Компот яблочный с лимоном

142 рецепта

Компот яблочный с лимоном Компот яблочный с лимоном 1. Мелкие яблоки можно использовать целиком, крупные разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. В процессе обработки нарезанные яблоки держите в подкисленной воде, чтобы они не потемнели. Лимон нарежьте ломтиками. 2. В кипящей в... Ингредиенты: яблоки - 3 килограмма, лимоны - 1 штука, вода - 1.5 литра, сахар - 350 граммов

Печенье Компот Печенье Компот Муку растираем с сахарной пудрой и маслом до состояния жирной крошки. Можно порубить в блендере. Добавляем компот и желки, замешиваем тесто. Делаем из него колбаску, обваливаем в сахаре. Заворачиваем в пищевую пленку и кладем в морозилку минут на 40. Вынима... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 50 г, Компот (яблочный) - 1/2 стак.

Компот яблочный с черникой Компот яблочный с черникой в горячую воду добавляем сахар как растворится добавляем очищеные и порезаные яблоки Доводим до кипения кипит 3 минуты добавляем ягоды кипит ещё минутку выключаем когда перестанет кипеть цедру лимона и мяту даём остыть, процеживаем получаем отличный компот... Ингредиенты: 3,5 л.воды, 0,5 ст. черники, 3 яблока, 200 гр. сахара, цедра 1 лимона, пару листиков мяты

Яблочный тарт «Французская штучка» Яблочный тарт «Французская штучка» Тесто. Муку просеять вместе с разрыхлителем. У меня здесь мука мягких сортов пшеницы тонкого помола. Сливочное масло и яйца достать из холодильника заранее (за 1 час до приготовления), чтобы они стали комнатной температуры. Использовать высококачественное с... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., яблоки - 400 г, сахарный песок - 75 г, лимоны - шт., мандарины - шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., джем - 100 г, лимонны...

Яблочный тарт Яблочный тарт Сначала приготовим тесто для тарта. Для этого отвешиваем необходимые продукты в необходимом количестве. В чаше миксера смешиваем с помощью насадки «лист» масло, сахарную пудру, миндальную муку, соль и ваниль. Затем добавляем яйца. И муку в последнюю очередь... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 95 г, миндальная мука - 30 г, соль морская - 1 г, ванилин - 1 г, яйца куриные - 58 г, пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 100 г, сливки 33-35% - 25 г, сливочное масло - 75 г, сахарный песок мелкий - 75 г, миндал...

Компот «Яблочко» Компот «Яблочко» У нас в доме такие вещи не хранятся, но вообще хранить их можно. Храните запасы в сухом темном месте. Я где-то слышал, что считается, что для консервирования лучше всего подходят не очень крупные кисло-сладкие плоды. И не забывайте мыть руки перед едой, даж... Ингредиенты: Некрупные яблоки – 1,5 кг., Сахарный песок – 250 г., Вода – 1,5 л., Сок одного лимона, Гвоздика – 2-3 бутона, CD Paul McCartney “Unplugged” (1991 г.) – 1 шт.

Яблочные розы Яблочные розы Нам понадобится слоёное тесто, яблоки, лимонный сок и сахар. Очень рекомендую для выпечки использовать именно коричневый сахар, у меня универсальный от Мистраль. Из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими дольками. Приготовить сироп: в кипящую воду добав... Ингредиенты: Тесто слоеное - 450 г, Яблоко - 3 шт, Корица - 2 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Вода - 4 стак.

Закрытый яблочный пирог Закрытый яблочный пирог Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления пирога. Яблоки лучше брать кислые. У меня не очень кислые. Готовим тесто: муку, сахар, цедру, соль, 1 яйцо и масло перемешать. Получатся сначала крошки, затем не сильно усердствуя, смешать до однородного гл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Цедра лимона - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Яблоко - 800 г, Изюм - 100 г, Сахар - 80 г, Корица - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Яблочный пирог по рецепту немецких бабушек Продукты для теста оставить при комнатной температуре на 1-2 часа. Мягкое сливочное масло выложить в глубокую миску, добавить коричневый мелкий сахар и ванильный сахар, взбить до однородности По одному добавить в миску яйца, тщательно взбивая после каждого... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 170 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (полбовая или пшеничная) - 380 г, Яблоко (можно + 0,5 кг) - 1 кг, Сахарная пудра - 150 г, Корица - 1/2 ч. ...

Торт- пирог Яблочная мечта Торт- пирог Яблочная  мечта Да, продуктов немало, но поверьте, рецепт того стоит. Ну вот, забыла сухари показать... Муку просеять с разрыхлителем, добавить 125 г сахара, соль, масло (маргарин) и 2 яйца. Замесить гладкое тесто, завернуть в пищевую плёнку и отправить охлаждаться на 30 м... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкие) - 1500 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное (маргарин) - 200 г, Сахар - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Пудинг ванильный (по 37 г) - 2 пач., Изюм (без косточек) - 100 г, Сахарная пудра - 50 г, Лимон (сок) - 1 шт, Сливк...

Загрузка