Похожие рецепты
Утиные ножки тушенные в яблоках с клюквенным взваром и гарниром из тушеной капустыИнгредиенты: утиные ножки – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., стебель и корень сельдерея – 350 г, зеленые яблоки – 6 шт., коньяк – 1 ст.л., вино белое столовое – 100 мл., тимьян свежий – 1 шт., капуста белокочанная – 500 г, тмин – 1 г, клюква – 200 г, сахарный песок – 4 ст.л., крахмал – 1 ч.л., вино красное сухое – 100 мл., соль и перецДля этого рецепта нам потребуются: 1-литровая кастрюля, Маленький и Большой сотейники с крышками, Маленькая выпуклая крышка, а также 4-литровая кастрюля и Набор из трех емкостей для смешивания. Итак, приступим! Для приготовления утиных ножек идеально подойд...
Творожники морковные с яблочным гарниромИнгредиенты: 400 гр. творога, 600 гр. моркови, 3 ст.л. сахара, 1/2 ст. муки, 2 яйца, 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. раст. масла для жарки, 1 ч.л корицы, ванильный сахар, яблоки-3-4 шт.Морковь помыть,почистить, нарезать тонкими пластинками, сложить в кастрюлю, подлить 1/2 стакана воды, добавить 50 гр. сливочного масла,1 ч.л. сахара и поставить на медленный огонь до полного размягчения моркови и полного выкипания воды,не беда если чуток в...
Рулетики из индейки с яблочным пюре и овощным гарниромИнгредиенты: 0,3 стакана зелени базилика, 3 ст. л. сливочного масла, 3 филе грудок индейки, крахмал, Для гарнира: 3 яблока, 4 молодых репы, 2 корня пастернака, 100 мл белого полусладкого вина, 3 моркови, 100 мл сливок жирностью 33%, сахар – 2 ч.л., 200 мл яблочного сока, сахар – 4 ст.л.1. Разогреть духовку до 200°С. На противень налить воду, слоем 0,5 см. Яблоки вымыть, обсушить, выложить на противень и поставить в духовку на 7-10 мин. 2. Вынуть яблоки из духовки, дать остыть. Духовку не выключать. Чайной ложкой вынуть из яблок мякоть...
Свиной шницель с яблочным гарниромИнгредиенты: мука – 3 ст. л., яйцо – 1 шт., подсушенные хлебные крошки – 0,5 стакана, соль – по вкусу, 2 свиных эскалопа весом по – 180-200 г, лимон – 1 шт., масло растительное – 4-5 ст. л., щепотка молотого мускатного ореха, щепотка молотой корицы, яблоки – 2 шт., цедра и сок 0,5 апельсина, масло сливочное – 1 ст. л., сахар – 50 гПриготовить гарнир. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать кубиками со стороной 2 см. В ковше смешать сливочное масло с апельсиновым соком и цедрой, сахаром, корицей и мускатным орехом. Поставить на небольшой огонь. Как только масло начнет пузыритьс...