 г

Мармелад в мультиварке Мармелад в мультиварке 1. Для начала необходимо заняться яблоками. Их нужно как следует вымыть, обсушить и очистить от кожуры и сердцевины. 2. Нарезать яблоки небольшими дольками или кубиками. 3. Отправить яблоки в чашу мультиварки и включить режим Выпечка на 50-60 минут. Рецепт ... Ингредиенты: Яблоки 6-7 Штук, Сахар 200 Грамм, Корица 1 Щепотка

Мармелад из яблок в домашних условиях Мармелад из яблок в домашних условиях Антоновка – идеальный сорт яблок для приготовления мармелада. Тем более что в сыром виде, этот сорт не всякому придётся по вкусу, уж больно кислые попадаются яблочки. Итак, удаляем сердцевину из фруктов и снимаем тонкий слой кожуры. Кстати, очистки не выбра... Ингредиенты: яблоки (антоновка) – 2 кг., сахарный песок – 600 гр., молотая корица – 5 гр., вода.

Мармелад из крыжовника в домашних условиях Мармелад из крыжовника в домашних условиях Маникюрными ножничками срезаем засохшие носики и плодоножки. Занятие хлопотное и кропотливое, занимает время так же как сбор ягод, поэтому в этом нелёгком деле приветствуется помощь родственников. Очищенные ягоды кладём на несколько минут в миску с холодной... Ингредиенты: крыжовник красный – 800 г, сахар-песок – 600 г.

Загрузка