Яблочные квадратики

224 рецепта

Тертый пирог «Яблочный» Тертый пирог «Яблочный» Растереть яйца с сахаром и ванилью. Нарезать мягкий маргарин кусочками. Размять маргарин или масло. Соду развести в кефире или жидкой сметане. Перелить в остальной состав. Частями всыпать муку и в муке размешать разрыхлитель. Замешиваем вначале тесто ложкой... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., маргарин сливочный - 200 г, кефир - 3 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., ванильный порошок - ч. л., мука - 550 г, сахар - 1 стакан, яблочное варенье - 2 стакана, сахарная пудра Haas - 1 пакетик

Пирожные с яблочным мармеладом Пирожные с яблочным мармеладом Для приготовления основы тщательно вымыть сухофрукты и просушить их на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишнюю влагу. Измельчить сухофрукты вместе с овсяными хлопьями любым удобным для вас способом. Я воспользовалась мясорубкой. Добавить какао-порошок и п... Ингредиенты: чернослив без косточек - 100 г, курага - 50 г, изюм без косточек - 50 г, овсяные хлопья - 25 г, какао-порошок - 1 ч. л., яблочный сок - 350 мл, агар-агар - 10 г

Яблочные квадратики Яблочные квадратики Для приготовления понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйцо, яблоки, корица. Сливочное масло (115 г) растопите в микроволновке. Соедините его с сахаром (200 г), 1 яйцом и корицей (2 ч. л.). Перемешайте венчиком до однородной консистенции. Просейте муку... Ингредиенты: Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 115 г, Мука пшеничная - 130 г, Сахар - 200 г, Яблоко - 2 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Яблочные квадратики с клюквой и изюмом Яблочные квадратики с клюквой и изюмом Разогреть духовку до 170°С. Форму (у меня квадратная 24 на 24 см) простелить бумагой, бортики смазать сливочным маслом и слегка подпылить мукой. Яблоки очистить, вырезать серединку, нарезать тонкими дольками. Залить лимонным соком. В миске взбить яйца с сах... Ингредиенты: 2 больших яблока (у меня Гренни Смит), Сок 1/2 лимона, 3 яйца, 1 стакан сахара, 113 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, 120 мл цельного молока, ваниль, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/8 ч. л. соли, 1 ч. л. тертой цедры лимона, 1/2 стакана свежей клюкв...

Яблочные квадратики Яблочные квадратики Духовку нагреть до 180°С. Форму 20х20 застелить бумагой для выпечки. В миске смешать муку, соль, разрыхлитель, соду и растопленное сливочное масло. Должна получиться крошка. Большую часть крошки распределить по форме. В миске смешать венчиком: сметану, яйцо... Ингредиенты: мука - 1 стакана, сливочное масло - 113 г, сахар коричневый - стакана, сахар ванильный - 5 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сметана 20% - 110 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - 5 г, мука - 1 ст. л., корица мол...

Пирог с яблочным конфитюром Пирог с яблочным конфитюром Муку и сливочное масло перетираем в мелкую крошку. Добавляем сахар, ванильный сахар и воду. Вымешиваем тесто. Отправляем тесто в холодильник минимум на 20 минут. Отрезаем 1/4 часть теста (это наш переплет) и отправляем назад в холодильник. 3/4 теста раскаты... Ингредиенты: тесто: 200гр мука, 2ст.л сахар, 100гр сливочное масло, 1ч.л ванильный сахар, 3ст.л холодная вода, начинка: 200гр яблочный конфитюр, для обсыпки: щепотка сахара, 20гр сливочного масла

Старомодный яблочный кекс с коричневой глазурью Старомодный яблочный кекс с коричневой глазурью Разогреть духовку до 160 гр. Смазать прямоугольную форму форму шортенингом. Желательно покрыть фольгой или бумагой для выпечки, смазать ее желательно тоже. Яблоки очистить и порезать.У меня сорт Грэнни Смит. Орехи измельчить. Смешать все ингредиенты кроме о... Ингредиенты: Для кекса: 2 1/3 cтак. мука, 2 cтак. сахар, 2 ч.л. пищевая сода, 3/4 ч.л. соль, 1 1/2 ч.л. специя яблочная, если есть, 2 больших яйца, 1/2 cтак. шортенинг, 4 cтак. яблок, порезанных и очищенных, 1 стак. грецких орехов, порубить, Коричневая глазурь: 72 г сли...

Яблочно-овсяный пирог Яблочно-овсяный пирог Для приготовления этого пирога я использовала овсяные хлопья "Экстра" ТМ "Мистраль". В миске смешайте муку, разрыхлитель теста, соль, корицу и мускатный орех. Добавьте овсяные хлопья"Экстра" ТМ "Мистраль", тростниковы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Хлопья овсяные ("Экстра" ТМ "Мистраль") - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 220 г, Яблоко - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица (молотая) - 1 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Ванилин - 2 г, Сахар т...

Эстонский пирог "Яблочные пирожные" Эстонский пирог "Яблочные пирожные" То, что нам пригодится. Мука у меня самоподнимающаяся (то есть, с разрыхлителем, поэтому в бисквитное тесто я разрыхлитель не положила, можно добавить, чтобы тесто было более воздушным). Сначала делаем песочное тесто: нам потребуется около 500г пшеничной му... Ингредиенты: Яблоко (в начинку) - 1 кг, Крахмал (в бисквитное тесто) - 2 ст. л., Корица (в начинку) - 1 ч. л., Ванилин (в тесто, на кончике ножа)

Кокосово-яблочные квадратики с творожной заливкой Кокосово-яблочные квадратики с творожной заливкой Смешать муку, порубленный маргарин, развести 3 ст.л. сахара в тёплом молоке, влить, всыпать соду, кокосовую стружку, всё тщательно перемешать. Тесто размять руками на смазанном противне, сверху выложить яблоки (без сиропа). Смешать творог, 1 стакан сахара, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 1/2 стак., Маргарин (или масло сливочное) - 200 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Кокос (стружка) - 30 г, Творог - 200 г, Сахар (+ 3 ст.л для теста) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка