Десерт из слоеного теста белые розы

5 рецептов

Десерт из слоеного теста Белые розы Десерт из слоеного теста Белые розы Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками. Я использовала тёрку Бернер. Опустить дольки яблок в кипящий сахарный сироп и варить на среднем огне минут 5 до мягкости. Тесто тонко раскатать и нарезать полосочками примерн... Ингредиенты: Слоёное тесто (бездрожжевое) - 400 гр, Яблоки (зелёные) - 4 шт., Яичные желтки - 1 шт., Сахарная пудра (для присыпки) - 4 стол.л.

Белые розы Белые розы Инструменты: Сам процесс : 1. Тесто разморозить 2. Изюм залить коньяком или кипятком 3. Лимоны обязательно помыть и ошпарить кипятком 4. Яблоки помыть и почистить таким вот путём 5. В достаточно большую ёмкость набрать холодной воды , и добавить сок одного ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Яблоко ( желательно красные ) - 2.5 шт, Изюм, Лимон, Масло сливочное - 100 г, Сахар, Корица

Яблочные пирожные "Белые розы" Яблочные пирожные "Белые розы" Яблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими дольками. Я использовала тёрку Бернер. Опустить дольки яблок в кипящий сахарный сироп и варить на среднем огне минут 5 до мягкости. Тесто тонко раскатать и нарезать полосочками пример... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 400 г, Яблоко (зелёное) - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сироп сахарный (вода + сахар пополам) - 2 стак., Сахарная пудра (для посыпки) - 2 ст. л.

"Сладкие розы" без шипов "Сладкие розы" без шипов Готовое слоеное тесто разморозить, как сказано в инструкции. Яблоки помыть. У меня яблоки из супермаркета, поэтому восковую пленку я очень тщательно мою кипятком. Удалить семечки. Нарезать тонкими лепестками. В один литр воды добавить 3 ложки белого сахара.... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, яблоки - 7 шт., сахар коричневый - 70 г, корица молотая - 2 ч. л., кордамон - 3 шт., вода - 1 мл, сахар белый - 3 ст. л., сахарная пудра - 2 ст. л., мята - 2 веточки

Розовый пирог Розовый пирог Смешиваем все ингридиенты для теста. Оставляем в холодильнике на 40 минут Форму 24-26 см смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. У меня форма керамическая. Вы же можете взять свою любимую. Главное-чтобы при извлечении из формы корж не деформировался. Р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 120 г, Сахарная пудра - 60 г, Соль (1 щепотка) - 1 г, Маскарпоне - 120 г, Шоколад белый - 120 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Миндаль (лепестки, для украшения) - 1 горст.