5197 рецептов
Печенье на желтках
Печенье на желтках По желанию в тесто на желтках добавляют какао-порошок, ванильный сахар, молотую корицу, цедру, формуют не только печенье, но и рогалики, порционные корзинки, объемные тарты. Для приготовления печенья на желтках потребуются продукты по списку: пшеничная мука... Ингредиенты: Пшеничная мука - 170 г, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 50 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Морская соль - щепотка
Рассыпчатое печенье на желтках В рецепте из книги «Сладкие подарки своими руками» 100 г масла, 50 г сахара и 3 вареных желтка, я уменьшила сахар и масло, вместо 3 желтков у меня 2. Печенье получается очень вкусное, нежно-рассыпчатое. Предлагаю делать сразу двойную порцию. Отв... Ингредиенты: мука - 100 г, кукурузный крахмал - 50 г, сахар - 40 г, сливочное масло - 80 г, яичные желтки вареные - 2 шт., сахар коричневый - 15 г, сахар ванильный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка
Венское печенье (на желтках) Мягкое сливочное масло взбить с пудрой, добавить желтки, ванилин, все перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, полученное тесто должно быть очень мягким, но не липнуть к рукам. Разделить тесто на две части, одну убираем в холодильник, другую в морозилку н... Ингредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - стакана, разрыхлитель - ч. л., мука - 2 стакана, яичные желтки - 4 шт., конфитюр - 200 г, ванилин - ч. л.
Лимонное печенье на желтках Размягченное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой в пышную массу. Затем по одному вводим желтки, не прекращая взбивать. Добавляем лимонную цедру. Муку просеиваем и замешиваем однородное тесто. Оно получается консистенции средней сметаны. С помощью кон... Ингредиенты: 4 желтка, 75 г сахарной пудры, 85 г сливочного масла, 110 г муки, 1/2 ст.л. лимонной цедры
Песочное печенье на желтках. Рецепт этого вкуснеёшего печенья я вышла совершенно случайно,когда думала куда же мне использовать оставшиеся желтки от белкового крема.Для меня это целая проблема-желтки остаются и незнаешь что же с ними делать? Теперь этой проблемы у меня не будет Автор р... Ингредиенты: желтки, сахар, мука, сливочное масло, сметана(майонез), сода гашенная.
Песочное печенье на желтках Итак, берём желтки, сметану, муку, сахар, масло. Смешаем масло мягкое, желтки, сахар (2 ст. л.), сметану, цедру. Добавим всё остальное и замесим тесто. С тестом работаем сразу. Отрываем кусочек от теста и раскатываем в жгут. И свернём его в крендель. Мака... Ингредиенты: Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 70 г, Сахар ванильный - 10 г, Сметана - 2 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л.
Печенье на желтках Сливочное масло заранее вытащите из холодильника, нарежьте на кусочки и оставьте полежать при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. К мягкому сливочному маслу добавьте сахарную пудру и взбейте с помощью миксера в пышную массу. Взбитое масло немного... Ингредиенты: Сахарная пудра - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Мука - 300 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сода пищевая - 1 гр, Конфитюр - 100 гр
Быстрое печенье на желтках Dotterbusserln Подготовить необходимые продукты Масло ( или маргарин ) разтерень с сахарной пудрой. Я все размешивала вилкой Добавить желтки. Снова перемешать Постепенно ввести муку . Хорошо перемешать Высыпать тесто в кондиреский мешок ( как по мне так удобнее ) или же с... Ингредиенты: Сливочное масло (или маргарин) - 250 гр, Сахарная пудра - 210 гр, Яичные желтки - 5 шт., Мука - 320 гр
Печенье на желтках. Такое печенье я часто пеку своим деткам. Рецепт привлек маленьким количеством масла и простотой приготовления. 1. В чашку просеять муку горкой, сделать углубление. 2. В муку выложить кусочки масла, сметану, сахар, желтки и цедру лимона. 3. Замесить мягкое,... Ингредиенты: 200 гр. муки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. холодного сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, 4 желтка, ванильный сахар, цедра 1/2 лимона, сахар для посыпки
Печенье на желтках Перед вами простой и доступный вариант, как приготовить печенье на желтках. При желании его можно дополнять любимыми ароматизаторами, а также сухофруктами, кусочками шоколада, орехами. Готовое тесто можно не только сразу отправить в духовку, но и заморозить... Ингредиенты: Сливочное масло 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Желток 3 Штуки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана