Бисквитный торт с нектаринами и ванильным кремом

5 рецептов

Бисквитный торт с нектаринами и ванильным кремом Бисквитный торт с нектаринами и ванильным кремом Поместить яйца в жаропрочную миску, добавить сахарную пудру и щепотку натурального ванильного сахара. Поставить миску на водяную баню и взбивать смесь, пока она не станет светлой и густой настолько, чтобы оставался след восьмерки на поверхности. Снять с огн... Ингредиенты: сахар – 0,5 стакана, лимонный сок – 0,5 лимона, сливки жирностью 35% – 300 - 400 мл, пудра сахарная – 130-170 г, сахар ванильный – 0,5 ч. л., белое сухое вино – 120 мл, натертая лимонная цедра – 0,5 лимона, шоколад горький – 60-70 г, нектарин – 3 шт., соль ...

Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Бисквитный торт с фруктами и кремом из пудинга Муку вместе с разрыхлителем просеиваем + ванильный сахар. В растопленное масло добавляем мёд и какао, перемешиваем и выливаем в муку. Взбиваем яичный желток с медом, смешиваем с мукой. Отдельно взбиваем белок с щепоткой соли до устойчивой пены и добавляем в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 1 пач., Разрыхлитель теста - 1 пач., Пудинг ванильный - 1 пач., Нектарин - 3 шт, Мандарин - 3 шт, Орехи грецкие - 3 ст. л., Изюм - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л.

Торт Панчо с грецкими орехами Торт Панчо с грецкими орехами Подготовить продукты. Яйца достать заранее, а сметану для крема держите в холодильнике. В муку добавить разрыхлитель и какао, перемешать. Можно просеять смесь сразу или при замесе. Готовим Бисквит. В чашу для замеса разбить яйца, добавить щепотку соли и взб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Яйца (СО) - 2 шт., Сахар - 170 гр, Сметана (20% магазинная) - 170 гр, Сгущенное молоко - 170 гр, Какао-порошок (3ст.л.) - 30 гр, Разрыхлитель (2ч.л.) - 8 гр, Сахар - 170 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло ...

Легкий тортик Спасательный круг Легкий тортик Спасательный круг Жидкий творог сметанной консистенции - наш главный ингредиент, я взяла 2 большие банки по 400 граммов жирностью 4%. Если аналогичного творога у вас нет, можно заменить его густым несладким йогуртом. На момент приготовления творог должен быть комнатной темпе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Какао-порошок ( ) - 30 г, Ванильный сахар - 10 г, Желатин - 15 г, Персик (или нектарин небольшой) - 2 шт, Банан - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Вода (кипяченая) - 100 мл

Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка" Торт с йогуртовым кремом "нектариновая неженка" Для приготовления бисквита яичные белки отделить от желтков.Белки взбить в крепкую пену.В желтки влить 3 столовых ложки горячей воды,всыпать сахарный песок и взбить.К взбитым желткам добавить белки и просеянную муку,осторожно перемешать ложкой.Разъемную фор... Ингредиенты: разъемная форма d=26см, для бисквита: 4 яйца, 120 гр. сахарного песка, 140 гр. пшеничной муки, для пропитки бисквита: 3 ст.л. абрикосового джема,либо персикового, 2 ст.л. коньяка, для крема: 100 мл. персикового сока, 20 гр. желатина, 200 гр. сметаны 30%, 3 ...