Похожие рецепты
Тартар из страуса со сливочным хреном щавелем каперсами и ржаными сухарямиИнгредиенты: Филе страуса - 400 г, Лук-шалот - 50 г, Сливочный хрен - 1 столовая ложка, Острая горчица - 1 чайная ложка, Каперсы - 12 штук, Перепелиное яйцо - 4 штуки, Бородинский хлеб - 200 г, Щавель - 100 г, Подсолнечное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле страуса избавить от пленок и жира, если он вдруг есть. Нарубить ножом в фарш, достаточно мелкий, чтобы из него можно было лепить котлеты, и достаточно крупный, чтобы каждый крошечный кусочек сохранял текстуру мяса.
Мелко нарубить лук-шалот и буто...
Яблочно свекольный салат с хреном и корицейИнгредиенты: Корица молотая - 3 г, Сахар - 3 г, Свёкла - 300 г, Сметана - 50 г, Соль - 2 щепотка, Хрен корень - 10 г, Яблоко - 1 шт.Для приготовления салата нам понадобится вареная свёкла, кисло-сладкое яблоко, сматана, корица, хрен, соль, сахар. Яблоко очистить и порезать брусочками. Хрен мелко натереть. Для соуса смешать сметану, соль, сахар, корицу. Свёклу натереть на крупной тёрке. ...
Лосось слабой соли со сливочным хреном и голландским соусомИнгредиенты: Лосось с\с 120 г, Масло зелёное 10 г, Зерновая горчица 15 г, Яйцо перепелиное 15 г, Соль чёрная 1 г, Жареные семена льна 1 г, Хрен столовый 10 г, Сливки жирностью 33% 45 мл, Перец чёрный горошком 1 г, Листья хрена 4 г, Яйцо 2 шт, Вино белое сухое 20 мл, Масло сливочное 600 г, Лимон 30 г, Соль 2 г, Перец чёрный горошком 2 гЛосось слабой соли нарезать крупными кубиками. Смешать с маслом и чёрным перцем. Выложить на край тарелки, обжечь горелкой. На подготовленную рыбу выложить отварное всмятку перепелиное яйцо, разрезанное пополам, зерновую горчицу. Для голландского соуса слив...
Холодец из индейки со сливочным хреномИнгредиенты: голень индейки 2 шт., лук 1 шт., морковь 1 шт., корневой сельдерей 0,3(треть от кочанчика) шт., душистый перец горошком 6 шт., черный перец горошком 6 шт., лавровый лист 3 шт., соль по вкусу, чеснок 3 зубчика, хрен 3 ст.л., жирные сливки(для взбивания) 50 млПочистить овощи,нарезать их крупными кусками.Голени хорошо помыть. Сложить в кастрюлю овощи и голени индейки,залить водой,довести до кипения,снять пенку. Немного посолить,положить специи. Убавить огонь до минимума и варить 4-5 часов. Через час вытащить кусо...