Яблочно тыквенный хлеб к чаю

4 рецепта

Яблочно-тыквенный хлеб к чаю Яблочно-тыквенный хлеб к чаю Подготовить ингредиенты. Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Варить на пару 20-25 мин (или запечь в духовке), до готовности и пюрировать блендером. По консистенции пюре должно быть достаточно жидким, поэтому, при необходимости, можно добавить н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Сок яблочный - 125 мл, Тыква (пюре) - 150 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Семена льна - 2 ст. л., Отруби - 2 ст. л., Яблоко (пюре) - 200 г, Сахар коричневый - 2 ст. л., Кориц...

Отрывной десертный хлеб Отрывной десертный хлеб В чашу влить сок, насыпать 60 гр сахара. Сливочное масло нагреть до коричневого цвета, влить к соку, размешать Добавить дрожжи, накрыть и оставить минут на 10 Добавить тыквенное пюре - если сами делали пюре, проследите, чтобы оно не было водянистым, иначе м... Ингредиенты: Соль - 1 ч. л., Сок (виноградный,яблочный или апельсиновый) - 125 мл, Корица - 1 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 180 мл

Пирог с отрубями "Осенние дары Пирог с отрубями "Осенние дары Отруби смешать с содой и залить кефиром. Перемешать. Яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью Продолжая взбивать влить растительное масло. Яично-масляную смесь соединить с отрубями. Добавить пррсеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. Очищенную тыкв... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кефир - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 1/2 стак., Изюм - 100 г, Тыква - 150 г, Яблоко - 3 шт, Соль - 1/3 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель тес...

Ватрушки с творогом "Всплывающие титаники" Ватрушки с творогом "Всплывающие титаники" Фотографий мало, но, несмотря на кажущуюся сложность, тесто готовится очень просто. Как такое тесто "родилось" и подробности его приготовления я описала в дневниках http://www.povarenok .ru/blog/show/54116/ и http://www.povarenok .ru/blog/show/541... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 сорт) - 60 г, Вода (сыворотка, картофельный отвар) - 60 мл, Дрожжи (свежие) - 1 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Дрожжи (свежие) - 2 г, Тыква (пюре отварной или запеченной тыквы) - 60 г, Творог (не жидкий) -...