Мармелад из яблок в домашних условиях

17 рецептов

Мармелад из яблок в домашних условиях Мармелад из яблок в домашних условиях Антоновка – идеальный сорт яблок для приготовления мармелада. Тем более что в сыром виде, этот сорт не всякому придётся по вкусу, уж больно кислые попадаются яблочки. Итак, удаляем сердцевину из фруктов и снимаем тонкий слой кожуры. Кстати, очистки не выбра... Ингредиенты: яблоки (антоновка) – 2 кг., сахарный песок – 600 гр., молотая корица – 5 гр., вода.

Мармелад из яблок Мармелад из яблок Если вы хотите побаловать себя домашними сладостями, без красителей и консервантов, или на даче урожай яблок выдался на славу, рецепт мармелада из яблок придется как нельзя кстати! Как приготовить мармелад из яблок: 1. Яблоки моем, нарезаем (кожуру оставляе... Ингредиенты: Яблоки 1 Килограмм, Сахар 250 Грамм

Яблочный мармелад в домашних условиях Яблочный мармелад в домашних условиях Вкусное и полезное лакомство - яблочный мармелад. Можно легко приготовить в домашних условиях. Будем готовить его без желирующих веществ, нам будет достаточно того пектина, который находится в кожуре яблок. Рецепт приготовления очень простой, но не очень бы... Ингредиенты: Яблоки 2,5 Килограмма, Сахар 1,5 Килограмма, Вода 1 Стакан

Яблочный мармелад в домашних условиях Яблочный мармелад в домашних условиях Приготовим необходимые ингредиенты. Яблоки тщательно помоем. Затем плоды разрежем на дольки, удалим сердцевины и все испорченные места. Поместим яблоки в блендер, добавим воды и превратим наши яблоки в пюре. Вот такое пюре однородной консистенции должно пол... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Вода - 300 мл, Мёд - 1 стол.л., Агар-агар (с горкой) - 1 стол.л.

Мармелад из яблок Мармелад из яблок Домашний мармелад из яблок — один из тех редких вариантов десерта, который смело можно назвать полезным. Без красителей, загустителей, усилителей вкуса и прочих «прелестей», которые в промышленном мармеладе присутствуют в изобилии, яблочный мармелад получае... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Вода - 2-3 ст.л., Сахар - 200-300 г, Корица молотая - по вкусу, Сок лимона - по вкусу, Растительное масло - для смазывания формы

Мармелад в мультиварке Мармелад в мультиварке 1. Для начала необходимо заняться яблоками. Их нужно как следует вымыть, обсушить и очистить от кожуры и сердцевины. 2. Нарезать яблоки небольшими дольками или кубиками. 3. Отправить яблоки в чашу мультиварки и включить режим Выпечка на 50-60 минут. Рецепт ... Ингредиенты: Яблоки 6-7 Штук, Сахар 200 Грамм, Корица 1 Щепотка

Яблочно-сливовый мармелад в мультиварке Яблочно-сливовый мармелад в мультиварке Для приготовления мармелада нам понадобятся ингредиенты: яблоки, сливы, сахар, вода. У вымытых яблок удаляем сердцевину, кожицу не счищаем. Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки. Кладём все подготовленные фрукты в чашу мультиварки (у меня Polaris) влива... Ингредиенты: Вода - 180 мл, Сахар - 700 г, Слива - 500 г, Яблоко - 1.5 кг

домашний мармелад из вишни домашний мармелад из вишни Вишню хорошо промыть Очистить от косточек и поставить постоять на 2 часа Поставить на большой огонь и помешивать Вишня даст еще больше сока, нужно ее варить пока сок немного не загустеет. Затем добавляем сахар. Это уже практически конец нашей варки. После з... Ингредиенты: Вишня - 2.5 кг, Сахар - 1 кг

Яблочный сидр в домашних условиях Яблочный сидр в домашних условиях Яблоки перебираем. Фрукты с признаками порчи, битые, с повреждениями для приготовления качественного напитка не подойдут, из них советую сварить джем или мармелад. Затем смываем мусор и грязь - фрукты должны быть чистыми, хотя немного бактерий для брожения ... Ингредиенты: яблоки – 5 кг., сахарный песок – 600 гр.

Мармелад из красной смородины в домашних условиях Мармелад из красной смородины в домашних условиях Спелую смородину отправляем в дуршлаг и тщательно моем проточной холодной водой. Берём гроздь ягод за веточку, проводим вдоль веточки вилочкой – очищенные ягодки падают в миску, это самый простой и быстрый способ обработки. Затем очищенные ягоды промываем е... Ингредиенты: красная смородина – 500 гр., сахар (обычный белый) – 900 гр., агар-агар – 7-10 гр., вода – 30 мл.

Загрузка