Яблочные пирожные квадратики с крошкой

7 рецептов

Яблочно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой Яблочно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой Застелить форму 20*28 см пекарской бумагой . В блендере перемолоть первые 4 ингредиента основы. добавить орехи и овсяные хлопья. измельчить на пульсирующем режиме до крупной крошки. 3 часть крошек высыпать в форму и слегка утрамбовать. Оставшиеся крошки выс... Ингредиенты: 1 ст. =200 мл., для основы: 1 ст. муки, 3/4 ст. коричневого сахара, 1/2 ч.л. соли, 120 гр. сливочного масла кусочками, 1 ст. грецких орехов, 3/4 ст. овсяных хлопьев, начинка: 1-ый слой: 200 гр. крем-чиза филадельфия . комнатной температуры, 300 гр. яблочног...

Маковые пирожные с яблоками Маковые пирожные с яблоками Тесто: Масло нарезать кубиками,смешать с мукой и порубить в крошку.Добавить сахар,соль,йогурт.Быстро замесить мягкое тесто.Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 30 минут. P.S.муку класть сколько возьмет тесто(оно должно быть мягкое,эл... Ингредиенты: тесто: 100 гр. охлажденного маргарина(слив.масла), 250 гр. муки, 2 ст.л. сахара шепотка соли, 2 ст.л. йогурта, яблочная прослойка: 50 гр. слив.масла, 150 гр. сахара, 750 гр. яблок, 1 лимон., маковая начинка: 3 яйца(отделить белки от желтков), 150 гр. сахара...

Яблочный пирог или пирожные Яблочный пирог или пирожные Изюм замочить в коньяке или соке. Муку, разрыхлитель, соль и масло перетереть в крошку. Добавить яйцо и сахар и замесить мягкое тесто - скатать в шар. Если требуется - добавить или муку или масло. 2/3 части от теста раскатать и выложить дно и стенки формы -... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться больше-меньше) - 260 г, Сахарная пудра - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Крупа манная - 4 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Яблоко...

Старомодный яблочный кекс с коричневой глазурью Старомодный яблочный кекс с коричневой глазурью Разогреть духовку до 160 гр. Смазать прямоугольную форму форму шортенингом. Желательно покрыть фольгой или бумагой для выпечки, смазать ее желательно тоже. Яблоки очистить и порезать.У меня сорт Грэнни Смит. Орехи измельчить. Смешать все ингредиенты кроме о... Ингредиенты: Для кекса: 2 1/3 cтак. мука, 2 cтак. сахар, 2 ч.л. пищевая сода, 3/4 ч.л. соль, 1 1/2 ч.л. специя яблочная, если есть, 2 больших яйца, 1/2 cтак. шортенинг, 4 cтак. яблок, порезанных и очищенных, 1 стак. грецких орехов, порубить, Коричневая глазурь: 72 г сли...

Пирожное "Жербо" Пирожное "Жербо" Приготовим яблочную начинку. Почистим, порежем кубиком яблоки. Поставим на маленький огонь миску с яблоками, тушим до мягкости под крышкой. Можно добавить 2 ст л воды, если яблоки не слишком сочные. Когда яблоки пустят сок, добавить сахар и натертую цедру, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное (Размягченное) - 200 г, Ванилин - 1 г, Сахар - 50 г, Молоко - 4 ст. л., Вода - 3 ст. л., Яблоко (4 шт) - 650 г, Орехи грецкие...

Яблочный пирог или пирожные Яблочный пирог или пирожные Изюм замочить в коньяке или соке. Муку, разрыхлитель, соль и масло перетереть в крошку Добавить яйцо и сахар и замесить мягкое тесто - скатать в шар. Если требуется - добавить или муку или масло 2/3 части от теста раскатать и выложить дно и стенки формы - р... Ингредиенты: основа, мука пшеничная (может понадобиться больше-меньше) — 260 г, сахарная пудра — 75 г, яйцо куриное — 1 шт, масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г, разрыхлитель теста — 0.5 ч.л., соль (щепотка), крупа манная — 4 ст.л., белок яичный — 1 шт, начин...

Слоеное тесто и изделия из него Слоеное тесто и изделия из него Порубить муку и масло в мелкую крупку.Желтки взбить,смешать с водой,добавить уксус,соль и лимонную кислоту,эту смесь влить в муку с маслом,замесить тесто.Тесто разделить на 4 колобка,положить в морозилку на 30 мин. Масло для смазки разделить на 4 части,а эт... Ингредиенты: 6 ст.муки, 400 гр. хорошего сливочного масла или маргарина, 1,5 ст. тепленькой воды(не горячей!), 2 ст.ложки уксуса(яблочного,винного), щепотка соли, щепотка лимонной кислоты, 250-300 гр. масла для смазки теста, для крема для наполеона: 200 гр. масло, 1 бан...