Яблочно морковный пирог с сыром

7 рецептов

Яблочно-морковный пирог с сыром Яблочно-морковный пирог с сыром Морковь натираем на мелкой тeрке, яблоко и сыр - на крупной, добавляем остальные составляющие и замешиваем тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и в духовку до готовности. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 3-4 ст. л., Яблоко (большое) - 1 шт, Морковь (тёртая на мелкой тёрке) - 1 ст. л., Сыр адыгейский - 50 г, Соль (по вкусу)

Морковный торт-пирог Морковный торт-пирог Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром, растительным и оливковым маслом в течение 3-4 минут. Муку просеять с солью, содой, разрыхлителем и специями. Добавить мучную смесь к яйцам и еще раз взбить до однородного состояния. Орехи порубить, морковь натер... Ингредиенты: Для морковного бисквита: Масло оливковое - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахар тростниковый - 180 г, яйца - 3 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., мука 1 ст. (250 г), разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соды, щепотка соли, корица (молотая) -1 ч.л., имбирь (молот...

Морковный торт (постный) Морковный торт (постный) Орехи обжарить в духовке Сахар смешать с маслом Залить смесь соком Морковь натереть на мелкой терке. Я использую терку для корейской морковки Орехи смолоть в блендере не очень мелко, чтобы кусочки крупные в выпечке попадались. Не забудте отложить несколько ... Ингредиенты: мука - 150 г, масло растительное без запаха - 8 ст.л., сахарный песок - 1 ст., сок с мякотью (у меня персиковый) - 1 ст., грецкие орехи - 100 г., морковь - 150г.(нетто), разрыхлитель (можно заменить 1/2 соды, гашенной лимонным соком), ваниль, соль - маленьк...

Морковно-яблочные кексы Морковно-яблочные кексы Такое тесто также подходит для выпечки пирогов. Готовые кексы можно украсить глазурью на основе сливочного сыра, а также шоколадом или взбитыми сливками. Кексы будут вкусные, даже без глазури. Если вы не скажете, что в их составе морковь и яблоки, никто это... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 1 Стакан, Сода 2 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Корица 1,5 Чайных ложки, Мускатный орех 1 Щепотка, Молотая гвоздика 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Растительное масло 1 Стакан, Яйцо 4 Штуки, Морковь 3 Штуки, Яблоки 2 Штуки, Гр...

Морковный чизкейк Морковный чизкейк Заранее достаньте сливочный сыр и яйца из холодильника, чтобы они достигли комнатной температуры. Разогрейте духовку до 175 °С. Приготовьте сырную начинку. Положите сливочный сыр в миску, добавьте муку и сахар и взбейте электрическим миксером на низкой скор... Ингредиенты: 60 г сливочного сыра, 1 ст. л. сливочного масла, 1,25 стакана сахарной пудры, 1/4 стакана сметаны, 1/2 ч. л. ванильного экстракта, 1/2 стакана грецких орехов, 180 г муки, 1/2 ч. л. соды, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. молотой корицы, 1/8 ч....

Морковный торт (постный) Морковный торт (постный) 1. Набор продуктов 2. Орехи обжарить в духовке 3. Сахар смешать с маслом 4. Залить смесь соком 5. Морковь натереть на мелкой терке. Я использую терку для корейской морковки 6. Орехи смолоть в блендере не очень мелко, чтобы кусочки крупные в выпечке попадали... Ингредиенты: мука - 150 г., масло растительное без запаха - 8 ст.л., сахарный песок - 1 ст., сок с мякотью (у меня персиковый) - 1 ст., грецкие орехи - 100 г., морковь - 150 г.(нетто), разрыхлитель ( можно заменить 1/2 соды гашеной лимонным соком), ваниль, соль - малень...

Осеннее печенье: почти бесплатное, разноцветное и почти полезное :) Осеннее печенье: почти бесплатное, разноцветное и почти полезное :) Натираем на мелкой тёрке морковку - столько, чтобы по объёму получился стакан 250 мл. Отмеряем 220 г муки, добавляем в неё 1 ч.л. разрыхлителя (можно с горкой) и перемешиваем. Рядом ставим ещё грамм 100 муки про запас. Сколько муки возьмёт тесто, зависит, к... Ингредиенты: Мука - 300-400 г, Сахар - 100 г, Сливочное масло или маргарин для выпечки - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Морковь, свёкла или яблоко - 1-2 шт. (250 мл), Специи - опционально