Похожие рецепты
Пасхальные кексики цыплятаИнгредиенты: 2 яйца, 200 гр. маргарина, 200 гр. сахара, 200 гр. творога, 200 гр. муки, щепотка соды, скорлупки от сырых яиц, крупная соль для установки яичек.Сахар немного взбить с размягченным маргарином, добавить яйца и творог, перемешать. Всыпать муку с содой. Тесто должно получиться консистенции сметаны. Если густое -разбавить молоком - тесто должно сползать с ложки, но не литься. Наполнить скорлупки (вымыты...
Кофейно шоколадные пасхальные кексы в скорлупеИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Посыпка кондитерская - 10 г, Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 50 г, Масло шоколадное - 80 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Кофе растворимый - 1 ч. л., Сок лимонный - 2 ст. л.Яйца хорошенько промыть под проточной водой и аккуратно поддеть штопором. Сделать маленькое отверстие и аккуратно отогнуть пальцами края отверстия. После вылить из скорлупы все содержимое яйца и промыть под проточной водой. Скорлупу поместить в миску с подс...
Шоколадные кексы пасхальные яйца испеченные в яичной скорлупеИнгредиенты: яичные скорлупки – 12-16 шт., шоколад темный 75% - 100 гр., масло сливочное – 125 гр., яйца – 4 шт., сахар – 200 гр., мука – 125 гр., какао порошок – 3 ст.л., разрыхлитель для теста – 1 ч.л., соль – щепотка1) Для начала нужно сделать небольшое отверстие в верхней части яйца. Для этого будет очень удобно использовать штопор (для открывания бутылок), у него острый кончик и им легко поддеть скорлупу яйца, не дав ему треснуть. После того, как сделали крошечное о...
Пасхальные бананово шоколадные кексикиИнгредиенты: мука 200 Грамм, порошок для выпечки 2 Чайных ложки, сода 1/2 Чайных ложки, корица 1/4 Чайных ложки, какао 3 Ст. ложки, яйцо 1 Штука, сахар 175 Грамм, растительное масло 100 Миллилитров, пахта 125 Миллилитров, банан 3 Штуки, яичный белок 1-2 Штук, сахарная пудра 0,5 Стакана, посыпка цветная 1 Штука1. Духовку разогреть до 180С. Углубления в форме смазать или уложить бумажные формочки. 2. Муку просеять в миску и тщательно перемешать её с порошком для выпечки, содой, корицей и какао. 3. Яйцо взбить в просторной миске. Добавить сахар, растительное масло ...