Яблочный мармелад

243 рецепта

Рогалики с яблочным мармеладом Рогалики с яблочным мармеладом Готовим дрожжевое тесто. Молоко подогреваем до теплого состояния (37°С). Растворяем в нем дрожжи. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме муки, перемешиваем. Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое тесто. Формируем его в шар и кладем в миску дл... Ингредиенты: молоко - 160 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 60 г, яйца куриные - 4 шт., сливочное масло - 125 г, соль - ч. л., мука - 550 г, мармелад - 16 ст. л.

Рогалики с яблочным мармеладом Рогалики с яблочным мармеладом Для этого рецепта я использовала мармелад, приготовленный из домашних яблок. Так же подойдет покупной пластовый мармелад (который не растекается при термообработке). Готовим дрожжевое тесто. Молоко подогреваем до теплого состояния (37 градусов). Растворяем ... Ингредиенты: молоко 160 мл, дрожжи сухие 7 г, сахар 60 г, яйца 3 шт., желток 1 шт., сливочное масло 60 г, растительное масло Altero 65 г, соль 1/4 ч. л., мука 550 г, яблочный мармелад 16 ст. л.

Пирожные с яблочным мармеладом Пирожные с яблочным мармеладом Для приготовления основы тщательно вымыть сухофрукты и просушить их на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишнюю влагу. Измельчить сухофрукты вместе с овсяными хлопьями любым удобным для вас способом. Я воспользовалась мясорубкой. Добавить какао-порошок и п... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, курага - 50 г, изюм без косточек - 50 г, овсяные хлопья - 25 г, какао-порошок - 1 ч. л., яблочный сок - 350 мл, агар-агар - 10 г

Причудное печенье с клюквенно-яблочным мармеладом Причудное печенье с клюквенно-яблочным мармеладом Взбить мягкое масло с сахаром добела. Добавить яйцо и еще раз взбить. Положить в массу муку, ванилин и разрыхлитель. Вымесить тесто и положить его в холодильник на 40минут. Готовим клюквенно-яблочный мармелад. Клюкву смешать с нарезанными яблоками, сахаром ... Ингредиенты: печенье: сливочное масло-250 г., яйцо куриное- 1 шт., мука пшеничная-300 г., мука кукурузная-80 г., сахар-150 г., разрыхлитель-1 ч.л., ванилин-1 пакетик, клюквенно-яблочный мармелад: клюква замороженная-1 ст., яблоко- 1 шт. (большое зеленое), сахар-1,5 ст.,...

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Для начала подготовим яблоки. Советую вам для приготовления этого мармелада использовать твердые, а лучше очень твердые плоды. На фото как раз такие яблоки из нашего сада, сорт я не знаю, но они очень жесткие, и из них получается отличный мармелад. Подготов... Ингредиенты: яблоки - 6 кг, сахар - 1 кг, уксус 9% - 100 мл

Морковно-яблочный мармелад рецепт с фото Морковно-яблочный мармелад рецепт с фото Морковно-яблочный мармелад - полезная и доступная сладость. Мармелад на агар-агаре получается очень упругим и аппетитным. Такой мармелад отличается от традиционного желатинового, как мне кажется, в лучшую сторону. Для приготовления мармелада нам нужен будет... Ингредиенты: Фруктоза (1 ст.ложк), Агар-агар (4 г.), Кокосовая стружка (2 ст.ложк), Вода (70 мл.), Морковный сок (100 мл.), Яблочный сок (100 мл.)

Яблочный мармелад Яблочный мармелад Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать некрупно и сложить в рукав для запекания (или завернуть в фольгу). Запечь при 180-200 градусах до мягкости (около 30 минут). Из апельсина выжать сок, добавить в него агар-агар, перемешать и оставить на полчас... Ингредиенты: Яблоко (вес неочищенных) - 700 г, Агар-агар - 7 г, Вода - 250 мл, Сок апельсиновый - 100 мл

Яблочный мармелад в домашних условиях Яблочный мармелад в домашних условиях Вкусное и полезное лакомство - яблочный мармелад. Можно легко приготовить в домашних условиях. Будем готовить его без желирующих веществ, нам будет достаточно того пектина, который находится в кожуре яблок. Рецепт приготовления очень простой, но не очень бы... Ингредиенты: Яблоки 2,5 Килограмма, Сахар 1,5 Килограмма, Вода 1 Стакан

Яблочный мармелад в домашних условиях Яблочный мармелад в домашних условиях Приготовим необходимые ингредиенты. Яблоки тщательно помоем. Затем плоды разрежем на дольки, удалим сердцевины и все испорченные места. Поместим яблоки в блендер, добавим воды и превратим наши яблоки в пюре. Вот такое пюре однородной консистенции должно пол... Ингредиенты: Яблоки - 1 кг, Вода - 300 мл, Мёд - 1 стол.л., Агар-агар (с горкой) - 1 стол.л.

Слоеные завитушки с яблочным мармеладом Слоеные завитушки с яблочным мармеладом Тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать в одну сторону, не нарушая структуры теста. Разделить пополам и каждую половину нарезать на полоски, не дорезая каждую до конца. На краешек каждой полоски положить по кусочку мармелада. Закатать каждый... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (упаковка) - 500 г, Мармелад (яблочный, приблизительно) - 30 г, Сахарная пудра (для посыпки), Чай черный (cладкий, для обмазывания теста)

Загрузка