Похожие рецепты
Яблочно смородиновый чай с медом и корицейИнгредиенты: яблоко - 2 шт., смородина красная замороженная - 130 г, корица в палочках - 1 шт., мед жидкий - 1 ч. л.1. Красную смородину предварительно разморозить. Яблоки разрезать и удалить из них сердцевину. Выжать сок из яблок и смородины, вылить его в небольшую кастрюлю и прогреть на огне, не доводя до кипения. Чайник ошпарить кипятком, отправить в него мед и корицу...
Пасхальный свекольный суп со сливочным хреномИнгредиенты: Оливковое масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 3 зубчика, Лук репчатый - 1 головка, Стебель сельдерея - 1 штука, Свекла - 800 г, Морковь - 1 штука, Кислые яблоки - 2 штуки, Овощной бульон - 1 л, Сметана - 2 столовые ложки, Укроп - 1 пучок, Сыр фета - 50 гВ небольшой миске смешайте сметану и хрен. Накройте пленкой и поставьте в холодильник. В кастрюле на среднем огне хорошо разогрейте оливковое масло, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный лук, сельдерей и измельченный чеснок и пассеруйте 10 мин...
Яблочно грушево свекольный салатИнгредиенты: 2 варёной свеклы средней величины, 1/2 груши, 1/2 яблоко, 3-4 шт. сушенной сливы, немного грецкого ореха, соус: 3 ст.л. постного масло грецкого ореха, 1 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст.л. уксуса балзамико, 2 ч.л. пикантной горчицы с инжиром, 1 ст.л. сока апельсина, соль, соевый соус (на фото отсутствует)Свеклу, яблоко, сливу, грушу порезать небольшими кубиками. Орехи крупно поломать. положит в салатницу, аккуратно перемешать и залить соусом. СОУС: все ингредиенты для соуса слегка взбить венчиком. посолить, добавить по вкусу соевый соус. Салат аккуратно пер...
Яблочно свекольный мармелад в микроволновкеИнгредиенты: Лимон - 50 г, Сахар - 120 г, Свёкла - 300 г, Яблоко - 300 гДля приготовления яблочно-свекольного мармелада нам понадобится свёкла вареная, яблоки, лимон, сахар. Вареную свёклу натереть на тёрке. Яблоки очистить, порезать дольками, полить лимонным соком, добавить натёртую цедру. Измельчить яблоки и свёклу с помощью ...