Похожие рецепты
Курник неженкаИнгредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 4 ст. л., мука - 2 стакана, яйца куриные - 3 шт., сода - ч. л., куриное филе - 400 г, сыр - 90 г, картофель - 2 шт., лук белый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, кунжут - 1 горстьФиле нарезать небольшими кубиками. Обжарить вместе с луком. В миску разбиваем яйца. Желток от одного оставим для смазывания пирога. Всыпаем просеянную муку. Добавляем майонез, соду и перемешиваем. Выливаем половину теста в форму. Очищенный картофель натирае...
Яблочное мороженое с рассыпчатыми вафлямиИнгредиенты: мороженое пломбир — 250 гр, яблоко зеленое — 1 шт, яблочный мармелад — 2 ст.л., лимонный сок — 1/2 шт, шампанское — 50 мл., вафли готовые — 1 лист, коричные вафли с яблочным мармеладом1. Возьмите одно большое зеленое яблоко, очистите его, натрите на мелкую терку, добавьте лимонный сок и яблочный мармелад. 2. Взбейте блендером до однородного состояния, влейте шампанское, перемешайте и поставьте яблочный сорбет в морозилку на час. 3. Когда...
Яблочное пюре неженка из молодых яблочек и яблочный компот из остатковИнгредиенты: для варенья: 1 кг. сахара, 1л воды., для компота: 1,5 литра воды, остатки от протертых яблок (жмых), сахар ., немного корицы для вкуса.Был сегодня у друга на даче, а там яблони,а под яблонями маленькие яблочки,сброшенные яблоней (видать лишние).Ну мы подумали,а не сварить ли нам вареница из этих яблочек?!!!Он где-то пробовал,говорить - очень вкусное.Короче--набрали,помыли,сварили! Яблоки п...
Манник неженкаИнгредиенты: яйцо куриное 2 шт., кефир 1 стакан(а), манная крупа "Националь" 1 стакан(а), мука 1 стакан(а), сахар "Националь" 1 стакан(а), сливочное масло 50 г, сода 1 ч.л., уксус 6% 1 д.л., ванильный сахар 10 г, цукаты 0,5 стакан(а), молоко 2 стакан(а)Яйца взбить с сахаром в течении трех минут. Влить кефир,взбить.Всыпать манку,перемешать,добавить соду,ванилин и муку.Перемешать.Влить растопленное масло и уксус.Перемешать. Цукаты обвалять в муке и добавить в тесто.Тесто накрыть и дать постоять минут 20 что...