Яблочно морковный пирог без яиц

79 рецептов

Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро» Овсяно-морковный пирог «Заснеженное утро» Подготавливаем продукты (стакан — 250 мл). Включаем духовку. В чашку отмеряем необходимое количество овсяных хлопьев.   Добавляем в чашку кефир. Перемешиваем и оставляем на 1–2 минуты. Очищаем морковь и натираем на мелкой терке. В чашку доб... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, морковь - 1 шт., кефир - 1 стакан, растительное масло - 1 стакан, сахар - 100 г, мука - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яблочный уксус - 1 ст. л., ванилин - 1 г, сахарная пудра - 1 ст. л.

Яблочно-морковный пирог (без яиц) Яблочно-морковный пирог (без яиц) Морковь и яблоко моем, чистим, натираем на средней терке. Перемешиваем яблочно-морковную массу с растительным маслом и сахаром. Оставляем на 15 минут. Добавляем муку, соль, соду. Хорошо перемешиваем. Выкладываем тесто на смазанную маслом и посыпанную мукой ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 5 столовых ложек, Растительное масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Яблоко - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сода - 1 чайная ложка, Мед - по вкусу, Орехи - по вкусу

Морковный пирог без яиц Морковный пирог без яиц Пшено промыть и залить в соотношении 1:4 и сварить кашу с добавлением ванильного сахара. Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. смешать с пшённой кашей Все орехи обсушить на сухой сковороде. Часть отложить для украшения, остальное пробить блендером ил... Ингредиенты: Морковь - 170 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 100 мл, Сахар - 150 мл, Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сок (у меня яблочный) - 200 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Фундук (или любые другие орехи) - 50 г, Мед - 2 ...

Яблочно-морковный пирог с сыром Яблочно-морковный пирог с сыром Морковь натираем на мелкой тeрке, яблоко и сыр - на крупной, добавляем остальные составляющие и замешиваем тесто. Оно должно быть чуть гуще, чем на оладьи. Смазываем форму маслом, выкладываем тесто и в духовку до готовности. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 3-4 ст. л., Яблоко (большое) - 1 шт, Морковь (тёртая на мелкой тёрке) - 1 ст. л., Сыр адыгейский - 50 г, Соль (по вкусу)

Морковный пирог "Солнышко" Морковный пирог "Солнышко" Яблоко очистить от кожуры и сердцевина, добавить немного воды и запечь в микроволновке при 700 Вт 3 минуты. Дать остыть и пюрировать. Смешать сухие ингредиенты: муку, соль обычный и тростниковый сахар, соду, разрыхлитель и специи (корицу, анис и имбирь). Оч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Имбирь - 1/3 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Сахар тростниковый (Мистраль) - 1/2 стак., Масло растительное (нерафинированное) - 1/3 стак., Яблоко - 1...

Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" Морковный пирог с ореховым кремом "Зимняя сказка" В стакан наливаем 2 ст. л. соевого соуса, доливаем воду или постое молоко до отметки 250 мл. В этом растворе замачиваем манную крупу. Ненадолго, пока делаем остальные приготовления. Я использую манную крупу ТМ "Мистраль" Просеиваем муку и соду. До... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Вода - 250 мл, Масло растительное - 1/2 стак., Пюре фруктовое (яблочное) - 1/2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Морковь (натертой на мелкой терке...

Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Яблочно - морковный пирог - торт с кремом из рикотты. (без яиц). Миндаль измельчить почти в муку блендером. Муку с разрыхлителем, солью и корицей просеять в миску, добавить туда молотый миндаль. В другой миске смешать растительное масло, апельсиновый сок и сахар. Тщательно мешать до растворения сахара. Затем жидкую смесь... Ингредиенты: 1 большое яблоко., 1 большая морковка., чуть больше половины ст. муки ( ст. 250 мл.)., 80 гр. миндаля., 140 гр. мелкого коричневого сахара., 4 ст.л. апельсинового сока., цедра одного среднего апельсина., 1 ч.л. разрыхлителя., 1 ч.л. молотой корицы., щепотка...

Яблочно-морковный пирог - постный Яблочно-морковный пирог - постный Очередной рецепт постного пирога. Нежный, мягкий и очень вкусный. Из данного количества ингредиентов получается небольшой пирог, поэтому, при необходимости, увеличивайте количество продуктов. Только тогда выбирайте форму побольше. Перемешать тёртые яблоки и... Ингредиенты: 80 гр. моркови (уже тёртой), 160 гр. яблок (тёртых), 100 гр. сахара, половина лимона, 80 мл. рафинир. растительного масла, 200 гр. муки (примерно), 10 гр. разрыхлителя, ванилин, пряности, орехи, сироп для украшения(по желанию).

Морковный торт-пирог Морковный торт-пирог Яйца взбить с коричневым и ванильным сахаром, растительным и оливковым маслом в течение 3-4 минут. Муку просеять с солью, содой, разрыхлителем и специями. Добавить мучную смесь к яйцам и еще раз взбить до однородного состояния. Орехи порубить, морковь натер... Ингредиенты: Для морковного бисквита: Масло оливковое - 150 мл, Масло подсолнечное - 150 мл, Сахар тростниковый - 180 г, яйца - 3 шт., ванильный сахар - 1 ст.л., мука 1 ст. (250 г), разрыхлитель 1 ч.л., щепотка соды, щепотка соли, корица (молотая) -1 ч.л., имбирь (молот...

Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Японский яблочно-маковый пирог (без муки) Измельчаем мак в кофемолке. Можно измельчить в ступке или пропустить пару раз через мясорубку, но так медленнее, конечно, будет. Заливаем мак кипятком и оставляем на 15 минут. В это время натираем яблоки на терке (морковной), ... ... отделяем белки от желтк... Ингредиенты: Мак - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйца - 3 шт, Яблоки - 3 шт (350 г), Сахарная пудра - 3 ст.л, Манка - 3 ст.л, Мед - 1 ст.л, Растительное масло - 1 ст.л, Разрыхлитель - 1 ч.л

Загрузка