Печенье на сметане

6015 рецептов

Куриная печень в сметане с морковью Куриная печень в сметане с морковью Сковороду хорошо нагреть, добавить растительное рафинированное масло без запаха и также прогреть - на хорошо прогретом масле куриная печень не пристанет ко дну сковородки. Выложить печень и обжарить ее с двух сторон на сильном огне - по 5 минут с каждой сто... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук - 3 шт., Сметана - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1 чайн.л., Лавровый лист - 3 шт., Растительное масло - 100 мл

Говяжья печень в сметане с луком и кетчупом Говяжья печень в сметане с луком и кетчупом Говяжью печень в сметане я обычно делаю в порционных горшочках. Не знаю почему, но так оно выглядит по моему намного аппетитнее и даже получается вкуснее. Вообще этот рецепт мне нравится тем, что его делать очень быстро, а на вкус оно не уступает многим изы... Ингредиенты: Печень говяжья - 1 кг, Сметана - 400 гр, Кетчуп - 1 стол.л., Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Зелень - 1 гр, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр

Говяжья печень в сметане в мультиварке Говяжья печень в сметане в мультиварке Многие хозяйки любят готовить печенку и не зря. Ведь из нее можно приготовить множество вкусных блюд: тушить, жарить, варить, делать печеночные оладьи и блины, паштеты и другие вкусности. В данном рецепте пойдет речь о говяжьей печени. Она очень полезна для... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 гр, Подсолнечное масло - 80 мл, Соль (по вкусу) - 5 гр, Лук - 120 гр, Сметана - 250 гр, Укроп - 10 гр

Куриная печень в сметане на скорую руку Куриная печень в сметане на скорую руку Крупную луковицу нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Печень можно взять любую, самая нежная и быстрая в приготовлении – куриная. Нарезать ее кусочками, добавить к жарящемуся луку, помешивать. Добавить специи, ... Ингредиенты: куриная печень - 700-800 г, сметана - 200 г, лук репчатый - 1-2 головки, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, масло растительное, кинза, зира, соль

Говяжья печень со сметаной в мультиварке Говяжья печень со сметаной в мультиварке Вымочить печень в воде около часа, слить воду, промыть и нарезать печень на небольшие кусочки, нашинковать тонкими полукольцами лук, натереть морковь, налить в чашу мультиварки растительное масло, разогреть, обжарить печень, лук и морковку в режиме «Выпечка... Ингредиенты: говяжьей печени - 1 кг, репчатого лука - 3 головки, сметаны - 1 мультистакан, воды - 1 мультистакан, морковь, муки - 3 ст.л., сахара - 1 ч.л., масло растительное, перец черный молотый, соль

Куриные сердечки и печень в сметане Куриные сердечки и печень в сметане Приготовим ингредиенты по списку. Куриные сердечки моем, срезаем жир и разрезаем их на несколько кусочков. Печень также тщательно промываем под проточной водой, срезаем с субпродуктов пленочки, жирок. Можно нарезать их кусочками, чтобы ускорить процесс приг... Ингредиенты: Куриные сердечки - 200 гр, Куриная печень - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Печень в сметане с морковью и луком тушеная Печень в сметане с морковью и луком тушеная Приготовим ингредиенты. Печень размораживаем, моем, очищаем от пленочек и жилок. Нарезаем на небольшие кусочки, еще раз промываем, чтобы вымыть кровь. Кладем печень в кастрюлю, заливаем чистой холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит и на поверх... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 150 гр, Вода - 100 мл, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говяжья печень в сметане с луком и морковью Говяжья печень в сметане с луком и морковью Приготовим продукты для блюда. Говяжью печень нужно внимательно выбирать в магазине. У свежего и качественного продукта цвет красный. Печень лучше брать охлажденную, в таком продукте содержится больше витаминов и полезных веществ, чем в замороженном. При на... Ингредиенты: Печень говяжья - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свиная печень в сметане в мультиварке Свиная печень в сметане в мультиварке Лук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в МВ на 3-5 мин на режиме "жарка", можно добавить немного растительного или сливочного масла для его обжарки, но я не добавляю. Печень промываем и нарезаем на порционные кусочки. Отправляем печень в М... Ингредиенты: Печень свиная (800-1000 гр) - 1 кг, Лук репчатый (или 1 большая) - 2 шт., Сметана - 5 стол.л., Горчица - 2 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Загрузка