Похожие рецепты
Яблочно грушевый кобблерИнгредиенты: мука самоподнимающаяся - стакана, сахар - стакана, соль - ч. л., яйца куриные крупные - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л., сахар коричневый - стакана, ванильный экстракт - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., соль - ч. л., яблоки гренни смит - 2 шт., груши - 2 шт., сливочное масло - 60 гСмазать квадратную форму маслом 5 гр. Яблоки и груши очистить от семян нарезать дольками. Разогреть духовку до 180 гр. Смешать нарезанные груши и яблоки с сахаром, мукой, ванилью, корицей, душистым молотым перцем, солью и 27 гр./2 ст.л./ сливочного масла мя...
Олений яблочно грушевый пайИнгредиенты: 140 г блинной муки, 175 г сливочного масла, порезанного кубиками, 140 г сахара, 2 больших яйца + 1 желток, 2 небольшие груши, 1 яблокоПереложить тесто в подготовленную форму, очистить от кожуры и семечек оставшееся 1 яблоко и посыпать им сверху. Слегка вдавить в тесто,смазать яичным желтком и запекать 50-60 мин, пока тесто не будет упругим. Очистить две груши от кожуры и сердцевины и мелк...
Яблочно грушевый компот с алычойИнгредиенты: Яблоко (4 шт.), Груша (2 шт.), Сахарный песок (8 ст.ложк), Алыча (10 шт.), Корица (0.5 ч.ложк)Яблочно-грушевый компот с алычой и корицей – отличный ароматный напиток, который можно законсервировать в банках на зиму. Этот фруктовый компот получается насыщенным, концентрированным, и при употреблении его можно разбавлять водой. Для того, чтобы приготов...
Яблочно грушевый компот с шиповникомИнгредиенты: вода - 5 стаканов, яблоки - 3 шт., груши - 2 шт., шиповник сушеный - небольшая горстьСушеный шиповник промыть. Спелые яблоки и груши очистить и нарезать кусочками среднего размера. Ингредиенты положить в кастрюлю, влить воду. Подержать на тихом огне в течение двадцати минут. Время настаивания компота – от полутора до двух часов. Напиток про...