Свиная печень в сметане в мультиваркеЛук нарезаем тонкими полукольцами и отправляем в МВ на 3-5 мин на режиме "жарка", можно добавить немного растительного или сливочного масла для его обжарки, но я не добавляю. Печень промываем и нарезаем на порционные кусочки. Отправляем печень в М...Ингредиенты: Печень свиная (800-1000 гр) - 1 кг, Лук репчатый (или 1 большая) - 2 шт., Сметана - 5 стол.л., Горчица - 2 чайн.л., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу
Печень в сметанном соусеРецептов приготовления печени в сметанном соусе большое разнообразие, чем хорош наш рецепт? Тем, что на него вы не потратите много времени на его приготовление и при этом получите аппетитное и сытное блюдо. Для его приготовления требуются достаточно простые...Ингредиенты: Говяжья печень 500 Грамм, Сметана 150 Грамм, Молоко 125 Грамм, Лук 1 Штука, Мука 1/2 Ст. ложки, Горчица 1/2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Гуляш из печени со сметанойГотовится гуляш из печени со сметаной очень просто. Печень обжаривается с луком, а затем тушится в сметане. В результате получается очень вкусное и ароматной блюдо. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить гуляш из печени со сметаной, вы не пожале...Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Соль 0,5 Чайных ложки
Печень в сметанном соусеПошаговых фото не делала, их качество оставляет желать лучшего. Да и фоткать особо нечего. Приступим. Печень разморозить, очистить от пленок, слегка отбить (через пакет). Масло раскалить, печень обвалять в муке и выложить на сковородку. Обжарить с обеих сто...Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Сметана (15%) - 100 г, Вода (кипяченая) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Шафран (сушеный) - 1/2 ч. л., Майоран (сушеный) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Лук репчатый (средних размеров) -...
Бефстроганов из печени со сметанойПеред вами - простой рецепт приготовления бефстроганова из печени со сметаной. Печень обжаривается с луком, а затем заливается сметанной смесью и тушится до готовности. На гарнир - отварной рис, макароны или картофельно пюре. Хорошего вам дня! Говяжью печен...Ингредиенты: Печень говяжья 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Вода 2/3 Стакана, Сметана 200 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Печень под сметанным соусомЧтобы приготовить вкусную печень, нужно придерживаться нескольких правил, а именно: 1) брать только свежую печень и обязательно ее зачищать от ненужных частичек; 2) жарить не очень долго, чтобы она не получилась жесткой; 3) тушить в соусе, чтобы она стала н...Ингредиенты: Печень 350 Грамм, Сметана 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 0,5-1 Чайных ложки
Мягкое печенье на сметанеПриготовим ингредиенты. Куриное яйцо взбиваем с сахаром до однородности, можно сделать это с помощью миксера или блендера, получится быстрее. Добавляем к массе сметану, лучше взять с высоким процентом жирности, печенье получится сдобнее и вкуснее. Перемешив...Ингредиенты: Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 150 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр, Какао-порошок - 1 чайн.л.
Печенье на сметане за 20 минут быстро и простоСахар и охлажденную сметану смешать и тщательно взбить венчиком. Муку с содой перемешать и просеивать. Постепенно добавить 2 стакана муки в сметанную массу (у меня ушло 2,5). Замесить тесто,если тесто будет очень мягким добавьте еще 0,5 стакана муки, получи...Ингредиенты: Сметана - 1 стак. (200 мл), Сахар - 70 гр, Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая - 0.5 чайн.л.
Куриная печень в сметане в мультиваркеВымойте тщательно печень под водой, дайте воде стечь, очистите овощи от кожуры, тоже сполосните. Сложите все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, готовьте на удобном режиме. Мне нравится режим "Каша" или "Суп", все готовится быстро и не п...Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана 1 Стакан, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка По вкусу (для украшения готового блюда)
Говяжья печень в сметанном соусеГовяжью печень очистить от пленок. Промыть и высушить. Нарезать кусками шириной примерно 1,5 см. Слегка отбить. Замариновать в любимых специях (у меня паприка, сушеный чеснок) и оставить на 20 минут. Сковороду с маслом хорошо разогреть. Каждый кусок печени ...Ингредиенты: говяжья печень - 500 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 5 ст. л., сметана - 250 г, бульон - 250 мл