Десерт в бокале

1765 рецептов

Клубнично-сливочный десерт в бокале Клубнично-сливочный десерт в бокале Мне он нравится тем, что сделать его можно очень быстро. Для желирования я использовала агар-агар, он действует быстро, и при комнатной температуре десерт не тает, как если бы был сделан с желатином. Благодаря этому десерт можно ставить на стол сразу и не б... Ингредиенты: Клубничное пюре - 100 г, Клубничный сок - 200 мл, Сливки 10 или 20% - 500 мл, Сахар - по вкусу, Агар-агар - 1 ч.л., Какао - для украшения

Десерт в бокале "полосатое настроение". Десерт в бокале "полосатое настроение". 1. На фото набор продуктов: 33% сливки, 11% сливки, горький 90% шоколад, кофе в зёрнах сильной обжарки, паста пралине, ликёр "Amaretto", сахар, какао-порошок, бурбонная ваниль, листовой желатин. Смешайте 33% и 11% сливки, разлейте по трём сотейник... Ингредиенты: 700 гр. 33-38% сливок, 500 гр. 10-11% сливок, для шоколадного слоя: 60 гр. горького шоколада (у меня 90%), 100 гр. сахара, 30 гр. порошка-какао, 1/2 стручка ванили, для кофейного слоя: 30 гр. кофе в зёрнах сильной обжарки, 50 гр. сахара, 1/2 стручка ванили,...

Десерт в бокале Десерт в бокале Для начала приготовим лимонный курд. Нам понадобятся вот эти продукты - 2 лимона, сливочное масло 100 г, сахар коричневый универсальный ТМ "Мистраль" 150 г, 2 яйца. Натереть цедру с двух лимонов Выжать сок с лимонов, настоять 30 минут и процедить.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сахар коричневый (универсальный ТМ "Мистраль") - 275, Масло сливочное - 125 г, Лимон - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Клубника - 300 г, Облепиха - 300 г, Миндаль (миндальная крошка) - 25 г, Желатин - 20 г

Десерт в бокале "Клубничное эскимо" Десерт в бокале "Клубничное эскимо" - Ванильный бисквит Взбить яйца, добавить сахар и вновь взбить на высокой скорости миксера. Добавить просеянную муку, ваниль и разрыхлитель. Хорошо вымешать и выпекать при 200C до сухой палочки. Дать остыть бисквиту и нарезать на кубики. Дать подсохнуть в т... Ингредиенты: Состав: Ванильный бисквит, Сливочный крем с клубникой, Шоколадная прослойка, Клубничный соус, Ванильный бисквит, 4 яйца, 200 г сахара, 200 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Сливочный крем с клубникой, Сливки 33% - 300 мл, Клубника - 150-200 г, Сахарная пудра -...

Творожный десерт Вампира для "Halloween" Творожный десерт Вампира для "Halloween" Приготовить нижний слой десерта: В большой керамической кружке смешать холодное молоко, сироп и творог, взбить смесь венчиком и распустить в ней кисель. Поставить кружку в микроволновку на 1 минуту (до образования густого бледно-розового киселя) при мощност... Ингредиенты: для нижнего слоя: 100 гр мягкого обезжиренного творога, 100 мл 1,5 % молока, 1пакетик красного киселя или rot Tortengusss (12 г), 100 мл. малинового сиропа (по Вашему вкусу), .....................................................................................

Стильный кремовый десерт в бокалах Стильный кремовый десерт в бокалах Продукты для базисного кремового слоя: Гладкий творог 9 % -500 гр. Маскарпоне-225 гр. Творог "Наполеон" 27 % -225 гр. Сметана 27 % -400 гр. Сахар-150 гр. Цедра-1 лимон Цедра-1 апельсин Ванильный сахар-1 шт. Растворимый пудинг со вкусом белого шоколада-80 гр... Ингредиенты: творог, сливки, сметана, сахар, пудинг, шоколад, маскарпоне, цедра, ваниль, киви

Яблочный десерт в бокале Яблочный десерт в бокале Яблоки очистить от кожуры, нарезать кусочками, выложитьв форму для выпекания и накрыть фольгой(крышкой). Печь в духовке 30 мин(в микроволновке 7 мин) После измельчить в пюре. Печенье поламать на маленькие кусочки. Сливки взбить с сахаром. Выложить слоем в б... Ингредиенты: 3 яблока, 300гр печенья, 200мл сливок, горсть грецких орехов

Десерт "фруктовая нежность" Десерт "фруктовая нежность" Десерт проще некуда..но очень вкусный..и делается за 20 минут....Исходя из того что было у меня в холодильнике....и сотворила... Берем бокалы. Пюре манго, слегка взбить с маскарпоне, вмешать растопленный белый шоколад ( растопленый шоколад..в холодный крем... Ингредиенты: на 11 небольших бокалов: манговый крем: пюре манго (буарон) - 270 г, сыр маскарпоне - 350 г, белый шоколад - 80 г, фисташковый крем: сыр маскарпоне - 150 г, фисташковая паста - 2 ч.л., шоколад белый - 60 г, ликер куантро - 1 ст.л, декор: ягоды малины или кл...

Десерт "новогодняя сказка" Десерт "новогодняя сказка" 1. Кокос помыть, сделать 2 прокола и слить сок. Расколоть, вынуть мякоть и измельчить. 2. В ковшике соединить 10% сливки, кокосовый сок, 5 ст.л.кокоса и сахар. Довести до кипения, проварить 3 минуты и остудить. 3. Теперь подготовим формы: нам понадобятся лю... Ингредиенты: 1 слой: 200 гр. сливок 10%, 1 кокос, 200 гр. сливок 38%, 3 ст.л. сахара, 10 гр. желатина, 2 слой: 4 лайма (цедра), 5 веточек свежей мяты, 700 гр. киви (5 шт), 250 гр. коричневого сахара, желфикс 2:1, 3 слой: 200 гр. сливок 38%, 200 гр. натурального йогурта,...

Бергамотовый десерт//десерт малиново-творожный с белым шоколадом Бергамотовый десерт//десерт малиново-творожный с белым шоколадом Добрый день! Согласитесь, домашние десерты нааамного вкуснее покупных, тем более,что делаются они очень быстро и просто! Вот смотрите: 1)Бергамотовый десерт/Earl Grey Panna Cotta: кладём желатин в холодное молоко, провариваем сливки с сахаром, опускаем в ни... Ингредиенты: бергамотовый десерт: пакетик бергамотового чая, сливки 20% 200 мл., сахар 30 гр., молоко 100 мл., желатин 2 листика(вес желатина:12 листиков весят 20 гр. ов), фисташки, черника., .............., десерт малиново-творожный: творог 0% 350 гр., шоколад белый 75...

Загрузка