Яблочный десерт су вид

765 рецептов

Яблочный десерт су-вид Яблочный десерт су-вид Ну вот, я продолжаю играть в су-вид. Теперь фрукты! Главный интерес был, конечно, в яблоках. Я очень их люблю, и всегда рада десертам с ними. Но не всегда удается их правильно сварить- нежная мякоть легко переваривается. А вот при использовании технологии с... Ингредиенты: Яблоко (сладкие мягкие) - 2...3 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Вино белое полусладкое - 100 мл, Сок лимонный - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Крахмал...

Яблочный десерт с медом и маскарпоне Яблочный десерт с медом и маскарпоне Яблоки возьмем сочные, сладкие и крупные. Уберем сердцевину. Нарежем яблоки тонкими дольками. Смазываем сливочным маслом форму для запекания. Укладываем в нее яблоки. Посыпаем их сахаром и ставим в горячую духовку на 15-20 минут. Взбиваем маскарпоне с медом... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., маскарпоне - 300 г, мед - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., корица молотая - 1 ст. л.

Яблочный десерт "Модный" Яблочный десерт "Модный" Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать произвольно небольшими кусочками. Смочить соком лимона. Смешать все остальные ингредиенты для начинки: 1 ст. л. крахмала, 3 ст. л. сахара, и специи. Советую, по возможности использовать все перечисленные в рецепт... Ингредиенты: Яблоко (сочные, кисло-сладкие) - 6 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар коричневый - 4 ст. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь (молотый ) - 0.25 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0.25 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар тростниковый (лучше ...

Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Пирожное "Яблочное искушение" (мусс+зефир+парфе) Испечь корж из рисовой муки и хлопьев по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40996-pirozhnoe-tvorozhnoe. Разрезать корж на 2 части. Готовим яблочный мусс: Почистить, порезать яблоки. Сложить в сотейник и добавить сахар и воду(чтоб яблоки не пригорели). ... Ингредиенты: Корж: 2 яйца, 1 ст. рисовых хлопьев, 0,5 ст. рисовой муки, 1 ст. сахара, 1 ст. кефира, 0,5 ч.л. соды, 50 г масла сливочного, Яблочный мусс: 500мл. яблочного пюре, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. желатина, 100мл. яблочного сока, Яблочный зефир: 200мл яблочного сока, 2...

Рисовый «штрудель» с томатно-яблочным джемом Рисовый «штрудель» с томатно-яблочным джемом Первым делом необходимо приготовить томатно-яблочный джем, потому что он требует суточного подготовительного этапа. Помидоры моем, вытираем, надрезаем крест-накрест с одной стороны и опускаем на 30 секунд в кипящую воду. Затем сразу же вынимаем шумовкой и о... Ингредиенты: «Тесто»: 150 г риса круглозерного, 125 г воды, 250 г молока, 50 г сахара, щепотка соли, 80 г моркови, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, + 1 яйцо для смазывания, Начинка: 450 г яблок (кисло-сладких), 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. сливочного м...

Яблочный торт-суфле Яблочный торт-суфле Начнем с приготовления мармелада... Для этого замочить листовой желатин в холодной воде минут на 7... В небольшой кастрюльке смешать яблочный сок, сахар и вино (в рецепте-оригинале предлагалось взять яблочное вино..., но я такого не нашла, поэтому использов... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки 33-35% - 350 мл, сахар ванильный - 15 г, яблочный сок - 200 мл, яблочное пюре - 400 г, яичные желтки - 7 шт., сахар - 150 г, желатин листовой - 20 г, яблочный сок - 200 мл, вино белое полусладкое - 50 мл, сахар - 3...

Очень легкий яблочный десерт с манго Очень легкий яблочный десерт с манго Чистим яблоко. Если яблоко хорошее и есть опасность, что оно почернеет (много железа, которое окисляется на воздухе), то сбрызгивает яблоко лимонным соком. Яблоко нарезаем произвольными кусочками достаточно мелко. Чистим манго, режем 50 г мякоти, добавляем ... Ингредиенты: 1 яблоко, 50 г манго, 2 ст.л. воды, лимонный сок

Пирог с яблочной пеной Пирог с яблочной пеной Делаем "сухое тесто", для этого смешиваем сухие компоненты: муку, манку, сахар. В круглую силиконовую форму насыпаем первый слой теста, толщиной примерно 3-5мм, сверху укладываем слой яблочной пены, потом опять посыпаем тестом и так до тех пор, по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Жмых фруктовый (яблочная пена, оставшаяся после отжима сока)

Яблочно-вишневые батончики Яблочно-вишневые батончики Если у вас, как и у меня, не оказалось подходящей вишневой начинки, приготовим ее сами. Я использовала мороженую вишню и использовала вместе с жидкостью после размораживания. Сварить густой "кисель", смешав сахар и ягоды, довести их до кипения. За... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар (+2 ст.л для начинки) - 1 стак., Сахар коричневый - 0,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 упак., Соль ( под нож ) - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 3 ста...

Яблочный сыр Яблочный сыр Процесс приготовления яблочного сыра можно разбить на 4 основные стадии: термическая обработка яблочного пюре, уваривание пюре до консистенции очень густого мармелада, формование сыра и его сушка. Конечно, самый вкусный сыр получается из Антоновки, но пока ... Ингредиенты: Яблоко (в очищенном виде) - 1 кг, Сахар (Демерара ТМ Мистраль ) - 200 г, Корица - 1/2 ч. л., Цукаты - 100 г

Загрузка