Яблочный мармелад для бутербродов

5 рецептов

Яблочный мармелад для бутербродов Яблочный мармелад для бутербродов Ароматный яблочный мармелад с нежной текстурой отлично подходит для бутербродов и в качестве начинки при выпечке пирогов и булочек. Качество и вкус мармелада, время его варки определяется используемыми для его приготовления яблоками. Яблоки для мармелада лу... Ингредиенты: яблоки — 1 кг, сахар — 300-500 гр

Яблочный мармелад с мятой для бутербродов Яблочный мармелад с мятой для бутербродов Мятная нотка подчеркивает яблочный вкус, придавая мармеладу пикантность и благородство. Мармелад с нежной текстурой отлично подходит для бутербродов и в качестве начинки при выпечке пирогов и булочек. Качество и вкус мармелада, время его варки определяется ... Ингредиенты: яблоки — 1 кг, сахар — 300-500 гр, свежая мята — горсть молодых нежных листочков

Мармелад из калины и яблок Мармелад из калины и яблок Перебираем яблоки, удаляя повреждённые части. Выкладываем яблоки на противень и отправляем в духовку. Держим их при температуре 150 град С около 1 часа. Даём немного остыть печёным яблоками и в тёплом состоянии протираем их через сито. Калину моем, отделяем... Ингредиенты: Яблоко (протёртое пюре) - 1,5 кг, Калина (протёртое пюре) - 0,5 кг, Сахар - 1 кг

Мармелад из яблок и сливы для бутербродов Мармелад из яблок и сливы для бутербродов Предлагаю попробовать классический яблочно-сливовый мармелад. Яблочный вкус с ноткой сливы, в меру сладкий с приятной кислинкой - слива и яблоки прекрасно дополняют друг друга, подчеркивая и оттеняя вкус. Яблоки и сливу вымыть, обсушить. 1. У яблок удалить ... Ингредиенты: яблоки — 1 кг, слива — 1 кг, сахар — 1 кг

Яблочно-грушевое повидло на зиму Яблочно-грушевое повидло на зиму Я не являюсь фанатом варенья и повидла, но как показывает опыт, хочется, чтобы дома оно все же было. Повидло - прекрасная начинка для пирогов и пирожков, а еще воспоминания детства... Помню, в классе первом мы с подружками бегали к окнам столовой, где готов... Ингредиенты: Груши - 700 г, Яблоки - 500 г, Сахар - 700 г, Лимон - 1/2 шт.