Яблочный десерт в бокале

81 рецепт

Яблочный десерт в бокале Яблочный десерт в бокале Яблоки очистить от кожуры, нарезать кусочками, выложитьв форму для выпекания и накрыть фольгой(крышкой). Печь в духовке 30 мин(в микроволновке 7 мин) После измельчить в пюре. Печенье поламать на маленькие кусочки. Сливки взбить с сахаром. Выложить слоем в б... Ингредиенты: 3 яблока, 300гр печенья, 200мл сливок, горсть грецких орехов

Яблочный десерт Яблочный десерт Приготовить яблочное пюре. Яблоки очистить, удалить сердцевину. Мякоть нарезать кусочками, положить в сотейник, влить 1 ст. л. воды и лимонный сок. Готовить на медленном огне 10 мин., пока жидкость не выпарится. Добавить сахарную пудру, сливочное масло, вод... Ингредиенты: пудра сахарная – 100 г, масло сливочное – 50 г, яйца – 2 шт., яблоки – 1 кг, сидр или яблочная водка – 1 ст.л., сок половины лимона, соль

Клубнично-яблочный десерт Клубнично-яблочный десерт Ингредиенты. Для клубничного соуса: клубнику измельчите в блендере в пюре, добавив сахарную пудру и сок лимона. Из апельсина выдавить сок. Приготовьте яблоки: нагрейте апельсиновый сок с сахаром, выложите порезанные небольшими кусочками яблоки и готовьте на... Ингредиенты: Клубника - 400 г, Яблоко - 2 шт, Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 200 мл, Сахар - 100 г, Сливки (33%) - 250 мл, Маскарпоне - 250 г, Желток яичный - 4 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.

Яблочный десерт "Крестьянки под вуалью" Яблочный десерт "Крестьянки под вуалью" Яблоки (400 г уже очищенных) нарезать кубиками и сложить в сотейник или сковороду. Добавить сахар, воду, корицу и тушить, пока яблоки не станут мягкими. Остудить. Измельчить яблоки блендером в пюре. Измельчённый в крошку хлеб (печенье, бисквит) обжарить на ... Ингредиенты: джем - по вкусу, крем-фреш - по вкусу, хлебная крошка - 120 г, сливочное масло - 25 г, сахар - 25 г, сахар - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., корица молотая - по вкусу, яблоки - 400 г

Десерт из сливок и винограда Десерт из сливок и винограда Взбитые сливки выложить поверх желе. Украсить по вашему желанию. Сливки взбить миксером. В конце положить 2 ч.л. сахарной пудры. Из сока приготовить желе, залить желе в бокалы с виноградом Виноград вымыть и разложить ягоды по бокалам Набор продуктов для дес... Ингредиенты: Виноград без косточек - 300г., Сок виноградный или яблочный - 250мл., Сливки для взбивания - 200мл., Желе для тортов - 1 уп., Сахарная пудра - 2 ч.л.

Яблочное желе на кальвадосе Яблочное желе на кальвадосе Яблочный сок влить в кастрюлю, добавить разломанную пополам палочку корицы, мускатный орех и мед довести до кипения и уварить на треть. Снять кастрюлю с огня, добавить желатин и перемешать все венчиком, затем дать соку остыть. Яблоки очистить от кожуры и, у... Ингредиенты: яблоки антоновка - 8 шт., лимоны - 1 шт., сахар мусковадо - 100 г, сливочное масло - 50 г, яблочный сок - 1 л, кальвадос - 100 мл, желатин - 30 г, мед жидкий - 1 ст. л., палочка корицы - 1 шт., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Яблочное парфе Яблочное парфе Яблочное пюре (я взяла 3-и яблока с них сделала пюре проварила в кастрюльке с немного водичкой но предварительно с каждого для украшения вырезала пластину с хвостиком вдоль яблока для украшения), имбирь и сахар соедините, размешайте поставьте на час в холод... Ингредиенты: 1 ст. яблочного пюре, 1 ст.л лимонного сока, 0,5 ст сливок (я взяла 1 ст), 0,5 ст жирного творога, щепотка молотого имбиря, 2 ст.л сахарной пудры, горсть грецких орехов, сахар ( для сиропа)

Десерт Новогоднее ШАПИТО Десерт Новогоднее ШАПИТО В этом рецепте можно использовать и свежие яблоки, предварительно запечённые с сахаром в духовке. Я пошла более легким способом, используя просто яблочное варенье. Его я всегда варю недолго, нарезая яблоки небольшими дольками. Очень удобно использовать в сл... Ингредиенты: Варенье (яблочное или джем) - 4-5 ст. л., Печенье ("Шапито" с лимонной начинкой ) - 6-8 шт, Сливки (для взбивания, 33% жирности) - 1/2 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л., Кокос (стружка, для оформления края креманки и посыпки)

Смузи-десерт "Яблочная пена" Смузи-десерт "Яблочная пена" Отмерить 3 ч. л. овсяных ТМ"Мистраль" Обжарить на разогретой сухой сковороде (я обжаривала в мультиварке на режиме"жарка") до золотистого цвета Высыпать хлопья обратно на тарелку и оставить остывать Яблоки очистить от кожи и семян, нарез... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 3 ч. л., Яблоко (среднее) - 3 шт, Сок яблочный - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед (жидкий) - 3 ч. л., Белок яичный (охлаждённый) - 1 шт, Ванильный сахар - 1,5 ст. л., Вода - 2 ст. л.

Яблочный десерт со взбитыми сливками Яблочный десерт со взбитыми сливками Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте ломтиками. Залейте 3-мя стаканами воды с добавлением мелиссы. Мелиссу выньте, влейте оставшуюся воду с разведенным в ней крахмалом. Добавьте сахар, влейте вино и, помешивая, доведите до кипения. При по... Ингредиенты: яблоки - 500 г, вода - 1 л, крахмал - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, белое вино десертное - 100 г, сливки густые - 1 стакан, сахарная пудра - 4 ст. ложки, мелисса - 1 веточка

Загрузка