Яблочное печенье на яичных желтках и сметане

13 рецептов

Яблочное печенье на яичных желтках и сметане Яблочное печенье на яичных желтках и сметане Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром. Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на час. В это время яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам. Удалить плодоножку и вырезать сердцевину... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Яблоки (мелкие) - 5 шт., Сметана - 250 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Сахар - 5 стол.л., Яичные желтки - 1 шт.

«Подушечки» с яблочной начинкой «Подушечки» с яблочной начинкой В просеянную муку добавить холодное сливочное масло, порубленное на кусочки. Руками быстро перетереть массу до консистенции сырого песка. Добавить яичные желтки и сметану, ванильный сахар. Перемешать. Добавить столовый уксус для эластичности. Получившееся т... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., пудинг ванильный - 40 г, сахар - 2 ст. л., вода - 150 мл, сметана - 150 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар ванильный - 10 г, уксус столовый - 2 ст. л., мука - 400 г

"Подушечки" с яблочной начинкой "Подушечки" с яблочной начинкой В просеянную муку добавить холодное сливочное масло, порубленное на кусочки. Руками быстро перетереть массу до консистенции сырого песка. Добавить яичные желтки и сметану, ванильный сахар. Перемешать. Добавить столовый уксус для эластичности. Получившееся т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сметана - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Уксус (столовый) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Пудинг ванильный - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 150 мл

Венское печенье Венское печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать. Замесить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 430 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Масло сливочное - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 2 г, Ванильный сахар - 10 г, Сахар - 100 г, Сметана - 70 г, Джем (или повидло, либо густое варенье) - 350 г

Печенье "Волшебное превращение" Печенье "Волшебное превращение" Тонкий лаваш разрезаем на прямоугольники. Смазываем каждый прямоугольник сметаной. На середину кладем около 1 ч. л. яблочного повидла, а по краям повидла выкладываем творог. Заворачиваем длинные края прямоугольника. Сворачиваем рулетики. Рулетики выклады... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Сметана (по вкусу) - 4 ст. л., Творог (по вкусу) - 4 ст. л., Повидло (яблочное, по вкусу) - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт

"подушечки" с яблочной начинкой "подушечки" с яблочной начинкой 1. В просеянную муку добавить холодное сливочное масло, порубленное на кусочки. Руками быстро перетереть массу до консистенции сырого песка. Добавить яичные желтки и сметану, ванильный сахар. Перемешать. Добавить столовый уксус для эластичности. Получившеес... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная — 400 г, сметана — 150 г, желток яичный — 3 шт, масло сливочное — 200 г, ванильный сахар — 10 г, уксус (столовый) — 2 ст.л., начинка, яблоко — 1 шт, пудинг ванильный — 40 г, сахар — 2 ст.л., вода — 150 мл.

Венское печенье Венское печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать. Замесить... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 400-450 гр., Разрыхлитель теста - 5 гр., Масло сливочное - 200 гр., Желток яичный - 2 шт., Соль - 2 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Сахар - 100 гр., Сметана - 70 гр., Для прослойки: Джем (или повидло, либо густое варенье) - 300-35...

Печеночный торт с яблочным кремом Печеночный торт с яблочным кремом Печень в тортик пойдет любая. У меня была говяжья. Печень промыть, очистить от пленки и порезать небольшими кусками. Измельчить в блендере до пюреобразного состояния. Если воспользуетесь мясорубкой, то пропускайте через нее печень несколько раз. Добавить яй... Ингредиенты: печень - 700 г, морковь - 1 шт., яйцо - 3 шт., мука - 3 ст. л., молоко - 125 мл, соль - ч. л., перец черный - 1 щепотка, сода - ч. л., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. л., яблоки - 3 шт., сметана - 3 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., лим...

Венское печенье Венское печенье Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. В отдельной емкости смешать яичные желтки, соль, сахар, ванильный сахар и сметану. Затем добавить смесь к масляно-мучной крошке. Перемешать. Замесить... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 430 гр., разрыхлитель теста - 5 гр., масло сливочное - 200 гр., желток яичный - 2 шт., соль - 2 гр., ванильный сахар - 10 гр., сахар - 100 гр., сметана - 70 гр., для прослойки: джем (или повидло, либо густое варенье) - 350 гр.

Печенье яблочное Печенье яблочное Для теста размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить сметану, яйцо, перемешать до однородной массы.Ввести просеянную муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и на время выложить в холодильник. Яблоки... Ингредиенты: мука пшеничная-550 г, яйцо-1 шт., сахар-150 г, сметана-50 г, разрыхлитель haas-10 г, корица-1,5 ч.л., сахарная пудра haas-для посыпки, яблоки-5-6 шт, ванилин haas-1 ч.л., яичный желток-для смазывания

Загрузка