Похожие рецепты
Яблочное мороженое неженкаИнгредиенты: Яблоко (500 г) - 4 шт, Молоко сгущенное - 150 г, Вода - 50 млУдобство рецепта в том, что яблочное пюре всегда можно приготовить заранее и хранить его в холодильнике до заветного часа. Яблоки, желательно кислых или кисло-сладких сортов, моем, очищаем от кожуры и тонкими ломтиками нарезаем прямо в кастрюльку. Вливаем в...
Пряный кисель с вафлямиИнгредиенты: персики очищенные без косточек - 500 г, мед - 1 ст. ложка, мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, сметана - 2 ст. ложки, масло сливочное - 20 г, мука пшеничная - 1 ст. ложка, яичный желток - 1 шт., кокосовая стружка - 2 ст. ложкиМякоть персиков, сахар, мед, мускатный орех, лимонный сок соедините и доведите до кипения. Добавьте крахмал, разведенный 2 столовыми ложками воды, перемешайте и вновь доведите до кипения. Остудите. В полученный кисель влейте сметану...
Суп капучино из краснокочанной капусты с вафлями из пармезанаИнгредиенты: лист лавровый – 2 шт., краснокочанная капуста – 1/2 кочана, сыр Пармезан – 150 г, молоко – 1 л, сливки жирностью 35% – 200 мл, соль – по вкусу, лук зеленый – 2 стебля, луковица большая – 1 шт., чеснок – 1 зубчикКапусту вымыть и тонко нашинковать. Лук и чеснок очистить и нарезать произвольными кусками. Сложить овощи в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 45 мин. За 10 мин. до готовности положить лавровые листья. Тем врем...
Легкий салат с вафлями из пармезанаИнгредиенты: соленый лосось или горбуша - 150 г, рукола - 1 упаковка, пармезан - 50 г, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., 2 мясистых бакинских помидора, лимонный сок по вкусу, прованские травы, соль, перецРыбу режем на небольшие кусочки, помидоры - крупными кольцами. Аккуратно раскладываем все это на руколе.Трем на мелкой терке пармезан или другой твердый сыр. Разогреваем духовку до 170 градусов. На противень раскладываем тонким слоем пармезан в форме кружоч...