Блинный торт с кремом из манной крупы

12 рецептов

Блинный торт с кремом из манной крупы Блинный торт с кремом из манной крупы Готовим тесто. Смешиваем молоко, соль и сахар, добавляем по-немногу просеянную муку, яица, в конце масло. Все перемешиваем до однородной консистенции. Тесто будет жидким. Выпекаем. Я пеку на раскаленной сковороде, блинчики получаются ажурные, тоненькие. Со... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Крупа манная - 5 ст. л., Молоко - 500 мл, Мед (Не обязательно) - 1 ст. л.

Оригинальный торт «Птичье молоко» из блинов Оригинальный торт «Птичье молоко» из блинов Манку сварить на молоке, добавить взбитую с маслом сметану и сахар, перемешать, дать крему хорошо остыть. Взбить миксером до однородной массы молоко с яйцами, солью, ванильным и обычным сахаром. Добавить порциями просеянную муку, тщательно перемешивая тесто... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца - 2 шт., сахар ванильный - 1/2 шт., мука - 10 ст.л., масло растительное - 3 ст.л., сахар - 3 ст.л., какао-порошок - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., молоко - 500 мл, масло сливочное - 250 г, сахар - 1 стакан, манная крупа - 4 ст.л., сметана -...

Гречневый блинный торт Гречневый блинный торт Смешать сухие продукты (гречневую муку, манку, сахар, соль, дрожжи). Яйцо взбить с молоком, вылить в смесь сухих продуктов, перемешать. Добавить 2 ст. л. растительного масла (у меня ТМ «Олейна»), теплую воду. Тщательно перемешать и оставить тесто на 1,5-2 ч... Ингредиенты: Мука гречневая - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 200 г, Вода (теплая) - 400 г, Сыр творожный - 300 г, Лосось (слабосоленый, или форель, семга) - 150 г, Сливки - 150...

Торт «Ириска» Торт «Ириска» Один стакан (140 г) манной крупы ТМ «Националь» высыпаем в миску. В отдельной посуде, смешиваем соду с кефиром и перемешиваем. Выливаем кефир в миску с манной крупой, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Миску отставляем в сторону на полчаса не мень... Ингредиенты: манная крупа ТМ «Националь» - 1 стакан, кефир 1% - 250 мл, сода - ч. л., сливочное масло - 4 ст. л., сахар - стакана, ванилин - 1 упаковка, яйца куриные - 2 шт., молоко сгущенное вареное - 200 г, творожный сыр - 100 г, сметана 15% - 120 г, джем - 2 ст. л., ...

Блинный торт-суфле "Сердце" Блинный торт-суфле "Сердце" Все продукты должны быть комнатной температуры. В просеянную муку добавить манку, дрожжи быстрорастворимые ТМ Саф -Момент, сахар, куркуму, ванильный сахар, соль. Все тщательно перемешать венчиком. В другой миске взбить венчиком яйца и растительное масло. ... Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Кефир - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 4 ст. л., Крупа манная - 160 г, Масло растительное - 100 мл, Куркума - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 500 г, Сливки - 300 мл, Сахарн...

Блинный торт с сыром маскарпоне Блинный торт с сыром маскарпоне Жидкие ингредиенты для блинов – сырое куриное яйцо, оливковое масло и свежая сметана. Также советую добавить небольшую щепотку мелкой соли, для баланса вкусов. Перекладываем сметану в глубокую миску, добавляем качественное оливковое масло, разбиваем яйцо, с... Ингредиенты: мука пшеничная – 100 г, крупа манная – 50 г, разрыхлитель теста – 4 г, сметана – 170 г, яйцо куриное – 1 шт., масло оливковое – 30 мл, сливочный сыр маскарпоне – 400 г, сахарная пудра – 150 г, сливочное масло – 50 г, ванильный сахар – 5 г, мороженая клюква ...

Блинный торт Провидение Блинный торт Провидение Сварить кашу из молока и манной крупы. Остудить. Масло с сахаром растереть добела, смешать с кашейи сметаной, взбить миксером, добавить 0,5 ч. л. мускатного ореха. Срезать с лимона цедру, измельчить в блендере. Выжать сок лимона в кастрюлю, туда же переложи... Ингредиенты: сметана жирностью 20% – 200 г, масло сливочное размягченное – 200 г, сахар – 4 ст. л., сахар/сахарная пудра – 1 стакан, крупа манная – 1/2 стакана, орех мускатный – 1 ч. л., блины – 8-12 шт., молоко холодное – 2 стакана, лимон крупный – 1,5 шт.

Печеночный торт с яблочным кремом Печеночный торт с яблочным кремом Перед началом всего процесса приготовления необходимо запечь до готовности 3-4 средних яблок кислых сортов. Дальше вынимайте их из духовки, и оставьте для охлаждения. Если в деко, где находятся яблоки, запеклись соки, добавьте несколько ложек воды. Это нужн... Ингредиенты: куриная печень 300 г, куриное яйцо 1 шт., манная крупа 0,5 стакана, вода 50-100 мл, соевый соус 25 мл, соль, смесь молотых перцев, чеснок 3 зубца, репчатый лук 1 шт., кислые огурцы 2 шт., стручковый острый перец по вкусу, майонез по вкусу, печёные яблоки (к...

Постный заварной крем Постный заварной крем Несмотря на ограничения в пост, есть очень много интересных рецептов, которые помогут разнообразить постное меню. Этот апельсиновый заварной крем подойдет для любой постной выпечки, им можно промазать торты, подать к блинам и оладьям, а можно просто съесть ... Ингредиенты: Сок апельсиновый - 500 мл, Сахар - 40 г, Манная крупа - 5 ст.л.

Постный торт наполеон Постный торт наполеон Высыпаем муку в большую емкость. Наливаем туда растительное масло, а также газировку и лимонную кислоту с солью. Начинаем перемешивать, а затем месить тесто. Торт Наполеон требует достаточно неплохих навыков в приготовлении выпечки, и не в последнюю очередь... Ингредиенты: Мука - 4.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Газировка (минеральная) - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Лимонная кислота - 0.25 чайн.л., Манка - 250 гр, Сахар - 0.5 кг, Миндаль - 170 гр, Ванильный экстракт - 0.25 чайн.л., Ванильный...

Загрузка